Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разница между детьми 2 года- каковы плюсы и минусы?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 07 Июня , 2013, 20:37:06 »

Belk@, у меня доча вставала до 8,5 мес строго каждые 30-40 минут))) нормально я живая))) а со мной она отказывалась спать категорически пиналась махалась, всё равно на руках её держать и усыплять, а сын наоборот строго со мной укладывался - но сон с ним на одном отёкшем боку это для меня было хуже, чем вставать всю ночь
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #391 : 07 Июня , 2013, 21:39:15 »

Обе дочки спали с нами пока были на ГВ (до 2 лет), обе без проблем перекочевали в свои кроватки по окончанию ГВ, даже без конфет) Думаю все индивидуально, и нет ни одного верного мнения, совместно, раздельно, да главное чтобы всем комфортно было.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #392 : 08 Июня , 2013, 18:00:52 »

девы... кхм...
 :оффтопик:
я вот чего подумала... мы вот тут хнычем, что двое (трое) детей с разницей в 2 года это сложно, вообще трэш.
у нас есть на форуме госпожа Лучик (я все собираюсь организовать её фан-клуб)
зайдите ради интереса в профиль к ней и "ты все поймешь, ты все увидишь там"
при этом у нее все посты такие... светлые и солнечные, что понимаешь, за что человеку такое счастье дано свыше))))
я профиль ее смотрю и понимаю, что, может, не такой уж и трэш -всего-то двое (трое) с разницей в 2года? :смеется:

и по теме.есть и плюсы)))
ляль подросла.
сейчас 4,5 и 2,5 . играют вместе, рисуют, способны занять друг друга.

« Последнее редактирование: 08 Июня , 2013, 18:05:16 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #393 : 08 Июня , 2013, 18:14:30 »

бабка Ёжка, бывает, я детей в бассейн везу, пока одного подопнешь, пока вторую соберешь, по пути они еще поругаются и подерутся, по прибытию к бассейну я уже скриплю зубами - и тут навстречу Лучик. И я сразу понимаю, что у меня-то фигняяяя...  :)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #394 : 08 Июня , 2013, 18:16:28 »

бабка Ёжка,полностью согласна! если смотреть на проблемы, связанные с многодетностью или маленькой разницей, то проблемы видеть и будешь! я вот стараюсь смотреть на детей, а не на проблемы! это же такое чудо... такая веселая компания... даже банда!!!

а если по теме: спать вместе или раздельно, у нас только старший спал в кроватке, остальные вскоре после рождения переползают спать с мамой, а затем, к рождению малыша переползают спать с папой, а с мамой спит "новый комочек счастья"... вот уже много лет спим с мужем в разных комнатах и каждый раз по 5-6 за ночь просыпается к детям. Но от этого мы не меньше счастливы и довольны тем, что у нас такой богаж счастья!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #395 : 08 Июня , 2013, 18:47:26 »

Вообще, я Лучику завидую.
и по постам чувствуется, что человек на редкость светлый и добрый. за то и награжден свыше.
но раз пошла такая пьянка... мне вот страшно интересно...
а как Лучик решала проблемы с совместным сном?
кстати, мы вот потрындеть на форуме успеваем.
при нашей сверхзанятости с двумя детенышами с маленькой разницей...
а у Лучика посмотрите на кол-во сообщений))))
может, таки дают нам дети передышку?

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #396 : 08 Июня , 2013, 23:29:26 »

Девочки, а как Лучика профиль посмотреть?! Вы меня заинтриговали!!!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 09 Июня , 2013, 01:18:10 »

а я посмотрела и я просто в шоке... Зайдите написать личное сообщение, там есть строка поиск пользователей, пишите туда ник и найдете :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 09 Июня , 2013, 05:47:20 »

и меня заинтриговали)))) хотя вот думаю здесь без помощи близких никак, наверняка бабушки помогали во всю с 3мя или с 2мя новрождёнными одновременно справится какая ловкость то нужна как у обезьянки из мультика. И мы бы точно не потянули столько и сразу, жить негде сразу стало,а проблемы с жильём она махом решила обменом с бабушкой квартирами - не всё так сложно, когда есть у родственников нужные варианты. Опять же в садичной очнреди (оч актуально сейчас) сразу льгота и места дадут точно. Да и разница между детьми не меньше 2 лет - а почти 4 года - а это уже ре и говорит хоть понять можно что ему надо и играет сам и в садик уже вовсю ходит, и ноги не подволачивает на дольние расстояния - опять же чуть вздохнуть можно. У меня лично сложность заключалась в том что довольно маленькая разница - один ещё лялька лялькой и малюська только родилась. Сейчас вот только стало лучше  - играют сидят вместе - а это счастье дети сами себя занимают, хоть и дерутся за игрушки.
Хотя всё равно конечно она герой хотя бы потому что это довольно сложно всех одновременно покормить, одеть, обуть, вывести гулять и с колясками гемор...как гулять с тройняшками уму не постежимо...здесь с двумя то не знаешь за что хвататься...
У нас тоже есть свои плюсы, так что мы даже и не ноем))))
а на форуме...ну так лялька на титьке кормиться - появляется время отвлечься почитать-пописать поискать ответы на вопросы типа надо ли ставить прививки, чем помазать у ляли высыпало и чем полезным кормить, как спать...да много всего
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2013, 05:56:16 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Олека
активный участник

Награды
« Ответ #399 : 11 Июня , 2013, 13:19:06 »

Да, не каждая женщина пойдёт ещё раз на роды, если с первого раза бог наградил таким счастьем, молодец Лучик. А я переживаю, что за третьим собралась)))

Моя старшая 5 лет до сих пор с нами спит, а младший 2 года - один. Я думаю от ребёнка зависит, от его настроя. Дочь, всё время боится меня потерять, даже в садик когда идём, то она напоминает мне, чтоб я её там не забыла.
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2013, 14:53:44 от Олека » Сообщить модератору   Записан

Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #400 : 11 Июня , 2013, 20:16:32 »

УльянаИвановна, http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=4062   :)
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #401 : 11 Июня , 2013, 21:53:34 »

lovinka, спасибо, я уже нашла эту героическую женщину!!!!  :shock:
Гуся
постоялец

Награды
« Ответ #402 : 01 Июля , 2013, 19:45:52 »

Девочки, а поделитесь, кто Вам помогает с детками? У нас вот и бабушки и дедушки есть. но одна бабушка(свекровь), хоть и на пенсии, все лето живет в саду, да и плюс ко всему, сидит с другим внуком.а моя мама работает, поэтому после работы уже у нее нет сил, а по выходным они с папой ездят в деревню. ну и так, тоже иногда в гости ходят, по магазинам. вобщем, с мужем мы общаемся только дома и только про детей. к вечеру сил не остается, и просто валимся спать. настолько мне это все надоело, что пришли мы к выводу найти няню... но не больно-то кто бежит к нам сидеть с 2мя карапузами((( остается только ждать, когда подрастут. А у Вас как?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #403 : 01 Июля , 2013, 20:27:01 »

Гуся, до 3 месяцев младшей помогала мама немного. Сейчас она уехала, одна справляюсь. Муж помогает. Не сказала б что сильно уж прям умираю, как сложно. Да личного времени нет совсем, но подгоняем свои интересы под детские и их под наши.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 01 Июля , 2013, 20:32:36 »

Гуся, сами в основном. Мои родители в другом возрасте, приезжаем или мы к ним или они сюда. Свекровь живет в другом конце города, даже чуть за ним. Но когда может приезжает на чуть-чуть.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 16:28:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее