12 февраля 2020, 05:32
owl01, Ольга Викторовна Фишер. Младшая учится у нее. Класс с продленкой
Тан4ик
TainaТан4ик
К ней наверное уже не попасть)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, это тоже платный? А бесплатные кого нибудь знаете? Кроме логопеда. Я в раздумьях над младшим.....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Тан4ик, да и в этом можем , на 01,01 будет 6 лет и 8. И на следующий можем. Следующий всех знаю, поток старшего будет выпускаться. а вот этого года ни кого кроме логопеда Полины Юрьевны. Пока мечусь надо нам в этом году или нет. Читает, пишет, в уме трехзначные спокойно плюсует и минусует, таблицу умножения до 5 выучил. И вот с этим багажом толи сидеть год, толи идти.....
Голову разрывает мою((((
Oxani_yaдумала, но она же платная. Меня честно платные школы пугают. С детками обеспеченных родителей, с рождения айфоны лайфоны.... И ТД.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 104 не рассматриваете ? там Перспектива .
MariKup
Добрый вечер. Ой, а можно поподробнее про ВП, а то мы наверно к нему попадем через два года. Наоборот слышала, что ругают его очень, не справляется и бардак с дисциплиной.
Yul@_
По набору в след. году оч хвалят Казаковцеву, и как педагога, и как человека, но у нее класс с продленкой, т.е. платный.
Елена_Георгиевна92
Добрый вечер, в этом году идём в первый класс. Напишите пожалуйста отзывы про Цыганову Ирину Викторовну, Елизарову Веронику Вячеславовну, Березину Наталью Игоревну...