Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #105 : 05 Мая , 2011, 11:11:01 »

Марк тоже не болел, вернее болел один раз в 4 мес и вот сейчас.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 05 Мая , 2011, 11:12:22 »

У нас папа заболел, как то совсем не весело! Нам прививку 2-ю ставить в среду(((
Девочки, что ребенку дают для профилактики, чтобы не заболеть? Я такая бесталковая в этих вопросах. :idiot2:
Частые проветривания, очень частое мытье рук и промывания носа. Папа пусть чихает в платок, желательно одноразовый и если насморк то тоже одноразовые платки использовать.
 А иммуностимуляторы я тоже не использую . Я верю в их помощь организму(по отзывам), но я верю что организм моего ребенка и без них справится. Пока справляемся...посмотрим как дальше будет. :не знаю:

Ну вот такой профилактикой мы всю зиму спасались. Проветривала, влажная уборка, с улицы руки, лицо помыть и нос аквамарисом.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 05 Мая , 2011, 11:16:56 »

Я кстате тоже ни разу не давала Владу никаких имунностимуляторов. Болел он у меня всего 1 раз за 2 года, хотя мы с мужем частенько болеем, к сыну не прилипает (ттт). Сейчас переживаю из-за прививки, чтобы не заболеть....

Не.а просто так и не надо эти стимуляторы ставить. Хуже может только быть. Я ставила только тогда, когда уже первые признаки болезни появлялись - покашливание, невысокая темпа и общая слабость (ттт, так за зиму раза 2 было). Сопли я вообще за болезнь не считаю, ну если они, конечно, не зеленые и не густые)))Хотя у нас, ттт, сопель не было ни разу. Вот только сейчас первый раз были прям зеленые, но уже вылечила их

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 05 Мая , 2011, 11:17:42 »

Девочки, как думаете, у Марка темпы нет, но кашель немного осталсяч. можно на улку пойти погулять? ато я совсем уже дома озверела

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #109 : 05 Мая , 2011, 11:17:55 »

Мы Маше стали давать анаферон после операции на ухе. в 2 года. Если начинаю давать сразу, то эффект есть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 05 Мая , 2011, 11:22:25 »

Shustrik,2-я прививка от клеща?
Ставропольчанка,да, мы же из-за нашей аллергии откладывали прививку на 2 недели, короче вообще поздно мы поставим(((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 05 Мая , 2011, 11:24:23 »

мы с пентаксимом тож пролетели, сегодня нужно было ставить...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Мая , 2011, 11:24:48 »

у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #113 : 05 Мая , 2011, 11:27:10 »

Хелин,
у меня темпа 37,2 это ж вроде норма для первого триместра, кто помнит?
это в беременную тему сходи :) Я вот уже не помню. Я про базальную темпу помню, что должна быть выше 37 при норм. беременности
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 05 Мая , 2011, 11:28:53 »

Shustrik,2-я прививка от клеща?
Ставропольчанка,да, мы же из-за нашей аллергии откладывали прививку на 2 недели, короче вообще поздно мы поставим(((

Не переживай, еще есть время. мы тоже вчера должны были поставить((Теперь через 2 недели только(((На след еще рано после болезни, но думаю, что может поставлю все же((Боюсь я этих тварюшек. Еще и застраховались на всяк случай(вернее продлили страховку)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 05 Мая , 2011, 11:29:10 »

Тан4ик, нашла в яндексе 37,2-37,4 может быть темпа, у меня в первые недели 37,3 была, сейчас надеюсь это не из-за болезни температура.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Мая , 2011, 11:30:04 »

девчонки, а чем-то опыляют парки от клещей, ну всмысле травят их в городе, или никакой обработки не делают?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 05 Мая , 2011, 11:30:40 »

Хелин,обрабатывают

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 05 Мая , 2011, 11:32:24 »

Ставропольчанка, просто я где-то наткнулась на статью, что в этом году не будет обработки, не помню на мэйл.ру что ли, неправду может написали.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 05 Мая , 2011, 12:24:59 »

Ставропольчанка, просто я где-то наткнулась на статью, что в этом году не будет обработки, не помню на мэйл.ру что ли, неправду может написали.
ну вот кому верить, я на мейл читала, что уже обработали перед первым мая

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 04:07:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее