Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #510 : 25 Марта , 2011, 21:31:53 » |
|
Королева Юлия, я как-то мельком подумала, что ты вроде сегодня собираешься, но потом решила, что мне показалось)))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #511 : 25 Марта , 2011, 21:40:33 » |
|
а кто знает где можно 2-ку подстричь красиво , а то мы в год побрились и обросли сильно :D
я Сашу стригу только ножницами! у нас типа модная стрижка.............. около ТК "Урал" на с-з в "Жаннет" я там уже раза 3 его подстригала
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #512 : 25 Марта , 2011, 21:44:07 » |
|
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю :)
я бы всем в очереди заявила, что "если вы не хотите наши истерики слушать, мы пойдем без очереди!"........и пока все думают, чего я такого сказала внаглую зашла в кабинет!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #513 : 25 Марта , 2011, 21:54:48 » |
|
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?
Мама Арсюши,зачем???? просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad: это не доказано, качество волос не зависит от стрижки... И ведь только сегодня я говорила Хелин, что не представляю что бы я куда-то пришла раньше на час, не на час-на СУТКИ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:
:2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #514 : 25 Марта , 2011, 21:56:13 » |
|
Judith, ну ты нааааглая)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #515 : 25 Марта , 2011, 21:57:47 » |
|
у меня лёня оброоооос как пудель :) пришлось челку ножницами подстричь самой. всю зиму не ходили в парикмахерскую
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #516 : 25 Марта , 2011, 22:01:05 » |
|
кто-нибудь знает куда на грязи походить можно? :смеется: видимо надо уже...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #517 : 25 Марта , 2011, 22:04:23 » |
|
Lia, может не надо про грязь пока? ее на улице полно :crazy2: :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #518 : 25 Марта , 2011, 22:06:26 » |
|
девочки всем спасибо за поздравления! скажите мне плиз,что за бакпосев из носа?что там может выявится?у вики чет сопли в посл время постоянно,седня врач наш приходил в садик и хотел нам выписать направление и его у него не оказалось....это воспитка так сказала......вот не знаю,почему они нас в посл время так одолели.....может че посоветуете?!))))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #519 : 25 Марта , 2011, 22:10:52 » |
|
Judith, ну ты нааааглая)))
ага, если припрет, то по головам пойду!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #520 : 25 Марта , 2011, 22:11:22 » |
|
кто-нибудь знает куда на грязи походить можно? :смеется: видимо надо уже...
первое, что пришло на ум.......в грязелечебницу..........
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #521 : 25 Марта , 2011, 22:12:08 » |
|
девочки всем спасибо за поздравления! скажите мне плиз,что за бакпосев из носа?что там может выявится?у вики чет сопли в посл время постоянно,седня врач наш приходил в садик и хотел нам выписать направление и его у него не оказалось....это воспитка так сказала......вот не знаю,почему они нас в посл время так одолели.....может че посоветуете?!))))
стафилококк..........
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #522 : 25 Марта , 2011, 22:14:32 » |
|
стафилококк.......... и не только он, мы пока в больнице лежали постоянно эти мазки из носа сдавали, тоже искали причину наших болезней.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #523 : 25 Марта , 2011, 22:14:36 » |
|
У НАС ВЧЕРА НИЖНИЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (средние резцы)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #524 : 25 Марта , 2011, 22:15:48 » |
|
стафилококк.......... и не только он, мы пока в больнице лежали постоянно эти мазки из носа сдавали, тоже искали причину наших болезней. у меня вроде он............ у меня последние 10 лет постоянно ангина-гайморит-тонзиллит и прочая бяка
|
|
|
|
|