ALEGRIA
« Ответ #1335 : 18 Апреля , 2011, 08:21:46 »
Кузенька ,ого вы ранние пташки! а мы встаем когда как. Даше получше а мне похуже-разболелась я за нас двоих.
Alekta
« Ответ #1336 : 18 Апреля , 2011, 08:22:19 »
а у меня наоборот веселое утро сегодня: дочь вместе с отцом встала, вытащила из ящика мои трусишки и одни на шею нацепила, а вторые на голову и ходила гордая собой краса, муж пытается их отобрать, а ребенок в визг, отстаивая красоту :2funny: жалко, что сегодня пасмурный денек, так хотитца солныфка...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #1337 : 18 Апреля , 2011, 08:26:59 »
мы с утра капризим, покормила кащей и компотом. и все капризим, в итоге дала нурофен и еще смеси - в итоге лежит с папой на кровати, папа спит, Радмирка ему ноги щекочет
Lizaveta
« Ответ #1338 : 18 Апреля , 2011, 08:47:24 »
Я тоже нехочу отлучать пока, причем основная причина - это моя лень)) так удобно, можно не готовить, а просто сунуть тить))
и я такая же ленивая))
я вообще не представляю, как его отлучать-тот еще титешник. когда надо, подходит, берет за руку, берем по пути свое одеялко и вперед!!!
Девочки, спасибо вам!!! вчера мазала фастумом и полегчало-обезболило немного.
Маша, Мэрико , классная линеечка!!!
Рушана, Поздравляю!!! море счастья и любви!!!
Бригита, мож пока зубы лезут, потому так и теребит. я у своего сразу забирала, когда начинал баловаться. сейчас у нас все полюбовно)) а хочешь отдохнуть-отправь ее с папой в выходной погулять!
Lizaveta , что в травме сказали? подвывих??? блин долго еще болеть будет, ныть надоедливо((((((((((( холод прикладывала?
Ань, холод в первые сутки активно. сейчас мажу. сказали, что сильное растяжение связок, и еще гематома большая.
я, блин, на свою ногу смотреть не могу-жуть.
Lemyr , ты просто супер-молодец!!! :mrgreen:
и мы теперь рано все встаем! вместе с папой!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1339 : 18 Апреля , 2011, 09:24:56 »
У меня сеня впервые посадка за руль :crazy2: на автодроме. Держите за меня все конечности :crazy2:
Alekta
« Ответ #1340 : 18 Апреля , 2011, 09:29:10 »
Наталина , так это ж здорово и совсем не страшно. Правда я почему-то воспринимала себя за рулем-как за рулем инопланетного корабля.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1341 : 18 Апреля , 2011, 10:06:01 »
в нашем климате один выход - кормить до школы )))).
:2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1342 : 18 Апреля , 2011, 10:07:12 »
Девы, привет! Вова сегодня всех с утра проводил: папу на работу, брата в садик и пошел с бабушкой тусить, а мама спала (негооооодница)))))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #1343 : 18 Апреля , 2011, 10:21:28 »
блин, а у меня опять разнылись эти мои придатки, хотя я типа курс лечения заканчиваю. И дети разнылись тоже. заказали мы еду, никакого желания готовить - еле ползаю.
Семицветик
« Ответ #1344 : 18 Апреля , 2011, 10:23:08 »
У нас капец была, а не ночь. Кузенька радуйся что вы встали в 6-30, мы встали еще раньше в 4-30)))) Орал блажиной и тити не нужны и спать не хотит и вроде соплей как-таковых не было, но кашель и дыхание чуть с присвистом, сделала ингаляцию с беродуалом на всякий пожарный, вроде отлегло. В 7 Вику в садик подняли, но зато потом в 8-30 я срубилась на поспать, и вроде даже выспалась. Сейчас вот думаю врача вызвать чтоль, но темпы у нас нет. Мама еще обещалась приехать, но недавно звонила ей - она еще дома сидит, ждет когда я позвоню))) Зачем ждет - непонятно))
Терри
« Ответ #1345 : 18 Апреля , 2011, 10:33:47 »
Всем привет! За выходные вас не осилить, болтушки)))
Летняя , Саша, где обещанные фото именинницы? Как отметили?
Отметили отлично! И торт вкуснющий и шариков море! Подарками ребенка завалили))) Мила, правда, таким количеством народа и внимания к себе немножко шокирована))
Я сделала ей плакат-поздравлене с ее фотками по месяцам, повесила его на стену, гостям вручила фломастеры, чтобы в произвольной форме писали/рисовали ей поздравлялки. В общем, праздник удался!
Здесь я объясняла, почему не выложу ребенкины фото Фотки торта и шариков выложить могу. ;)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
ALEGRIA
« Ответ #1346 : 18 Апреля , 2011, 10:35:27 »
ну что такое то,по темке вирус ходит( выздоравливайте все!!!
Бригита
« Ответ #1347 : 18 Апреля , 2011, 10:37:32 »
Lemyr , Какая ты молодец!!! У когобы мне силы воли занять?)Alekta , Рассмешила с утрицаНаталина , Удачи! все получится! А у меня Маша еще спит, что это с ней!? :shock: Проснулась)))
neAngel
« Ответ #1348 : 18 Апреля , 2011, 10:39:38 »
Всем добрый день) ого ... 90 стр ... читать вас не перечитать) скоро надо будет кому-нибудь писать краткое содержание)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
« Ответ #1349 : 18 Апреля , 2011, 10:46:50 »
Наталина , с посадкой за руль! Ты потом расскажи, как прошло все. Про ГВ - я хочу отлучить, а деть против. Мама недельку прошлую в гости приходила, я пыталась Милке кормления дневные убрать, а точнее во время дневного сна. Результат обратный - она еще больше на мне висеть стала. Мамсик еще тот. А после субботы вообще капризничает и с рук не слезает.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).