|
Василич
|
 |
« Ответ #10245 : 03 Августа , 2017, 19:26:04 » |
|
У нас, когда ездили на море, заболела мелкая и папа, как ни странно, мальчишки огурцом))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10246 : 03 Августа , 2017, 19:30:41 » |
|
У меня 3,5 года разница у мальчишек. Заболеть может как старший, так и младший. А могут и оба. При том разными болячками. Не. Тяжело. Много нервов тратится моих. Переживаю за них сильно. Родила б в 20 первого, в 23 второго, возможно в 33 третьего родила б. Но сейчас че об этом говорить. Я б за такого как мой муж в 20 замуж не вышла бы. Даже не посмотрела бы на него.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10247 : 03 Августа , 2017, 20:05:31 » |
|
Мамаша Паприка, я б за своего тоже б не вышла в 20, ибо ему тогда было 14 :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10248 : 03 Августа , 2017, 20:21:30 » |
|
Василич, вы молодец 👍
|
|
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #10249 : 03 Августа , 2017, 20:33:11 » |
|
Я 4 месяца назад родила третьего(3 КС)))чувствую себя распрекрасной многодетной мамашкой)))целенаправлено хотели третьего.Такое солнце лежит рядом-даже непонятно как жили без него..Пока мелкий еще не тяжело,успеваю все, и на себя время нахожу(хобби, спорт),но правда мне муж и свекровь помогают.
|
Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #10250 : 03 Августа , 2017, 21:08:01 » |
|
Мамаша Паприка, ну дети ж не погодки и не тройняшки. Заболеть, как правило, может самый младший.
ну да, только если заболеют старший или средний, они обычно тянут за собой младшего сколько детей, столько и подпрыгивать придется, так по-кругу каждый раз у меня ни разу не болело двое детей одновременно.
|
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #10251 : 03 Августа , 2017, 21:28:45 » |
|
Я 4 месяца назад родила третьего(3 КС)))чувствую себя распрекрасной многодетной мамашкой)))целенаправлено хотели третьего.Такое солнце лежит рядом-даже непонятно как жили без него..Пока мелкий еще не тяжело,успеваю все, и на себя время нахожу(хобби, спорт),но правда мне муж и свекровь помогают.
Вот я родив второго ребенка чувствовала примерно тоже самое, но потом ребенку исполнилось 1 год и все, ничего я не успеваю, какое там на себя время, ночью только в ущерб сну, на следующий день встаю как "разбитое корыто", зато вчера блин пошила на машинке. Согласна с Мамаша Паприка, если бы пораньше родила первого ребенка, то конечно родила бы третьего это точно, а так пока копили на свадьбу, пока на квартиру... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10252 : 03 Августа , 2017, 21:30:53 » |
|
у нас по цепной. еще и я подхватываю(((
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #10253 : 03 Августа , 2017, 22:06:52 » |
|
Мамаша Паприка, ну дети ж не погодки и не тройняшки. Заболеть, как правило, может самый младший.
ну да, только если заболеют старший или средний, они обычно тянут за собой младшего сколько детей, столько и подпрыгивать придется, так по-кругу каждый раз у меня ни разу не болело двое детей одновременно. У меня тоже. Они болеют друг за другом 😁. Сперва один , затем второй, растягивая удовольствие.
|
2007 2012
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #10254 : 03 Августа , 2017, 22:13:42 » |
|
А я не хочу отдыхать без детей) Правда это может от того, что дети у меня поздние и я "нагулялась" с мужем) Да и беспроблемные они, самостоятельно поиграть спокойно могут и друг друга занять. Так что моя жизнь с появлением детей изменилась, да, но к лучшему) Здоровья не уменьшилось, внешность не испортилась, работать могу и в декрете. С другой стороны, я твердо уверена, что если женщина, неважно ради чего, приносит жертвы, то кончится это плохо. В первую очередь для облагодетельствованного. Жить с грузом "да она ради меня своей карьерой-здоровьем-жизнью пожертвовала"... Мама должна быть счастливой. И двое детей для счастья вполне достаточно. Я для себя выбор сделала, третьего рожаю, потому что мне это в радость)
Согласна. У меня тоже дети поздние, хотя замуж я вышла рано, в 23 года. Успели мы нагуляться. Еще сыграло свою роль то, что долго не могли детей завести, первая неудачная беременность, потом пять лет бесплодия. И вот наконец, в 32 года, родилась доча. Никакие развлечения были не нужны, с радостью окунулась в материнство. Жаль, что на третьего муж не уговаривается.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #10255 : 03 Августа , 2017, 22:23:13 » |
|
Радостно, конечно, читать посты тех, кто с третьим уже, но чтобы разбавить ваши восторженные речи, вот вам история. Я вчера встретила подругу детства. Трое детей, муж мебельщик, работы постоянной нет, она из декрета в декрет, дети погодки. И вот ее так называемый благоверный ещё и раскодировался. Оказалось, алкаш. Гоняет Ее из дому, она к родителям кушать ходит. Там от родного папули пи...лей получает регулярно. Она в институте преподавала. Диссертацию писала. Пока первого не родила. Счас говорит, все пособия прячет от мужа. Я говорю, давай я тебе хоть денег дам. Нельзя, говорит. Муж наличку прям вынюхивает и тырит. Тоже рожала и не думала. Сама из хорошей интеллигентной семьи, а достался вот такой г... кусок и все. Жилья своего нет, садик не дают, работать возможности нету. Так что, есть и такие "счастливые" многодетные мамаши, просто они на форумах не сидят. Она даже в соцсеть выходит раз в месяц.
|
2007 2012
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #10256 : 03 Августа , 2017, 22:27:58 » |
|
Belk@, мне 1 балла не хватило. Нас таких трое в группе было. Сколько таких в других группах было не знаю. Помню еще двоих в день зачисления с таким же количеством баллов. Когда я поступала, то подать оригиналы результатов ЕГЭ можно было только на 1 факультет.
я поступила на бюджет через год, потому что у мамы не было ни 500 ни 50 т.р. так что было бы желание
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10257 : 03 Августа , 2017, 22:29:04 » |
|
lookas, эээ... даже не знаю что сказать. Куда ж она глядела то? Я от таких мужиков прививку в 17 лет получила. Хватило на всю жизнь. Чуяла за версту и бежала , роняя тапки.
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #10258 : 03 Августа , 2017, 22:31:11 » |
|
lookas,интеллигентная семья,но люлей от папули получает)) это как так?)) жаль ,конечно,вашу знакомую,но от подобного не застрахованы женщины ни с 1 ни с 3 детьми. и с 1 так же бы по соседям бегала((
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #10259 : 03 Августа , 2017, 22:47:56 » |
|
lookas,интеллигентная семья,но люлей от папули получает)) это как так?)) жаль ,конечно,вашу знакомую,но от подобного не застрахованы женщины ни с 1 ни с 3 детьми. и с 1 так же бы по соседям бегала((
+1
|
|
|
|
|
|