21 мая 2012, 17:53
Послушаю, нас к ней "приписали".
Taina
Тан4ик,я закончила в 1991-11 класс) значит размянулись) По физике другой учитель вела,наискучнейшая женщина с тихим голосом,ФИО ее не помню.Сначала поставили нам молодую учтельницу,она заинтересовала предметом,потом через неделю поменял на другую и всее,прощай физика( по крайней мере для меня) я просто засыпала,мальчики играли в карты на задней парте,учитель глядя в окно не меняя интонации весь урок что то говорила))
MoonstoneTaina
Тан4ик,я закончила в 1991-11 класс) значит размянулись) По физике другой учитель вела,наискучнейшая женщина с тихим голосом,ФИО ее не помню.Сначала поставили нам молодую учтельницу,она заинтересовала предметом,потом через неделю поменял на другую и всее,прощай физика( по крайней мере для меня) я просто засыпала,мальчики играли в карты на задней парте,учитель глядя в окно не меняя интонации весь урок что то говорила))
Лидия Петровна, видимо))) Она сейчас у нас на Тополине почтальоном работает(
Тан4ик
Tata_R, спасибо за ответ 🙂
Там еще на конкурсы чтецов детей готовят.
И почти все грамоты спортивные по результатам года - 25 школы 🙂 Волейбол там еще развит
Алёна_
Девочки, нам сказали, что набирать будут Аверина и Горбунова, кто-нибудь может их как-то охарактеризовать, именно интерисует Аверина, если пойдем в эту школу, сказали, что скорее всего к ней в класс пойдем.
Taina
А физрук не Виктор Борисович (кажется так) он раньше русский и литру вел..а потом ушел в физруки..?
Moonstone
Тан4ик, я в 89 в школу пошла, вместе с Женькой))) Про лагерь вообще ничего не помню, видимо, меня там не было)