SoniMa
« Ответ #90 : 07 Апреля , 2011, 15:19:19 »
Patrizia , вот вы молодцы какие! я с одной-то прогулкой в 1-1,5 часа кое-как справляюсь... пока двоих выведешь/заведешь, поразвлекаешь, спать уложишь - уже и ужин, и купаться, и спать пора...
muanna
« Ответ #91 : 07 Апреля , 2011, 15:29:31 »
Девочки, всем привет! Мы 2 дня температурили после прививки, сегодня вроде лучше, погуляли даже! А кто-нибудь подскажет, у меня сынка палец большой в кулачок складывает до сих пор, хотя я ему каждый день массаж делаю... это что тонус? и сам игрухи брать н ехочет, только если я вложу - держит...
MISS1977
« Ответ #92 : 07 Апреля , 2011, 15:41:30 »
Patrizia , по-моему вы покупали шезлонг, ну и как пользуетесь им?
Kroshka
« Ответ #93 : 07 Апреля , 2011, 15:57:20 »
birdie ,нет я не допаиваю, я когда витамин Д даю, тогда ложечку следом вливаю, чтоб во рту не оставался вкус)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Dashylia
« Ответ #94 : 07 Апреля , 2011, 15:58:27 »
тут
.
Kroshka
« Ответ #95 : 07 Апреля , 2011, 15:59:25 »
Missis ,АНя, ну ни че вы выросли и наели, как мы сейчас примерно)))
Kroshka
« Ответ #96 : 07 Апреля , 2011, 15:59:59 »
Dashylia ,у тя Сашка сейчас сколько ростом и весом?
Майрик
« Ответ #97 : 07 Апреля , 2011, 16:00:17 »
Ну вот, еще четвертый не дочитала, а уже пятый том настрочили, круто!!!! У нас сегодня был патронаж, все ок, желтушка идет на убыль. Побежала писать рассказ про свои роды, пока есть такая возможность))))
Натуся-колючка
« Ответ #98 : 07 Апреля , 2011, 17:12:10 »
muanna , палец в кулачке - это нормально)) не тонус
Натуся-колючка
« Ответ #99 : 07 Апреля , 2011, 17:13:20 »
Рика , у меня есть шезлонг с вибро, но пока не пользуюсь. имхо, рано доче
Vasutka_val
« Ответ #100 : 07 Апреля , 2011, 17:19:59 »
Уф фсе дочитала... Седня у нас день насыщеный. Сходили к педиатру взвешались померились прибавили 1430 грамм и 7 сантиметров за первый месяц, нам сказали молодцы)) итого сейчас уже 58 см 4700 весом. Пришла коляска с германии - круть, я в восторге уже поюзали и остались очень довольны, потом поставили прогулочный блок вместо люльки коляска смотрится классно, жду теперь когда нам будет полгодика и мы бум сидеть.... будем красоваться в ней))) На гулянке мы и поглядели на мир и поспали... и я наконец проветрилась хорошо, два часа почти ходила, правда осенние каблуки прийдется забросить в дальний угол и достать кроссы(((
[
koOshak
« Ответ #101 : 07 Апреля , 2011, 17:51:27 »
Девчонки всем привет. У кого у деток глазик гноился вы чем лечились? Мы проличились Толбрексом и фурацилином, стало лучше но не прошло. Были сегодня у врача, врач говорит что надо делать зондирование. Муж дома говорит, что у него у всех знакомых у кого такая проблема была сходили на консультацию к частниками и мол частники выписали лекарство и все прошло. Я теперь вся в сомнениях. Не знаю что делать. То или идти еще раз на консультацию в платную клинику, то ли сразу на зондирование...
kisulya
« Ответ #102 : 07 Апреля , 2011, 18:37:31 »
koOshak , у нас тоже загноился глазик. Надеюсь тобрексом вылечить! и РОмашкой протираю Послушаю, что еще посоветуют.
Веснушк@
« Ответ #103 : 07 Апреля , 2011, 18:37:51 »
Девчат, у кого-нить дети носили или носят мембранные куртки или комбезы (РЕЙМУ)??? вот думаю от скольки градусов их можно одевать, если одеть поддёву флисовую.....а то у меня парится до сих пор в зимнем ,а в нём реальная африка, даже в одном бодиkoOshak ,ой блин, неужели тока зондирование??у тебя у Машуни слёзки не идут чтоль, когда она плачет? мы капали левомецитин када гноился глазик и протирали чаем, но походу у нас был обычный коньюктевит, непроходимости слёзного канала не было..
koOshak
« Ответ #104 : 07 Апреля , 2011, 18:48:41 »
Веснушк@ , ага у нас непроходимость. Слезы есть, но + гной из одного глаза :( Врач из поликлиники сказала зондирование. Не хочу, думаю это капец как больно.