|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #840 : 20 Мая , 2011, 19:03:59 » |
|
пятой точкой чувствую не нужно)))))))
:смеется: Я вообще употребление таблеток избегаю, хотя сегодня выслушала мнение гемастазиолога Чулкова про аспирин, он убеждал меня, что он абсолютно безвреден беременным. Я раньше то когда болела - никогда не пила таблеток.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #841 : 20 Мая , 2011, 19:05:02 » |
|
Nat@lisa Это тоже самое :)
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #842 : 20 Мая , 2011, 19:06:01 » |
|
Nat@lisa Это я про позу кошечки и собаки...
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #843 : 20 Мая , 2011, 19:09:31 » |
|
Ксюшенция,Дженика, Мне кажется пить но-шпу можно, ибо если истинные схватки - от нее толку не будет, а если ложные (треники), то и полегче будет....
Я успокоилась - у меня тоже тонус - хоть не одинока))))
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #844 : 20 Мая , 2011, 19:09:38 » |
|
Кисуля, позу кошечки слышала, а поза собаки - это как? :не знаю:
в смысле про кошечку я и писала :uglystupid2: :uglystupid2:это я уже крейзи :-D
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #845 : 20 Мая , 2011, 19:10:08 » |
|
Nat@lisa Это я про позу кошечки и собаки...
Ясно, а я уж удивилась, почему до сих пор такой не знаю))))) Девочки подскажите Вы все покупали или планируете молокоотсос покупать? И какой лучше?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #846 : 20 Мая , 2011, 19:21:08 » |
|
у меня Авент механический, еще в первую беременность муж покупал, он же и собирал его в роддоме и даже сцеживал, со мной в палате до 4 утра сидел, я спала, он работал.
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #847 : 20 Мая , 2011, 19:22:09 » |
|
у меня Авент механический, еще в первую беременность муж покупал, он же и собирал его в роддоме и даже сцеживал, со мной в палате до 4 утра сидел, я спала, он работал.
ничего себе вот это МУЖ!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #848 : 20 Мая , 2011, 19:26:46 » |
|
Ксюшенция, Я вот тоже временю пока с молокоотсосом... Думаю если что муж купит и в РД принесет, но вопрос - а как и где там его стерилозовать???? Расскажи как выходили из положения???
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #849 : 20 Мая , 2011, 19:49:34 » |
|
А я без молокоотсоса как-то в первую бер. обошлась. Сначала первые шесть дней кормить нельзя было - я руками сцеживалась (да и немного молока было) а потом мой мужичок так ел что ничего не оставалось и ему в акурат хватало - только тити меняла)))))))) ну а сцедится в редких случаях и руками у меня как-то нормально и ненапряжно получалось. В эту тоже покупать не стала - если нужно будет купить никогда не поздно.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #850 : 20 Мая , 2011, 19:54:10 » |
|
Дженика, Вот и я с этой покупкой пока не спешу - все-таки не такие уж и дешевые они (((((
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #851 : 20 Мая , 2011, 19:58:40 » |
|
Вжииик, я честно даже не смотрела сколько стоят))))))) как то я не доверчиво ко всяким механическим штукам отношусь в плане применения к телу :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #852 : 20 Мая , 2011, 20:33:39 » |
|
Ксюшенция, Я вот тоже временю пока с молокоотсосом... Думаю если что муж купит и в РД принесет, но вопрос - а как и где там его стерилозовать???? Расскажи как выходили из положения???
а зачем в роддоме стерилизовать-вы же не для докорма сцеживаться будите: все равно все сцеженные излишки в раковину сливаются! У меня был мир детства (с поршнем)-недорого и сцеживает хорошо. Извините, что влезла! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #853 : 20 Мая , 2011, 20:48:33 » |
|
Вжииик, спасибо)). Ты тоже оч хорошая!), щас даже поболтать выйти не с кем, зеленая двойняшка и та ушла рожать).
Nat@lisa, врач наш говорит, что детки очень реагируют на ветер, мой тоже то ногами, то руками бьет со вчер.вечера, я связываю с этим, да и раньше всегда совпадало.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #854 : 20 Мая , 2011, 20:49:10 » |
|
berry, чем речь!? влезла - нам нужны любые советы)))) :ой засмущали: А вот Мир детсва именно такое ощущение у меня вызвал... ...не доверчиво ко всяким механическим штукам отношусь в плане применения к телу berry, а что действительно неплох?? Надо будет иметь его ввиду))) :idiot2:
|
|
|
|
|