Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1365 : 04 Апреля , 2011, 22:59:56 »

ВкУсНяШкА,ого, крутой индекс))) а раньше какой была? до родов?

Ставропольчанка,)) сегодня только с больничных вышел. они тут мне простуду притащили и умудрились  Семку заразить. нас чуть в больницу с темпой не увезли. кое как отбилась, что сама справлюсь.

Marisha_V,спасибки.

девочки, надо было видеть сегодня Кирилла)) мы сегодня шли из садика. и он все лужи собрал. я чуть от смеха не каталась когда он прыгал посередине большой глубокой непролазной лужи радостно кричал о том, что он Свинка Пеппа)))
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1366 : 04 Апреля , 2011, 23:00:00 »

ВкУсНяШкА,когда результаты?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1367 : 04 Апреля , 2011, 23:00:59 »

Valensia,счастья наверное выше крыши у него было)))Прикольно)))А что это за свинка такая?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1368 : 04 Апреля , 2011, 23:04:18 »

Ставропольчанка,мультфильм такой

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 04 Апреля , 2011, 23:07:02 »

Margaritta, это в роддоме! в гинекологии роддоме это цветики семицветики я привыкла! а вот только сейчас поняла у них же у всех ГЕПАТИТ! а я с кишечником кровоточащим...ой как осторожной надо быть в туалете....жесть девочки.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: завтра опять пойду за платную палату узнавать....
а с гепатитом разве не отдельно лежат? и к ним никого не пускают...я болела гепатитом А в детстве и помню 3 месяца изоляции в больнице.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1370 : 04 Апреля , 2011, 23:07:43 »

Valensia,до родов вес был 53кг при росте 165,получается что равен 19,5
ВкУсНяШкА,когда результаты?
аж через 2 недели только :shock: :idiot2:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1371 : 05 Апреля , 2011, 00:54:23 »

Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2:
Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad:
Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
нас тоже за уши не оттащишь из лужи. Так мы мало того, что встаем в лужу, так ещё и топаем. У нас уже все штаны черные.
В прошлом году мы одевали сверху на обычный комбинезон водонепроницаемый комбез тонкий с проклеенными швами, ну и резиновые сапоги конечно. И мне было не страшно за шлепанье по лужам с удовольствием. :)
:shock: :shock: :shock:
Ты не спала что ль сегодня???
С завтрашнего дня будем резинове Реймы одевать. Они с утеплителем. Сегодня еле-еле проползли...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 05 Апреля , 2011, 00:57:04 »

babochka,класная фота со снегоходом!!! Это ваш?
Ага, наш.
babochka,Матвейка лапушка, помагает снег чистить!
Оооо, у меня Матвей ещё тот помощник. Помогает везде и всегда... Иногда от "помощи" приходится отбиваться... :смеется:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 05 Апреля , 2011, 01:02:06 »

Хелин, не расстраивайся! какая-то шарашкина контора, ей-Богу(( Как так не спросить имени ребенка и самой не представиться???? просто не представляю. Я думаю, вам с Настеной точно ловить там нечего, она у тебя такая умничка! Понятно, что ты просто хотела отвлечься-развлечься, но, думаю, от таких "занятий" вы ничего хорошего не приобретете. Кроме новых знаний ребенок  еще впитывает и атмосферу, и поведение взрослых, а тут..(((
Забей и забудь!
Вот! Слово-в-слово, что я хотела написать!
Не расстраивайся!
Твоя Настя их самих уже научить может!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 05 Апреля , 2011, 01:07:17 »

Солнышко, классно отметили Катюшкин ДР!  :smitten:
Фотки отличные! Видно НАСТРОЕНИЕ!!! Это - главное!!! :рай:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 05 Апреля , 2011, 01:12:31 »

Наконец то мой непоседа уснул...впереди 4 часа спокойной обстановки, позволю ка я себе ничего сегодня не делать, никуда эта посуда грязная не убежит и полы тоже...., зато сама хоть на морально устойчивого человека похожа стану...
Сегодня Сеня прям вообще решил мне мозг вынести, сначала залез в духовку, потом резко вытащил ящик стола, который ему на ножку упал, теперь большой пальчик на ноге синенький, а ноготь фиолетовый, потом он залез в шкаф где стоит коробка с канцелярией (его карандаши, краски, пластелин, бумага, разукрашки и т.д) и эту кородку на себя опрокинул,  но даже не испугался, хотя коробка большая. Пока я все собирала (я даже не ругалась совсем, спокойно говорила, что так делать опасно), он сходил принес сахарницу и высыпал на пол на то, что я еще не успела собрать... Я его отнесла в ванну и включила ему воду, а сама разбиралась с карандашами и сахаром, а он этим временем переключил воду на душ и поливал пол, его достала, стала вытирать пол, он этим временем одел ботиночки, накакал на полу рядом с горшком и по кучке пробежался в ботиночках, когда я это увидела  - он от меня решил сбежать, вобщем вся квартира в его размазаной куче((((((((((((((в итоге к 14 дня полы я мыла 3 раза во всей квартире и это наверное не предел(((((((((((((((
:2funny: :2funny: :2funny:
Ой, извини, плста!!!
Ну правда, смешно! Конечно, я представляю, что тебе абсолютно точно не до смеха. Я бы тоже рассердилась давно!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 05 Апреля , 2011, 01:38:59 »

Девочки можно я пожалуюсь??? Ой ужас...перевели меня в гастроэнетерологию, с платными палатами напряг.... У соседки моей Пузо огромное! Я думала она беременная, а у нее цирроз!!!! Епрст, я такого не видела никогда пузо как на 9-м месяце...печень увеличена жидкость в полости...завтра выписывают...ну это приговор...я так считаю...иначе бы лечили...скорее бы выписали ее мне жутко....Говорит что ей 33, как и выглядит, а ей 18 оказывается по карточке так гвоорят..3 года живет с алкоголиком детдомовская....Вторая мне тоже не понравилась голос как у мужика, глаза в кучу....видно что симпатичная изуродована вредными привычками...нарокманка 10 лет стажу моя ровесница, выглядит старше гораздо...наркотики сюда проносят здесь колется..... Я ведь тоже выгляжу пипец...по всему телу синяки пошли маленькие из-за кровопотери!!! наконечц-то начали лечение а то 3 дня я тупо на обезболивающих была!!! 2 соседки еще тетка постарше и бабушка адекватная еще ничего....а позавчера в нашей палате бабушка умерла от печени...вот такое местечко....Алкашка с нарошей бегают курить каждые 15-30минут.
Кашмарище!!!! :lol: :lol: :lol:
Аккуратнее ты там! Ложки, вилки, кружки только свои! Руки мой постоянно! Пусть тебе хлоргексидин туда принесут. Обрабатывай руки!
И просись в платную срочняк!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 05 Апреля , 2011, 01:42:01 »

Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:
Мурашки по коже...  Опять свою соседку вспомнила... :cry: :cry: :cry:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 05 Апреля , 2011, 07:11:24 »

Valensia, у нас сейчас пепа тоже любимый мульт :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 05 Апреля , 2011, 07:15:04 »

и у нас пепа в почете: ничего не смотрим кроме него. Самое интересное, что старший тоже смотрит до умопомрачения :)
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:13:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее