Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #285 : 07 Мая , 2011, 12:17:32 »

о.. я тоже паполини присмотрела )
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #286 : 07 Мая , 2011, 12:26:34 »

Вжииик, значит сразу буду выписывать, как переведут декретные, сил уже нет, хочу красоту такую дома иметь! Причем ходила в Копейских магазинах смотрела, такая ерунда нехорошая продается, одна более-менее челябинского производства была качалка, так из массива березы 5600!!! Я уж думаю, лучше доплатить еще чуток, и купить бук известной фирмы... А еще хочу качалка чтобы была, её же можно и не использовать, если не понравится ребенку!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #287 : 07 Мая , 2011, 12:31:37 »

Butterfly_irina,Manticora, а где смотрели кроватки вживую?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #288 : 07 Мая , 2011, 12:33:11 »

Butterfly_irina, а ты где на них смотришь Pali и Papaloni? Я хочу чтобы качалась, но чтобы без всяких лишних механизмов. Типа вот такой http://www.papaloni.ru/catalogue/lui_swing.html - только такой бзик - хочу салатовую!!! Там еще бочонки вставлены, как игрушки.
Вот не поверите, у меня тоже бзик на салатовом цвете, но полностью кроватку в таком цвете не смотрю, хочу постельное салатового цвета - бортики, к примеру, а кроватку белую... Смотрю вот на этом сайте Кроватка Джованни

Хотя по цвету еще хочется вживую посмотреть, никак мужа не выпну повозить меня по магазинам! :knuppel2:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #289 : 07 Мая , 2011, 12:35:39 »

Nat@lisa, я у подруги смотрела, мне понравилось качество и простота, мне кажется в дет. мире есть и рядом с радугом детский магазин, тм тоже наверняка.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #290 : 07 Мая , 2011, 12:39:27 »

Вжииик, а матрасик к кроватке какой фирмы купили?
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 07 Мая , 2011, 13:06:16 »

Butterfly_irina,  подобных кроваток... в Челябе нигде не видела, но может не сильно присматривалась...., если честно... Но так - глаз не "зацепился"

Матрасик в "Конкорде заказали" http://www.konkord.ru/catalog/41
Хотели в "Асконе", http://www.askona.ru/matrasy/askona/baby/askona-baby-funny.htm?size2=60%20x%20119, но что-то в последний момент меня муж отговорил.... Не знаю почему, но первый ему больше понравился.... А мне больше цена у второго)))))

Изначально вообще в детских магазинах выбирали, но.... не понравились там....

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #292 : 07 Мая , 2011, 15:35:59 »

Katika, Чтобы не родила раньше срока с моим диагнозом бывает такое.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #293 : 07 Мая , 2011, 15:47:01 »

Девочки работающие, а как вы до декрета на явки ходите?с работы отпрашиваетесь? (вторую беременность интересует вопрос)
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #294 : 07 Мая , 2011, 21:09:06 »

Приветик! У нас тоже девочка, добавьте к списочку, пожалуйста.
Mama_Maxa,У Вас аритмию наблюдают в обычной ЖК или в каком то центре? У меня тоже на ЭКГ обнаружили аритмию, сказали  платно сделать ЭХО, больше ничем не лечат.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2011, 22:37:32 от Runa » Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 07 Мая , 2011, 22:12:50 »

Девочки работающие, а как вы до декрета на явки ходите?с работы отпрашиваетесь? (вторую беременность интересует вопрос)
Я на вечерний прием всегда записываюсь, а в декрете наоборот на утренний)
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 07 Мая , 2011, 22:17:05 »

Katika, лёгких родов!  :angel:

Девочки, кто какие кроватки купил-думает покупать? Я уже на взводе с этими покупками, муж "не чешется" мягко говоря, а я ему не хочу доверить выбор, хочу уже приготовить для дочи гнёздышко :smitten: Смотрю на кроватку Pali и Papaloni, но, судя по всему, придется выписывать в интернете...ох-хох, и матрасик тоже ведь надо, а декретные еще не перевели :lol: В общем я паникую потихоньку

У нас Papaloni Джованни, покупали в Белоснежке на 40 лет Победы, очень нравится кроватка

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 07 Мая , 2011, 22:19:48 »

я просто ставлю в известность руководство, по закону обязаны отпускать, если нужно можно справкой подтвердить, за время пропуска з.п. должна начисляться по среднему

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 07 Мая , 2011, 22:23:34 »

я просто ставлю в известность руководство, по закону обязаны отпускать, если нужно можно справкой подтвердить, за время пропуска з.п. должна начисляться по среднему
меня на работе может и отпустили бы - но я на северке живу, а работаю за ЧТз в промзоне - туда общественный транспорт не ходит, фиг доберешься потом - поэтому хожу только на вечерний прием после работы.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 07 Мая , 2011, 23:25:55 »

Вжииик, везде читала, что 10-12 кг. прибавление - это норма!
ыы ))))))) У нас уже + 14 кг с небольшим (весим почти 70 при росте 167,5 ) - Г ничего не говорит что много. У меня подружка 17 кг набрала забеременность - после родов все ушло.

Вжииик, я с твоим мужем согласна  - зачем ортопедический матрас ребенку???? А чем в детских магазнах не понравился? И еще - этот (который заказали) вы "вживую" где смотрели? Мы еще не купили матрас - нам кроватку должны привезти, ждем. И покупать собирались в дочках-сыночках (он к нам ближе всего). Щас вот твой пост почитала - задумалась...
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:36:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее