Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 23 Марта , 2011, 15:02:37 »

Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.

Да я не то чтобы орала,просто довольно таки резко и жестко с ним разговаривала(((Ох,ему разговоры все по фиг!Пока не напсихуется не успокоится((((
ох как все это знакомо
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #151 : 23 Марта , 2011, 15:03:05 »

Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 23 Марта , 2011, 15:06:03 »

Девочки, вы как одеваете деток на улицу, вот сегодня?
Мы гуляли в пятницу когдабыло -1  меня на градуснике, одела на неё зимний комбез, тонкие колготы и тоненькую кофточку, пришли она вся мокрая, в весеннем точно пока что холодно ходить, т.к. у нас куртка-то хорошая, а штанишки на флисе, от +7-8 минимум. сегодня одела на неё курту весеннюю, под неё водолазку обычную не теплую, а штанишки от зимнего комбеза и тоненькие колготки, опять пришли мокрые. Не знаю как оедвать, мождет отгда уже одевать соенний и все, раз ей жарко?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 23 Марта , 2011, 15:06:48 »

Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #154 : 23 Марта , 2011, 15:08:35 »

Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко :)
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #155 : 23 Марта , 2011, 15:10:19 »

Ставропольчанка,Хелин,да, такой нервный, истеричный стал, болезнь еще эта прилипла и стул у нас эм... характерный для прорезывания зубов уже вторую неделю)))) хотя тут еще наша молочная диета думаю срабатывает)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 23 Марта , 2011, 15:10:27 »

Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко :)
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 23 Марта , 2011, 15:11:16 »

Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((
эх, тоже знакомо периодами(((
Ирин, сил тебе и терпения огромного!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #158 : 23 Марта , 2011, 15:11:39 »

Хелин, тож пока в зимнем. Мы на улке почти час проводим, и на горке покатается и на качелях и так, сугробы померить. Я замерзаю быстрее всех :) Маша тоже в зимнем. Сег даже рыдала по этому поводу, оч хочет новую одежду весеннюю одеть. А куда - утром минус 8 на градуснике
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 23 Марта , 2011, 15:11:52 »

Valensia, сил тебе, я помню у Насти клыки лезли почти год назад в мае, так она была такая истеричка, что я перепугу её к неврологу поперла, а умный невролог нам прописал сильные успокоительные. которые я давать не стала и как вылезли они, а лезли оба так она сразу стала чудо-ребенком.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 23 Марта , 2011, 15:12:58 »

Хелин, у нас любимое занятие на улице -на качелях кататься))), там не жарко)

У меня сегодня Катя 3 часа поспала! Я наконец-то нашла в себе силы  :смеется: закончить все отчеты, завтра все сдам  :ура:. Вечра с Катей в налогвую ездили, она так "в тему" раскапризничалась, что нас без очереди пропустили  ;)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 23 Марта , 2011, 15:17:37 »

Солнышко, хорошо что вас пропустили,а то ведь могли просто недовольно слушать. Мы сегодня в банке в очереди стояли, Настя раскапризничалась, так там бабульки как давай на неё нападать, какая она не хорошая и плачет,, ведет себя плохо, и вот если не будет плакать, то мама ей купит шоколадку, млин, кто за язык тянул, она давай ныть и просить шоколадку, я кто тебе её обещал, тот пусть и покупает...так эта бабулька давай причитать, что мне шоколадки для ребенка жалко, я не выдержала, говорю "вы зачем предлагаете, во-первых я без денег и покупать ничего не собиралась, во-вторых ребенку нельзя у неё аллергия, взяли расстроили мне её" короче пока в очереди стояла, разозлилась ужас как.
Мы на качелях не катаемся, круги нарезаем вокруг домов, нет у нас детских площадок которые не были бы завалены снегом.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #162 : 23 Марта , 2011, 15:18:18 »

Солнышко, какая Катя молодец :)
Вот, в другой темке похвалила Лелю, что кушать она стала. Дык сегодня поела только кашу на завтрак. Ходит, конфетки таскает. Суп есть отказалась :( Вот ворона я
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #163 : 23 Марта , 2011, 15:19:57 »

Хелин,фух... набралас терпения. а то я уже ненароком подумала, что это у него ревность, хотя итак именно Кирюшке сейчас больше всего внимания уделяется отчего-то. и на руках его таскать опять начала (пузо то не давало этого делать))) и на титьке ему позволяю висеть и развивалками с нми занимаюсь больше чем с Никито сейчас. вообщем ему грех жаловаться на невнимание мамы)))) а он концерты закатывает. значит будем думать, что это все-таки зубы.

Солнышко,хорошо что напомнила, мне же в налоговую еще надо :uglystupid2:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #164 : 23 Марта , 2011, 15:31:55 »

Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.

Его нет,а вот меня да))ему-то что - на след день весь в чистеньком,а каким путем это происходит его не волнует(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:56:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее