|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #210 : 08 Апреля , 2011, 14:46:18 » |
|
kisulya, везде копии нужны. я в курчатовском регистрировала и копии просили. потом вернули
у нас в Советском ЗАГСЕ по Цвиллинга копии были не нужны, по крайней мере в декабре ничо не надо было....принесли оригиналы, через пару часиков выдали свидетельство)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #211 : 08 Апреля , 2011, 14:49:39 » |
|
Афина Паллада, какие молодцы! у меня спина столько времени не выносит....
у меня раньше муж купал - так реально купали минут 5 и вытаскивали, т.к. у него спина отваливалась, а в круге-то мне кажется можно долго - пока ляльке не надоест :) вот я круг и хочу поэтому :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #212 : 08 Апреля , 2011, 14:50:11 » |
|
Елена Чебыкина, Лен, сижу плачу над твоим постом про маму((((((((((( да, надо чаще говорить родителям, что мы их любим, когда они рядом с нами!
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #213 : 08 Апреля , 2011, 14:52:25 » |
|
Спасибо девочки, за понимание. Просто наткнулась на это, а когда до конца дочитала, хреново что-то на душе стало. А еще - мы так редко говорим родителям, что любим их. Вот просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я это мужу чаще говорила. Казалось, что мама и так знает, что я ее люблю... Во понесло меня Лена, ты это очень правильно подметила! я прошла тренинг личностного роста - там был целый день посвящен теме семьи, я тогда осознала, что ни разу в жизни не говорила родителям, что люблю их!!! как-то не принято у нас было в семье....очень было сложно сказать это, я позвонила и сказала - и брату, и сестре...уревелась прям вся! :не знаю:после этого отношения в семье кардинально поменялись в лучшую сторону :) хорошо, что есть такие тренинги, а иначе только несчастья и потери заставляют задуматься о важном.... :-|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #214 : 08 Апреля , 2011, 14:55:43 » |
|
девочки, а в паспорта родителей где вписывают детей? в ЗАГСе? раньше точно в ЗАГСе вписывали, а сейчас? в Ленинском ЗАГСе нужны копии паспортов обоих родителей, копии при получении свидетельства возвращают. готовность в нашем случае - на след день.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #215 : 08 Апреля , 2011, 14:58:10 » |
|
девочки, а в паспорта родителей где вписывают детей? в ЗАГСе? раньше точно в ЗАГСе вписывали, а сейчас? в Ленинском ЗАГСе нужны копии паспортов обоих родителей, копии при получении свидетельства возвращают. готовность в нашем случае - на след день.
в Калининском и Советском вписывают в УФМС, когда гражданство ставят на свидетельстве, там и в паспорта вписывают
|
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #216 : 08 Апреля , 2011, 15:33:20 » |
|
Sasha_tishina,вы и ночью без памперсов?!Оо вот это выдержка...когда же спать,если пеленки менять надо часто-часто.....Неее,мы ночью в подгузе.
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2011, 15:39:10 » |
|
Кaтрин, в тракторозаводском районе вписывают деток в УФМС района, там же сразу ставят штампик о гражданстве
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #218 : 08 Апреля , 2011, 15:41:58 » |
|
Веснушк@,Анютка мы тоже ползаем во всю, но ногами, все лицо се избороздила(((( Мы сегодня ездили Ликуське сапоги покупать, вот я упарилась то люльку носить((( стока магазинов объехали в итоге на Васенко взяли)))доча терь вся в стразах!!! Olga,круг как то не реально одной одеть, вот снять да, а одеть я даже не могу представить как это))) САшка, мы ложимся в 22 и встаем в 7-8(за ночь можем 1 встать можем 2, титю пососем и дальше дрыхнем)
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #219 : 08 Апреля , 2011, 15:50:45 » |
|
Kroshka, ооооо ,гламурная девчушка растёт-эт я про Лику))))))) а там на Васенко есть детские отделы да? сто лет не была в доме быта....
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #220 : 08 Апреля , 2011, 16:09:57 » |
|
Веснушк@,ну как детские, там все в одном. Мы были тока на 1этаже. Теперь жду вечера, муж хаять будет. Потому что сапоги мы купили белые :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #221 : 08 Апреля , 2011, 16:13:45 » |
|
Веснушк@,мы еще знаешь что делаем на шезлонги, за игрухи подтягиваемся чтобы сесть и когда лежим на спине, плечики отрываем, как бы садясь. Вот думаю и че я с ней буду делать через месяц :crazy2:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #222 : 08 Апреля , 2011, 17:27:09 » |
|
ой, девоньки, совсем не успеваю я тут за вами. Ребетонок мой поменял режим жизни на 180 градусов! Капризничает, рыдает, спит по 15-30 минут...как правило на руках. вообщем, материнство ёпрст... насчет любви... Я думаю, намного важнее поступками проявлять свою любовь и заботу. У меня мама очень часто говорила, что любит меня, но когда мне нужна ее поддержка, ее забота, ее внимание, ее помощь - я этого почти никогда не получала...И может обидеться на меня за пустяк и не разговаривать месяцами... Так случилось и в эту мою беременность. И уже доченьке почти 1,5 месяца, а моя мама атк ее и не видела еще... Kroshka, совершенно верно, любовь мамы, точнее проявление этой любви нужны в любом возрасте. Мне, например, этого оч. не хватает... Так что, слова - это как приправа к основному блюду - настоящим чувствам! Подпишусь: Уметь любить - не всем дано...
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #223 : 08 Апреля , 2011, 17:27:21 » |
|
Kroshka, мне тоже на Васенко нравится детский отдел, я обычно детским затариваюсь на 3-ем этаже, там всегда распродажи и вещички все фирменные ооочень хорошие
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #224 : 08 Апреля , 2011, 17:29:48 » |
|
Афина Паллада, Женя, расскажи, как вы плаваете? Вы ж еще совем малявочкпи, вы в большой ванне уже?? Капризничает? Или ему нравится? У нас проблема с купанием, так как вечером часов в 7-8 она уже хочет спать, сильно капризничает. 3-5 минут и мы вылазим. Видимо придется на дневное купание переводить...Вечером как то не получается у нас
|
|
|
|
|