Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 05 Мая , 2011, 10:12:26 »

Солнышко,Тан4ик,спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 05 Мая , 2011, 10:16:25 »

Shustrik, я что-то вообще перестала верить во все эти иммуностимуляторы, лишняя нагрузка на организм((. Нарежь чеснок, расставь в блюдцах по всей квартире, меняй 2-3 раза в день.

А про прививку..... млин, мы уже полгода не можем поставить, то понос, то золотуха(((
вот и я считаю лишняя нагрузка, у нас когда настя заболела папа пил ради эксперимента чего-то, что мне выписывали, в итоге болеем мы все трое.

Солнышко, Катюше выздоравливать!
Shustrik, красивое фото!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #92 : 05 Мая , 2011, 10:30:14 »

Shustrik,красиво)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 05 Мая , 2011, 10:30:52 »

Солнышко,выздоравливайте!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 05 Мая , 2011, 10:36:21 »

Хелин,Ставропольчанка,спасибочки!
Значит будем продолжать делать чесночную профилактику. Сейчас гулять пойдем, чтобы дома не сидеть!
Ставропольчанка,линейки красивые, солнечные! :smitten:
Солнышко, не болейте, поправляйтесь!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 05 Мая , 2011, 10:36:37 »

А я вот иногда очень даже ЗА иммуностимуляторы!

Раньше как только Марк немного недомогать начинал я сразу его на ингаляцию для профилактики и виферон в попу - все! На след день как огурчик! Благодаря этому всю зиму мы не болели.

В этот раз начитавшись про не пользу иммуностимуляторов не стала так делать...в результате сейчас на антибиотиках(((

Так что для себя решила, что как только что-то не так, то буду опять по старой схеме. Я ж однократно виферон ставила, не курсом. Хотя вроде это не правильно, но если я видела, что Марк нормальный, то больше не ставила. в результате всегда одной свечкой обходились. А если кто-то болеет, то, конечно, ничего ему не ствила. ПРосто ингаляции с физраствором для профилактики и проветривать там все

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 05 Мая , 2011, 10:37:19 »

Shustrik,спасибо)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 05 Мая , 2011, 10:47:42 »

кстати насчет профилакти ингаляциями, чего-то меня тут врач напугала, что их надо делать тоже с умом и по назначению врача, а то благодаря ингаляциям многие в итоге бронхит зарабатывают, вот думаю верить этому или нет...
Я иммуностимуляторы не давала никогда и Настя редко болеет, единственное после обезвоживания она болела часто, но там сказали что это норма, организм очень ослаблен был.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 05 Мая , 2011, 10:54:49 »

Хелин,бронхит зарабатывают? ВРоде ингаляции как раз бронхит лечат...Но я не врач, спорить не буду.

Я их делаю для того, чтобы вывести всяку бяку, так как всякие вирусы как раз на слизистых оседают.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 05 Мая , 2011, 10:59:11 »

Я кстате тоже ни разу не давала Владу никаких имунностимуляторов. Болел он у меня всего 1 раз за 2 года, хотя мы с мужем частенько болеем, к сыну не прилипает (ттт). Сейчас переживаю из-за прививки, чтобы не заболеть....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 05 Мая , 2011, 11:04:28 »

Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...
Shustrik, ну вот мы именно с высокой темпой 2 раз болеем, сопли правда бывали, обычно когда к маме уезжаем идет смена климата и сопли, и один раз бронхит был, я думаю за 2,5 года это не много.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 05 Мая , 2011, 11:05:23 »

Shustrik,  фото очень красивое!!!

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 05 Мая , 2011, 11:06:24 »

У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду(((
Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:
Частые проветривания, очень частое мытье рук и промывания носа. Папа пусть чихает в платок, желательно одноразовый и если насморк то тоже одноразовые платки использовать.
 А иммуностимуляторы я тоже не использую . Я верю в их помощь организму(по отзывам), но я верю что организм моего ребенка и без них справится. Пока справляемся...посмотрим как дальше будет. :не знаю:

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 05 Мая , 2011, 11:07:30 »

Shustrik,2-я прививка от клеща?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 05 Мая , 2011, 11:09:49 »

Ставропольчанка, ну вот и я удивилась, она мне объясняла суть, но я честно не вникала не до этого было, что вроде кашель начинается его можно вылечить, а из-за ингаляций он опускается, все на бронхи оседает и типа бронхит, а мне как-то не поверилось...
Shustrik, ну вот мы именно с высокой темпой 2 раз болеем, сопли правда бывали, обычно когда к маме уезжаем идет смена климата и сопли, и один раз бронхит был, я думаю за 2,5 года это не много.

Чушь какая-то, ну да ладно, она врач, ей виднее)))

К нам одна дежурная приходила тож сказала, что ингаляции это фигня :uglystupid2:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее