|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #705 : 10 Мая , 2011, 21:53:10 » |
|
Voronaya,ну раз он тебя выбрал, значит ты лучше молоденьких дэушек)))Конечно, надо за собой следить)))Как говрится,в 20 лет красота природная ине всем дана, а вот если ближе к 30 девушка так и не стала красивой, то это ее лень и упущение)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #706 : 10 Мая , 2011, 21:56:07 » |
|
А я вот вообще себя люблю(скромно так сказала я :D)! Поэтому всю жизнь слежу за собой (правда не всегда, иногда находит, что мне все пофиг,ттт, быстро проходит)))И делаю я это даже не для мужа, а для себя)))И муж довольный))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #707 : 10 Мая , 2011, 21:56:33 » |
|
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется:) - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло :D
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #708 : 10 Мая , 2011, 21:57:12 » |
|
Вот сижу сейчас голодная! А есть все равно не пойду - жалко себя)))А то завтра придется на кефире сидеть)))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #709 : 10 Мая , 2011, 21:58:55 » |
|
Какао теперь хочу :lol:
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао)))))))))))) ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #710 : 10 Мая , 2011, 21:59:04 » |
|
Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется:) - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло :D
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было... Не, она не комплексует)))Да она и не полная вовсе,чуть побольше меня)))Просто он сильно худющий! А тебе муж правильно сказал - кормишь, не фиг худеть)))Ты вон какая молодец - второго ждешь. И все у тебя нормуль!Ничего лишнего))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #711 : 10 Мая , 2011, 21:59:37 » |
|
Svetusik, хорошо!!! А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
у меня вообще очень странно. Аспират вообще не показал в этот раз, что у меня хр. эндометрит. Не знаю что и думать...чудеса. Так бывает? Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
спасибо! Svetusik, хорошо!!! А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо. ещё лучше.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #712 : 10 Мая , 2011, 22:00:21 » |
|
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао)))))))))))) ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось) Круто! Надо сделать)))А то я сегодня обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #713 : 10 Мая , 2011, 22:00:42 » |
|
Voronaya,ну раз он тебя выбрал, значит ты лучше молоденьких дэушек)))Конечно, надо за собой следить)))Как говрится,в 20 лет красота природная ине всем дана, а вот если ближе к 30 девушка так и не стала красивой, то это ее лень и упущение)))
вот вот, надо следить за собой, а я немножко о себе забыла в последний год - вот теперь наверстываю... Идем тут с мужем, я ему говорю, что мне обувь летнюю купить нужно, а он начал причитать "вооооот, опять целый месяц тебя по магазинам обувным вози и ведь все равно не фига не купим. Что, слабо было родиться с 36 размером ноги?" Я ему говорю "а нафиг ты на мне женился, если тебя обламывает меня по магазинам за обувью возить" на что он ответил "Вообщето твой размер ноги - это единственный твой недлостаток, причем не очень существенный. " Вобщем я сделала вывод, что его на самом деле не интересуют ни мои растекшие бока, ни живот, ни второй подбородок, а его напрягает мой 33 размер ноги)))))))))))))))))))))уржаться можно
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #714 : 10 Мая , 2011, 22:02:01 » |
|
Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #715 : 10 Мая , 2011, 22:02:59 » |
|
Вот сижу сейчас голодная! А есть все равно не пойду - жалко себя)))А то завтра придется на кефире сидеть)))
ага тебе-то неделю наверное сидеть придется на кефире)))) у тебя и мама наверное стройная?
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #716 : 10 Мая , 2011, 22:04:48 » |
|
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао)))))))))))) ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось) Круто! Надо сделать)))А то я сегодня обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом а я три дня поглощала овощные салатики с нерафинированным маслом, а сегодня прямдо ломки захотелось хлебушка поджареного...вот и схомячила три куска батона - теперь дышать тяжко..., хотя съела их еще в обед
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #717 : 10 Мая , 2011, 22:05:04 » |
|
Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:
спасибочки! А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
молодцы какие! Хорошая велотренировка!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #718 : 10 Мая , 2011, 22:05:48 » |
|
Норильчанка,мама у меня полная и низенькая. Вот поэтому себя и держу в рамках. Хотя бабушка говрит, что я в папу (он высокий и до поры был стройный, пока на пенсию не вышел))). А мама полностью в бабку свою пошла - та тоже была невысокая и полная.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #719 : 10 Мая , 2011, 22:06:18 » |
|
Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...)))))))))))))
|
|
|
|
|