Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #645 : 22 Августа , 2012, 16:18:50 »

Полиночка, точно-точно! вы же прямошерстные ретриверы, да? Видела черненького  :)

ol.ka, знаю этот питомник. За сколько вы его взяли и почему годовалого кобеля они продавали?
На счет кастрации согласна с Полиночка,. Племенная работа вам явно не нужна, да и кобель сбегающий за течными суками тоже, особенно когда в одной руке дети в другой рвущийся кобель.
Ага, мы флэтики :) Нас двое было: мы в промежутке и кобель в классе чемпионов.

По поводу течных сук соглашусь!
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #646 : 22 Августа , 2012, 17:03:24 »

Той-мама, Его, говорят. как самого спокойного мальчика, оставили, чтобы сделать из него собаку-поводыря..., но оказалось, что у нас в городе такие собаки спросом не пользуются, вот он и засиделся... Нам так сказали.
Про кастрацию с одной стороны согласна, а с другой так хочется, чтобы от него щенки были...хотябы один раз)))))) у него ж достаточно редкий оттенок окраса. У меня уже про щенков спрашивали))))))))
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 22 Августа , 2012, 17:04:26 »

Полиночка, Ну вдвойне поздравляю! На следующей выставке надо будет нам с вами познакомиться и сфоткать двух чернышек :)

ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 22 Августа , 2012, 17:06:07 »

Полиночка, понятно...простите, что напомнила про собачку(((
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 22 Августа , 2012, 17:18:01 »

Той-мама, Его, говорят. как самого спокойного мальчика, оставили, чтобы сделать из него собаку-поводыря..., но оказалось, что у нас в городе такие собаки спросом не пользуются, вот он и засиделся... Нам так сказали.

Ой-ой-ой....чет фантазия какая-то, если честно. Особенно не верю, когда такое питомники заявляют...скорей поверю, что не оправдал ожиданий в выставочном плане и его продавать начали. Вы его за сколько купили? Его как позиционировали, как шоу или как брид или пет?

Про кастрацию с одной стороны согласна, а с другой так хочется, чтобы от него щенки были...хотябы один раз)))))) у него ж достаточно редкий оттенок окраса. У меня уже про щенков спрашивали))))))))

Кому нужны щенки? Кто спрашивал? Поверьте, те, кто спрашивал, к моменту появления их резко рассосуться. Лабров от самых корявых, до самых шикарных - пруд пруди. Их сейчас стооолько....и окрасами на любой вкус и цвет.

У вас 2 дочи...собаку вы брали явно для семьи...вот и дайте ей возможность быть преданной, послушной собакой, которая будет ориентирована на детей, а не сук. Что вам больше хочется...чтобы собачка играла с вами, отдавая вам все свое внимание или хрипя, с высунутым языком без бошки на плечах тянула бы вас через все лужи, ямы и овраги почуяв запах суки?

Я не настаиваю, дело и выбор за вами...просто послушайте добрый совет...от души. Ваш пес прелесен...пусть он будет для вас и только вас самой чудесной собакой на свете...чтобы  у него не сносило башню и он бы не проявлял агрессию на детей, если его не пустили к даме, когда они будут его тянуть. Знаете, сколько я в детстве покаталась на пузе через весь двор, как у меня была  в порыве возбуждения прокушена ладонь моим кобелем ротвейлера, когда я снимала его с течной суки. Вам оно надо?

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #650 : 22 Августа , 2012, 18:39:08 »

Я бы не советовала 1 раз сводить,если развязывать,то нужно постоянно искать сук,а то он вас с ума сведет,у соседей кобель,они его развязали,а потом не сводили,так он аж верещал,когда суку течную чуял и без поводка уже с ним не гуляли, и это продолжалось года 2-3

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #651 : 22 Августа , 2012, 19:25:05 »

Можно вопрос, раз про течку разговор зашел. Если сучку стерилисть, то у неё течка будет наступать? Сами выделения кровянистые будут? Кому вопрос не задам, никто толком ответить не может)))). А все специалисты)))).

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #652 : 22 Августа , 2012, 19:32:54 »

И ещё вопрос. У меня собака на натуральном корме. Если я её стерилизую, мне нужно будет её переводить на спецкорма для стерилизованных или можно оставить на натуралке?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 22 Августа , 2012, 22:07:56 »

Красотулька, Смотрите...течки происходят от яичников. если удаляют полностью яичники со связками, даже если оставлена матка, то течек не будет. Бывает, что по-невнимательности или по неопытности оставляют какую-то часть яичника (ткань яичника), то течки могут возобновляться  (а точнее прозрачные или кровянистые выделения могут быть и/ или набухание петли) даже если удалено тело матки. Если делать все в нормальной клинике у нормальных врачей, то течек не будет.

