Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 10 Мая , 2011, 09:09:01 »

А мы тоже еще ни коляску, ни кроватку не покупали! Пойду в декрет и займусь выбором! Так что если кто что хорошее выберет по моделькам, пишите плиз, будем на вас ориентироваться! :ой засмущали:

Ксюшенция, бояться точно не нужно! По анастезии лучше конечно эпидуралку! У меня жена брата рожала второго ребенка плановым КС, так наоборот такая счастливая была, что никаких родовых травм и никаких сюрпризов, а просто достали кнопку абсолютно целенького и здоровенького! Так что никакой паники, всё будет хорошо!  :angel:

Про коляски еще... У меня у подруги (которая супер тщательно ко всему относится и перед покупкой весь инет прочитает по отзывам) прогулочная коляска трехколесная пег перего, так она от неё пищит до умопомрачения! Ну очень она ей довольна по всем характеристикам!!! Так вот к колесной базе этой коляске можно купить люльку пер перего кулла! Я теперь подумываю, что может так и сделать. Но вот только это потребует сейчас усиленных сложений, т.к. придется покупать и прогулку сразу и люльку (прогулка около 17тыс+люлька 8тыс), зато будет сразу две отличные коляски и по цене конечно выгоднее, если покупать отдельно куллу (16тыс) и отдельно прогулку потом (17тыс)! Вообщем думаю... :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #316 : 10 Мая , 2011, 09:17:39 »

Смугляша, а у прогулочной базы, колеса не маленькие? Я вроде смотреа эти коляски, они всем хороши, но не для нашей зимы.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #317 : 10 Мая , 2011, 09:19:30 »

Смугляша, классная колясочка! И классная идея сэкономить на шасси!

А как думаете, для девочки салатный, зеленый цвета можно смотреть? ну вот не пойму, что за бзик, хочется этого цвета видеть побольше :lol:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 10 Мая , 2011, 09:19:54 »

Вот такой вот комплектик получается!
http://www.babyideal.ru/catalog/goods/2655.html
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 10 Мая , 2011, 09:20:23 »

Manticora, неее, колеса отличные и самое главное проверенные подругой! ;)
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 10 Мая , 2011, 09:21:55 »

Butterfly_irina, а почему бы и нет? Есть классный оттенок kiwi или myrto у пережек!)))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #321 : 10 Мая , 2011, 09:23:45 »

Смугляша, мне как раз kiwi понравился!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 10 Мая , 2011, 09:27:10 »

Butterfly_irina, а мне очень нравится фантазийный беж!  :smitten:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 10 Мая , 2011, 09:32:40 »

Смугляша, могу тебе сказть выводы моего мужа относительно колясок. Он смотрел с точки зрения техники. Укачивается ребенок лучше всего в колясках тех конструкций, где нет съемных деталей. Т.е. 2 в 1 и 3 в 1  по амортизации гораздо хуже чем трансформеры. Я сама пробовала качать - правда. Еще вес - трансформеры легче как ни крути (мне после КС будет актуально). Поэтому мы склоняемся к трансформеру трехколесному. Что именно - еще не решили. Вчера в парке гуляли смотрели специально - оооочень много перег трансформеров, хэппичи 2 в 1 и всякие польские, ну и совсем чуток инглезин люлек и неопознанных нами.

Butterfly_irina, мне тоже нравится зеленый. Не люблю когда девочек одевают в розовый (напоминают в таком виде.... не буду писать, еще обидятся остальные). Мы сами бортики + комплект постельного купили зеленые, второй комплект желтый. А коляску я хочу вообще красную )))))
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 10 Мая , 2011, 09:33:56 »

Смугляша, может немного не так выразилась - в 2 в 1 или 3 в 1 надо больше усилий на ручку прикладывать для укачиваний. И, соответсвенно, когда по кочкам едет она хуже "проглатывает" их.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 10 Мая , 2011, 09:53:35 »

natalia2003, согласна про амортизацию, но точно знаю что именно вот в этой gt3 амортизаторы очень хорошие и кочки преодолевает она мягко и плюс есть хоть и небольшой, но все-таки механизм подкачивания (конечно у полноценной куллы амплитуда качания больше). А у трансформеров мне очень не нравятся люльки! Ну не полноценные они какие-то, особенно для зимы по продуваемости и по размеру! Хотя по цене трансформер конечно выгоднее... Вообщем еще думать и думать какую коляску все-таки покупать))))))
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2011, 09:57:56 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 10 Мая , 2011, 09:56:42 »

Девушки, подскажите как в ЖК выписывают декретный больничный лист? Вот я приду на прием в 30 недель и мне врач выпишет? Или надо к заведующей идти? А анализы перед декретом надо сдавать? Я помню что на сроке 30 недель опять кучу анализов надо сдавать - я могу их уже в декрете сдать или прямо надо все до декрета сделать?
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 10 Мая , 2011, 09:59:07 »

Чайка, мне врач сказала, что от меня нужна только копия паспорта, полиса и пенсионного свидетельства! Анализы я так поняла сами по себе идут параллельно...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 10 Мая , 2011, 10:02:56 »

Смугляша, ничего про gt3 не могу сказать - не смотрели ее. Мнения в инете - это одно (как показала практика). Я тоже про инглезину магнум прочитала восторженные отзывы, муж посмотрел вживую и раскритиковал. По поводу люлек трансформеров согласна, что у классики люлька лучше. Мы решили, купим еще люльку-переноску (ну такие сумки продаются - на плече носить можно). Пока доча маленькая будем переноску внутрь ставить, а в ноябре нам уже 6 мес. будет - будем в комбинезоне гулять. Там не так важна она (люлька). Плюс мы хотим брать не польскую модель, а "немку" или "итальянку". Там все же качество исполнения в плане простора/зазоров/плотности соединения получше.
« Последнее редактирование: 10 Мая , 2011, 10:06:31 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 10 Мая , 2011, 10:03:42 »

Чайка, мне врач сказала, что от меня нужна только копия паспорта, полиса и пенсионного свидетельства! Анализы я так поняла сами по себе идут параллельно...

Смугляша спасибо! Сделаю копии перед приемом в 30 недель.
А вот сама процедура выписки больничного как проходит? Я на вечерние приемы хожу всегда - а для больничного мне надо будеть ловить заведующую? Или кто там декретные больничные подписывает? Кто уже оформил - подскажите?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:38:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее