Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 2 из 21
Послушаю, нас к ней "приписали".
Katika, в след. году тоже собираетесь? 🙂
svetlana0202, спасибо за подробный ответ! А как ФИО вашего педагога?
Тан4ик, ага, в следующем 🙂. Вот и думаем, куда податься :roll: Здесь, конечно, рядом с домом, да если еще с продленкой - красотень 🙂.
Нам тоже через год в школу. Про классы "по зрению" кто-нидь знает?
ФИО нашей учительницы я уже писала Сырникова Елена Алексеевна
Сырникову ОЧЕНЬ хвалят. Мой старший пришел в 5-ый класс, который выпустила она. Родители все отзывались о ней очень хорошо. Класс был самый сильный в параллели.
Лет 10 назад, ребенка перевели из 25 школы в 93, сразу в старшую школу. Так математика, химия и еще один предмет (не помню какой), были однозначно слабее "представлены" в 93-м лицее на тот момент. Особенно химия.
janeli, 10 лет - большой срок. Я тоже слышала, что раньше школа была на хорошем счету. Сейчас обольщаться не стоит - обычная общеобразовательная школа. Хотя я тут писала, что есть отдельные сильные учителя. Та же химик, если она еще работает.
Taina
Тан4ик,я закончила в 1991-11 класс) значит размянулись) По физике другой учитель вела,наискучнейшая женщина с тихим голосом,ФИО ее не помню.Сначала поставили нам молодую учтельницу,она заинтересовала предметом,потом через неделю поменял на другую и всее,прощай физика( по крайней мере для меня) я просто засыпала,мальчики играли в карты на задней парте,учитель глядя в окно не меняя интонации весь урок что то говорила))

Лидия Петровна, видимо))) Она сейчас у нас на Тополине почтальоном работает(
Школа действительно не блещет хорошей подготовкой к экзаменам. И Олимпиады никому не интересны. И учитель по химии с того учебного года новый - не разу не провел ни один опыт :knuppel2:. И если учителя нет (заболел, уехал) - то все - второго нет, все это время предмет не ведется :-|.А начальная школа - хорошая, даже жалко было переходить в среднее звено.
Moonstone
Taina
Тан4ик,я закончила в 1991-11 класс) значит размянулись) По физике другой учитель вела,наискучнейшая женщина с тихим голосом,ФИО ее не помню.Сначала поставили нам молодую учтельницу,она заинтересовала предметом,потом через неделю поменял на другую и всее,прощай физика( по крайней мере для меня) я просто засыпала,мальчики играли в карты на задней парте,учитель глядя в окно не меняя интонации весь урок что то говорила))

Лидия Петровна, видимо))) Она сейчас у нас на Тополине почтальоном работает(

вроде,да 🙂
Девочки, есть у кого-нибудь отзывы об учителе начальных классов Глуховой Наталье Владимировне?
Скажите что-нибудь хорошее про эту школу, а? А то мы туда собираемся в началку. В класс по зрению.
ТА Ещe МАМА, мы идем тоже. Не по зрению, правда. Там оч развито внешкольное направление.
Тан4ик, скажи, дорогая, что именно. Я видела и мне понравилось лыжное направление, лучше, чем в 7 ключей. Точно.
Что еще есть?
ТА Ещe МАМА, там ОТЛИЧНАЯ театральная студия. Дети ставят почти профессиональные спектакли, стабильные лауреаты всяких конкурсов. Была цирковая студия (сын уже там не учится, так что не знаю про сейчас), хореография, тхэк ван до. Есть музей школьный, там тоже какие-то занятия проходят, но наверное уже для средних классов. Так что с внешкольшой деятельностью все отлично.
Tata_R, спасибо за ответ 🙂
Там еще на конкурсы чтецов детей готовят.
И почти все грамоты спортивные по результатам года - 25 школы 🙂 Волейбол там еще развит
Tata_R, а с образовательной? Вы сейчас уже там не учитесь, если не секрет, то почему ушли? Можно в личку...
Katika, Tata_R уже писала в этой темке. на 2 странице, вроде.
у них началка хорошая
Katika, да здесь уже писала про образовательную сторону. Сын поступил в 31 лицей, учится там.
Тан4ик
Tata_R, спасибо за ответ 🙂
Там еще на конкурсы чтецов детей готовят.
И почти все грамоты спортивные по результатам года - 25 школы 🙂 Волейбол там еще развит

Спорт и театр - основные направления. А в конкурсе чтецов сын спервого класса участвовал, на районе всегда призовые места, а в 4 классе и на городе лауреатами стали. Старшие дети стабильно гран-при берут по городу.
Девочки, спасибо за ответы!!! Я очень рада))) Как раз то, что надо. Началку отучимся, а том посмотрим.
Девочки,так и не поняла разницу между обычным и коммерческим классом, там программа другая или кормят по особенному? Продленка, как мне сказали в школе, и так есть, правда только до 5-ти. Кто-нибудь, объясните разницу
Алёна_, программа в обычных и коммерч.классах одинаковая, но на коммерческие ставят самых сильных учителей. Эти классы учатся только в 1 смену, обычные могут и во вторую быть. Продленка, которая бесплатная, только в 1 классе, в коммерческих - до 4-го. Во время продленки у коммерческих классов может быть дополнительный английский, экскурсии, кружки. Хотя по новым ФГОСам кружки должны быть у всех детей. На бесплатной продленке детей водят на кружки куда-то рядом со школой. Мой на ИЗО ходил. Так что принципиальной разницы, кроме учебы только в 1ую смену, в этих классах нет.
Tata_R,Спасибо
Tata_R, а коммерческие классы только начальная школа?
ТА Ещe МАМА, я точно не знаю, что происходит с коммерческими начальными классами в дальнейшем. Но вот в этом году сделали один 5-ый класс коммерческий с дополнительными часами по русскому и математике. Это бывший класс моего сына. Родители бывших одноклассников рассказывают, что по русскому очень хорошая учительница и толк есть, а вот по математике основные часы ведет молодая учительница, которой не очень довольны, а дополнительные часы по математике ведет тоже очень опытная учительница, к ней претензий нет. Стоимость этого удовольствия 1 т.р. в месяц.
Ну все, мы идем в 25 🙂 в 1А
Тан4ик, классно! Из учителей нашего советского детства там кто-нибудь, интересно, остался ещё?)
Moonstone, да 🙂 Мы же к Зое Михайловне Палкиной 🙂 Я на собрание зашла в школу - та же Надежда Ивановна Зубкова сидит на входе. Обратно иду - ее муж 🙂
Физрука еще видела, если скажешь, как зовут, я скажу 🙂 Невысокий такой
Тан4ик, Аааааааа, Зоя Михайловна, моя вторая мама!!!! Моя первая учительница!!! Люблю её нежно :smitten:
Физрука тоже не помню как зовут, но визуально припоминаю)))
Moonstone, круто! Скажи же, что нам повезло? 🙂
Тан4ик, ваще сильно-пресильно повезло!!!!! 
Moonstone, спасибо, дорогая 🙂 в каком году ты в школу пошла?
Я в 89 году летом работала в летнем лагере в школе. Вожатой. Именно с Палкиной 🙂 Ты не ходила в тот лагерь?
Тан4ик,поздравляю!!! От нас тоже приняли заявление - считай зачислили))) Только не знаю радоваться или нет. Нам обещали учительницу Глухову Н.В., я сходила, познакомилась с ней. Мне она понравилась. А при  приеме заявления, сказали, будет другой учитель. А кто - не говорят. Я и так их, и эдак спрашивала, раза 4 допытывалась, молчат как партизаны.
Вот и думаю, может там чудовище какое, что они скрывают. Может надо ноги в руки и в другую школу бежать? Или на домашнее обучение засесть? Мы то на учителя шли. Это было первоочередное.

Девочки, нам сказали, что набирать будут Аверина и Горбунова, кто-нибудь может их как-то охарактеризовать, именно интерисует Аверина, если пойдем в эту школу, сказали, что скорее всего к ней в класс пойдем.
Тан4ик, я в 89 в школу пошла, вместе с Женькой))) Про лагерь вообще ничего не помню, видимо, меня там не было)
А физрук не Виктор Борисович (кажется так) он раньше русский и литру вел..а потом ушел в физруки..?
Алёна_
Девочки, нам сказали, что набирать будут Аверина и Горбунова, кто-нибудь может их как-то охарактеризовать, именно интерисует Аверина, если пойдем в эту школу, сказали, что скорее всего к ней в класс пойдем.

я узнавала для своей родственницы, Горбунова помягче. Т.е., если вашему ребенку нужна дисциплина, то лучше к Авериной. Если мягкость, то к Горбуновой 🙂
Taina
А физрук не Виктор Борисович (кажется так) он раньше русский и литру вел..а потом ушел в физруки..?

Это ты про Зелинского. Нет, не он. Матвеев 🙂
Moonstone
Тан4ик, я в 89 в школу пошла, вместе с Женькой))) Про лагерь вообще ничего не помню, видимо, меня там не было)

аааа, ясно. Значит не была ты там 🙂