Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 56! Победная!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #705 : 10 Мая , 2011, 21:53:10 »

Voronaya,ну раз он тебя выбрал, значит ты лучше молоденьких дэушек)))Конечно, надо за собой следить)))Как говрится,в 20 лет красота природная ине всем дана, а вот если ближе к 30 девушка так и не стала красивой, то это ее лень и упущение)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 10 Мая , 2011, 21:56:07 »

А я вот вообще себя люблю(скромно так сказала я :D)! Поэтому всю жизнь слежу за собой (правда не всегда, иногда находит, что мне все пофиг,ттт, быстро проходит)))И делаю я это даже не для мужа, а для себя)))И муж довольный))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #707 : 10 Мая , 2011, 21:56:33 »

Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется:) - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло :D
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 10 Мая , 2011, 21:57:12 »

Вот сижу сейчас голодная! А есть все равно не пойду - жалко себя)))А то завтра придется на кефире сидеть)))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #709 : 10 Мая , 2011, 21:58:55 »

Какао теперь хочу :lol:
что то тебя перепирает, то простокваши, то какао))))))))))))
ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 10 Мая , 2011, 21:59:04 »

Voronaya,ну уж комплексы в себе не развивай)))У меня соседка примерно как ты(МОЖЕТ ТЫ? :смеется:) - а муж маленький, худющий и очень компактный)))И ничего! Ходють за ручку (она его почти на голову выше))) и в объемах поболе его будет. И уж явно не комплексует)))Грит, что у него все в корень пошло :D
ну фиг его знает может и комплексует...у нас тоже соседка раза в 3 больше мужа, я так не хочу! Тебе-то легко судить худышке....а у меня было время когда я плакала когда смотрела на себя со стороны на камере, хоть муж и говорил что пока я кормлю я не должна худеть...все равно плохо мне было...

Не, она не комплексует)))Да она и не полная вовсе,чуть побольше меня)))Просто он сильно худющий!

А тебе муж правильно сказал - кормишь, не фиг худеть)))Ты вон какая молодец - второго ждешь. И все у тебя нормуль!Ничего лишнего))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #711 : 10 Мая , 2011, 21:59:37 »

Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
у меня вообще очень странно. Аспират вообще не показал в этот раз, что у меня хр. эндометрит. Не знаю что и думать...чудеса. Так бывает?
Svetusik, спасибо! А тебя с отличными новостями!
спасибо!
Svetusik, хорошо!!!
А хорошие рез-ты насчет эндометрита это как?
это значит не в активной форме видимо.
ещё лучше.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 10 Мая , 2011, 22:00:21 »

ну так ты не поверишь что я сейчас готовлю себе))) рисовую кашу с мясом типа завтрак туриста)) т.к. это то что нужно моему желудку сейчас и мне действительно этого захотелось)

Круто! Надо сделать)))А то я сегодня  обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 10 Мая , 2011, 22:00:42 »

Voronaya,ну раз он тебя выбрал, значит ты лучше молоденьких дэушек)))Конечно, надо за собой следить)))Как говрится,в 20 лет красота природная ине всем дана, а вот если ближе к 30 девушка так и не стала красивой, то это ее лень и упущение)))
вот вот, надо следить за собой, а я немножко о себе забыла в последний год - вот теперь наверстываю...
Идем тут с мужем, я ему говорю, что мне обувь летнюю купить нужно, а он начал причитать "вооооот, опять целый месяц тебя по магазинам обувным вози и ведь все равно не фига не купим. Что, слабо было родиться с 36 размером ноги?"
Я ему говорю "а нафиг ты на мне женился, если тебя обламывает меня по магазинам за обувью возить" на что он ответил
"Вообщето твой размер ноги - это единственный твой недлостаток, причем не очень существенный. "
Вобщем я сделала вывод, что его на самом деле не интересуют ни мои растекшие бока, ни живот, ни второй подбородок, а его напрягает мой 33 размер ноги)))))))))))))))))))))уржаться можно

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 10 Мая , 2011, 22:02:01 »

Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #715 : 10 Мая , 2011, 22:02:59 »

Вот сижу сейчас голодная! А есть все равно не пойду - жалко себя)))А то завтра придется на кефире сидеть)))
ага тебе-то неделю наверное сидеть придется на кефире))))
у тебя и мама наверное стройная?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 10 Мая , 2011, 22:04:48 »

Круто! Надо сделать)))А то я сегодня  обошлась на ужин макаронами с тушенкой.А себе салатик из редьки, правда с майонезом
а я три дня поглощала овощные салатики с нерафинированным маслом, а сегодня прямдо ломки захотелось хлебушка поджареного...вот и схомячила три куска батона - теперь дышать тяжко..., хотя съела их еще в обед

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #717 : 10 Мая , 2011, 22:05:04 »

Девочки, а у меня сегодня двойная радость. Сестра осудила машину. :ура: А я сдавала аспират и пришли хорошие результаты на счет моего хр.эндометрита. :ура:
спасибочки!
А мы около часа с Марком на велике катались))) От тополинки через Фокус и по Комсомольскому обратно)))Считаем, что была полноценная велотренировка да еще и с доп.нагрузкой))))
молодцы какие! Хорошая велотренировка!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 10 Мая , 2011, 22:05:48 »

Норильчанка,мама у меня полная и низенькая. Вот поэтому себя и держу в рамках. Хотя бабушка говрит, что я в папу (он высокий и до поры был стройный, пока на пенсию не вышел))). А мама полностью в бабку свою пошла - та тоже была невысокая и полная.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 10 Мая , 2011, 22:06:18 »

Voronaya,ну воот))0А ты в себе недостатки ищешь))))Удлинняй стопу :2funny:
дак в том то и дело, что проще бока и живот убрать, чем стопу удлинить...)))))))))))))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:06:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее