fishchel
« Ответ #750 : 17 Ноября , 2018, 13:19:27 »
рыжий , мы в прошлом году ходили на подготовительные курсы. В плане подготовки они ничего не дали, читать и считать дочка умела. Но ей нравилось ходить, узнала школу, занятия по окружающему миру были интересные, лепили и рисовали. В общем, можно было и не ходить. Только с психологической точки зрения, чтобы адаптация легче прошла, продолжали ходить. Занятия вроде в октябре начинались.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2018, 13:23:28 от fishchel »
Сообщить модератору
Доча 2011 Сынок 2015
fishchel
« Ответ #751 : 18 Ноября , 2018, 11:15:22 »
Родители, расскажите, как в школе принято отмечать НГ?Я так поняла, что в прошлом году в самой школе не было никаких мероприятий?
Доча 2011 Сынок 2015
Тан4ик
« Ответ #752 : 18 Ноября , 2018, 12:26:51 »
Родители, расскажите, как в школе принято отмечать НГ?Я так поняла, что в прошлом году в самой школе не было никаких мероприятий?
в том году оч болела педагог-постановщик. Обычно НГ отмечается. Спектакль силами театрального коллектива
fishchel
« Ответ #753 : 18 Ноября , 2018, 22:33:44 »
Тан4ик , то есть праздник заключается в просмотре спектакля?Елку для начальной школы не организуют?Нет, спектакль это конечно здорово, но пока дети еще маленькие, им самим хочется принимать участие. А как детки попадают в театральный кружок?Моя бы с удовольствием ходила.
Доча 2011 Сынок 2015
Gretka
« Ответ #754 : 19 Ноября , 2018, 09:41:43 »
Тан4ик , то есть праздник заключается в просмотре спектакля?Елку для начальной школы не организуют?Нет, спектакль это конечно здорово, но пока дети еще маленькие, им самим хочется принимать участие. А как детки попадают в театральный кружок?Моя бы с удовольствием ходила.
у нас по средам театральная студия)))
Тан4ик
« Ответ #755 : 19 Ноября , 2018, 09:47:06 »
не, еще праздник какой-то, дети в костюмах приходят. Ну и тут еще от учителя и РК зависит :)
WarnerDup
новичок
« Ответ #756 : 30 Декабря , 2018, 08:53:20 »
Я учился там Хорошая школа год мучал баян,и год мучал ИЗО отовсюду ушёл,уж больно не постоянным был. вот ток 3 года назад нашёл свой инструмент
Аннет509
« Ответ #757 : 19 Января , 2019, 19:28:16 »
рыжий ,
Тан4ик , подскажите пожалуйста нам учителя вроде будут набирать: Казаковцева Л.К., БАРАНОВА Т.С.., КИРШИНА В.А., ХАТЫЛЕВА Е.А.
Мы сейчас в классе у Казаковцевой, учитель нормальная, строгая но и в меру веселая, детям она нравится. Класс она только комерческий берет, готовтесь в месяц 6000р. будет стоит со всяческими взносами, возит их переодически на всякие мероприятия опять же за ваши деньги. Но есть одно но, когда набирают первый класс обещают доп.кружков, в итоге ничего нет, простая бональная продленка в лучшем случае сделают письменные уроки. В итоге мы сейчас на продленку не ходим потому как занятия у нас дополнительные после школы с двух часов а платить вынуждены. Я считаю оно того не стоит, понятное дело дочь привыкла и придется доходить 4 класс. Баранова набирает 2б она уже очень старая к ней не советую и отзывы не очень о ней. Вроде слышала есть какая то молоденькая вроде у нее 3в, говорят хорошая шустрая, лично я бы сейчас выбрала ее, молодость и есть молодость
рыжий
участник
« Ответ #758 : 20 Января , 2019, 14:36:52 »
Аннет509 , спасибо а сколько у вас детей в классе
Аннет509
« Ответ #759 : 20 Января , 2019, 21:29:58 »
Аннет509 , спасибо а сколько у вас детей в классе
28 человек
Тан4ик
« Ответ #760 : 22 Января , 2019, 14:36:59 »
Аннет509 , а у нас информатика, дополнительный английский, поделки с учителем творчества и танцы во второй половине дня. Дочь в 3 классе учится.
Аннет509
« Ответ #761 : 23 Января , 2019, 08:53:48 »
Аннет509 , а у нас информатика, дополнительный английский, поделки с учителем творчества и танцы во второй половине дня. Дочь в 3 классе учится.
Дополнительный английский у нас тоже есть, но в итоге почти у всего класса репетиторы, в том числе и у нас, так как этот английский бестолковый я считаю. На танцы ходит не только коммерческий класс, но и любой кто учится в этой школе. Это конечно сугубо мое мнение, но я считаю что за 6т.р. которые мы платим в месяц можно водить ребенка на дополнительные занятия и толку будет гораздо больше.
Тан4ик
« Ответ #762 : 23 Января , 2019, 10:03:44 »
Аннет509 , я не буду вступать в дискуссию, это Ваш ребенок и Ваши деньги :)
рыжий
участник
« Ответ #763 : 24 Января , 2019, 20:15:33 »
Аннет509 , немного напутали Баранова молодая учительница.А ПО КАКИМ ПРЕДМЕТАМ ВЫ РЕПЕТИТУРСТВУЕТЕ?
fishchel
« Ответ #764 : 24 Января , 2019, 21:15:09 »
Дополнительный английский у нас тоже есть, но в итоге почти у всего класса репетиторы, в том числе и у нас, так как этот английский бестолковый я считаю. На танцы ходит не только коммерческий класс, но и любой кто учится в этой школе. Это конечно сугубо мое мнение, но я считаю что за 6т.р. которые мы платим в месяц можно водить ребенка на дополнительные занятия и толку будет гораздо больше.
Про какие 6 тыс вы речь ведете? Продленка в коммерческом классе столько не стоит, не вводите в заблуждение. Вы указываете сумму вместе с питанием?
Доча 2011 Сынок 2015