Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #150 : 23 Марта , 2011, 15:02:37 » |
|
Ставропольчанка, ох сложно...я больше всего боялась и боюсь этих валяний, моя ТТТ перестала так делать. К каждому ребенку подход разный, я очень долго её убеджала что так делать не красиво, что мама расстраивается, что если что-то не нравится скажи, всегда можно договорится, не знаю может разговоры помогли, может временно но она перестала валяться по полу. Но на улице она и не валялась, а вообще меня это тоже выводит из себя, прям язык себе кусаю чтобы не орать.
Да я не то чтобы орала,просто довольно таки резко и жестко с ним разговаривала(((Ох,ему разговоры все по фиг!Пока не напсихуется не успокоится(((( ох как все это знакомо
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #151 : 23 Марта , 2011, 15:03:05 » |
|
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #152 : 23 Марта , 2011, 15:06:03 » |
|
Девочки, вы как одеваете деток на улицу, вот сегодня? Мы гуляли в пятницу когдабыло -1 меня на градуснике, одела на неё зимний комбез, тонкие колготы и тоненькую кофточку, пришли она вся мокрая, в весеннем точно пока что холодно ходить, т.к. у нас куртка-то хорошая, а штанишки на флисе, от +7-8 минимум. сегодня одела на неё курту весеннюю, под неё водолазку обычную не теплую, а штанишки от зимнего комбеза и тоненькие колготки, опять пришли мокрые. Не знаю как оедвать, мождет отгда уже одевать соенний и все, раз ей жарко?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #153 : 23 Марта , 2011, 15:06:48 » |
|
Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #154 : 23 Марта , 2011, 15:08:35 » |
|
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко :) Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #155 : 23 Марта , 2011, 15:10:19 » |
|
Ставропольчанка,Хелин,да, такой нервный, истеричный стал, болезнь еще эта прилипла и стул у нас эм... характерный для прорезывания зубов уже вторую неделю)))) хотя тут еще наша молочная диета думаю срабатывает)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #156 : 23 Марта , 2011, 15:10:27 » |
|
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко :) Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко
мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #157 : 23 Марта , 2011, 15:11:16 » |
|
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((
эх, тоже знакомо периодами((( Ирин, сил тебе и терпения огромного!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #158 : 23 Марта , 2011, 15:11:39 » |
|
Хелин, тож пока в зимнем. Мы на улке почти час проводим, и на горке покатается и на качелях и так, сугробы померить. Я замерзаю быстрее всех :) Маша тоже в зимнем. Сег даже рыдала по этому поводу, оч хочет новую одежду весеннюю одеть. А куда - утром минус 8 на градуснике
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #159 : 23 Марта , 2011, 15:11:52 » |
|
Valensia, сил тебе, я помню у Насти клыки лезли почти год назад в мае, так она была такая истеричка, что я перепугу её к неврологу поперла, а умный невролог нам прописал сильные успокоительные. которые я давать не стала и как вылезли они, а лезли оба так она сразу стала чудо-ребенком.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #160 : 23 Марта , 2011, 15:12:58 » |
|
Хелин, у нас любимое занятие на улице -на качелях кататься))), там не жарко)
У меня сегодня Катя 3 часа поспала! Я наконец-то нашла в себе силы :смеется: закончить все отчеты, завтра все сдам :ура:. Вечра с Катей в налогвую ездили, она так "в тему" раскапризничалась, что нас без очереди пропустили ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #161 : 23 Марта , 2011, 15:17:37 » |
|
Солнышко, хорошо что вас пропустили,а то ведь могли просто недовольно слушать. Мы сегодня в банке в очереди стояли, Настя раскапризничалась, так там бабульки как давай на неё нападать, какая она не хорошая и плачет,, ведет себя плохо, и вот если не будет плакать, то мама ей купит шоколадку, млин, кто за язык тянул, она давай ныть и просить шоколадку, я  кто тебе её обещал, тот пусть и покупает...так эта бабулька давай причитать, что мне шоколадки для ребенка жалко, я не выдержала, говорю "вы зачем предлагаете, во-первых я без денег и покупать ничего не собиралась, во-вторых ребенку нельзя у неё аллергия, взяли расстроили мне её" короче пока в очереди стояла, разозлилась ужас как. Мы на качелях не катаемся, круги нарезаем вокруг домов, нет у нас детских площадок которые не были бы завалены снегом.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #162 : 23 Марта , 2011, 15:18:18 » |
|
Солнышко, какая Катя молодец :) Вот, в другой темке похвалила Лелю, что кушать она стала. Дык сегодня поела только кашу на завтрак. Ходит, конфетки таскает. Суп есть отказалась :( Вот ворона я
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #163 : 23 Марта , 2011, 15:19:57 » |
|
Хелин,фух... набралас терпения. а то я уже ненароком подумала, что это у него ревность, хотя итак именно Кирюшке сейчас больше всего внимания уделяется отчего-то. и на руках его таскать опять начала (пузо то не давало этого делать))) и на титьке ему позволяю висеть и развивалками с нми занимаюсь больше чем с Никито сейчас. вообщем ему грех жаловаться на невнимание мамы)))) а он концерты закатывает. значит будем думать, что это все-таки зубы.
Солнышко,хорошо что напомнила, мне же в налоговую еще надо :uglystupid2:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #164 : 23 Марта , 2011, 15:31:55 » |
|
Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.
Его нет,а вот меня да))ему-то что - на след день весь в чистеньком,а каким путем это происходит его не волнует(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|