По поводу натуралки. Если у вас нормально сбалансированный натуральный корм, то можно собаку на нем и оставить и уж точно не переводить сразу же после стерилизации! Сейчас существуют и различные комплексные добавки, прикормки, витамины. Тут главное подобрать, ЧТО подойдет конкретно вашей собаке. Главное, следите еще за весом. Но я бы, лично, со временем перевела бы собаку на спецкорм...постепенно, плавно.
Хотя, у меня, к примеру, главная сука стаи, со временем отказалась от сушки...высказала мне свое фи до голодных обмороков и сломила меня-таки перевести ее на натуру....при этом, за год полетели зубы.

Так, что тут каждому свое, как говорится....хозяин-барин, он и принимает решение :)

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #654 : 23 Августа , 2012, 10:12:22 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10666 - девочки открыла вот такую закупочку, для наших любимцев.
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #655 : 23 Августа , 2012, 10:36:27 »

спасибо за совет. Я с некоторого времени против сушки, коту в начале года операцию делали из-за мочекаменки, но он по прежнему на сушке сидит. и другое уже кушать не будет. до этого несколько раз мочекаменку пытлались лечить, но все повторялось. но это наш опыт такой. операцию делали у Денисова, посоветовали как лучшего специалиста в этой области. Интересно, а он хорошо стерилизацию проводит? Никто к нему по этому поводу не обращался?

ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #656 : 23 Августа , 2012, 11:41:01 »

Той-мама,Мы его за 10000 взяли... на счет выставок не знаю...мне кажется его не выставляли...т.к. он даже команд особо не знал...элементарно рядом не ходил)))))))) (хотя я в этом не сильна...может он как знатоки посотрели). Хотя, мне говорили, что при желании с ним можно и на выставки походить. Но, к сожалению, мне пока не до выставок.
Насчет кастрации подумаю...я не против, а вот муж...))))))))) Говорит, ты мне кота испортила..теперь и собаку хочешь лишить мужского достоинства?))))))) Но я поработаю над этим! Кстати, до какого возраста можно кастрировать кобеля?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 23 Августа , 2012, 12:56:48 »

Красотулька, не надо к Денисову. стерилизуйте лучше в Мегавете на Чичерина, 34 вроде. А про мочекаменку...надо смотреть на какой корме сидел кот...есть специальные корма для кастратов и для профилактики мочекаменки.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 23 Августа , 2012, 13:10:52 »

он даже команд особо не знал...элементарно рядом не ходил)))))))) 

и при этом его готовили на поводыря? Честно говоря, мне иногда стыдно за заводчиков, которым лишь бы собаку сбагрить засидевшуюся, не подумав больше ни о чем. Надеюсь, что у вас все будет хорошо! В любом случае, поакуратнее наблюдайте за реакциями на детей. Сейчас кобель к ним еще не привык..с ними не рос. Он входит в стадию половозрелости, когда начнет пытаться проявлять доминантность и посягать на лидерство в семье. К тому же он пришел из стаи, где не был вожаком...сейчас освоится и могут начать проявляться капризы и наглости. При попытках доминирования, может это отражаться как раз на более слабых - детях. В этом случае нужно резко и жестоко пресекать такие поползновения.

Если честно, положа руку на сердце...я бы не взяла в дом взрослого кобеля к маленьким детям...пусть они лучше растут с малолетства вместе..тогда проще собаке указать на  ее место в стае. У меня в доме собаки на последнем месте по иерархии в семье и чем крупнее собака, тем ее иерархия ниже...ниже даже попугая, не говоря уж о тоях и детях.

Кастрируйте кобеля, пока он не вошел еще в возраст половозрелости...это поможет вам избежать тараканов в голове и ненужных выяснений причин.

ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 23 Августа , 2012, 14:19:55 »

Той-мама,спасибо за предупреждение! Очень тщательно отслеживаю как он относится к детям... Пока все в порядке..он их даже слушается... мы (в том числе и дети) спокойно у него кости изо-рта достаем...зубы проверяем и т.д. Он еще ни разу ничего не предпринял, чтобы этому помешать. С первого дня лапы мыть дает (хотя до нас этой процедуры с ним не проводили). Вообщем, очень культурный мальчик (но бдительности я не теряю). Зато точно заметила, что младшая доча меньше времени на мне проводит (ужасная мамошница), часто с Харлеем играет и команды ему дает (Халик, мето! Халик фиветь!))))))))))))))
Буду дальше проводить работу с мужем по поводу кастрации (собаки))))))))))!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:49:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее