|
Хелин
|
 |
« Ответ #1035 : 12 Мая , 2011, 10:16:55 » |
|
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1036 : 12 Мая , 2011, 10:17:24 » |
|
:оффтопик:Блин! Меня этот бред с форумом уже раздражать начинает! Ну вот вчера еще реально весело было, а сегодня уже не очень Форум взломали и украли учетные записи всех модераторов!!! Еще и над разделами вандализм устроили.... :cry:
Вот это больше на правду похоже...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1037 : 12 Мая , 2011, 10:17:46 » |
|
а ещё у меня Настя себя Натя называет, хотя С умеет говорить, но вот сколько не учу говорить НаСтя, все равно Натя у неё.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1038 : 12 Мая , 2011, 10:20:35 » |
|
у меня в вещах больше всего места занимает аптечка :shock: в прошлом году лекарства решила не брать, думала куплю, а как только приехали, заболели обе, пошла купила лекарств почти на 3 тысячи, абалдела и решила, что проще с собой возить.
Угу))Я в том году возила с собой - пол чемодана получилось))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 12 Мая , 2011, 10:21:08 » |
|
Ставропольчанка, я не читаю, вчера почитала, сегодня не смешно, мож у меня чувство юмора отсутвует, и на форуме почти нигде не бываю кроме этой темки, так что меня не напрягает вообще.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1040 : 12 Мая , 2011, 10:21:45 » |
|
мы сегодня тоже гулять не пойдем,жду когда телефон привезут,а потом холодильник буду ждать :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1041 : 12 Мая , 2011, 10:22:41 » |
|
Ставропольчанка, вот и у меня пол чемодана лекарств, ещё сложила их в один пакетик, вот думаю может просто порассовывать по сумке между вещей, поди места поменьше займут. И обуви много :crazy2: Мама вчера наше автокресло и вещи уже получила, я удивлена 25 кг за 300 рублей и так быстро дошли до белгорода, вообще супер, грузовозофф мне этото же груз за 1500 предлагал и в большие сроки доставить :idiot2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1042 : 12 Мая , 2011, 10:23:45 » |
|
Хелин,я тоже не читаю. Просто сегодня в темке про путевки в ДС наткнулась на бредятину эту! Раздражает...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1043 : 12 Мая , 2011, 10:24:22 » |
|
Хелин,а ты чем отправляла?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1044 : 12 Мая , 2011, 10:36:17 » |
|
Ставропольчанка, Ир, напомни вечером напишу точное название фирмы, у меня ссылка на сайт на ноутбуке сохранена. Я когда выбирала, эта фирма самой дешевой оказалась, я переживала что или по срокам накосячат и будет две недели идти. или ещё чего, а нет ттт без проблем дошло.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1045 : 12 Мая , 2011, 10:47:50 » |
|
Хелин,ок))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1046 : 12 Мая , 2011, 10:59:33 » |
|
Ставропольчанка, да нет, все нормально, просто девочки переиграли)) я оказалась одна из зануд, которой тоже уже надоело и я переоделась обратно ;)
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1047 : 12 Мая , 2011, 11:02:02 » |
|
Ставропольчанка, Ир, напомни вечером напишу точное название фирмы, у меня ссылка на сайт на ноутбуке сохранена. Я когда выбирала, эта фирма самой дешевой оказалась, я переживала что или по срокам накосячат и будет две недели идти. или ещё чего, а нет ттт без проблем дошло. да да, обязательно напиши...нам тоже кое что прийдется оттуда переправить
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1048 : 12 Мая , 2011, 11:03:09 » |
|
Ставропольчанка, да нет, все нормально, просто девочки переиграли)) я оказалась одна из зануд, которой тоже уже надоело и я переоделась обратно ;)
и ничего не зануда..., а здравомыслящий человек. Все веселье хорошо в меру.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1049 : 12 Мая , 2011, 11:03:58 » |
|
А по-моему они просто хотели показать как ведут себя многие,разводя "базар" в темах и пренебрегая правилам.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|