|
Хелин
|
 |
« Ответ #1080 : 12 Мая , 2011, 12:15:24 » |
|
Дюшка, да фиг знает, может мы поздно пошли, а может просто прелагать не умеем, я точно знаю что по взяткам попадает народ в садики и знакомые есть кто папол именно по взятке, но мы может не в тот сад предлагали, а может не так. Ни у меня ни у мужа опыта давания и предлагания взяток нет, может там нюнасы есть какие, надо было в инете почитать :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Мая , 2011, 12:16:14 » |
|
Хелин,я до них с начала мая не могла дозвониться, вот только сегодня чудо произошло.
мама Андрюшеньки, не если звонить пару часов без перерыва то дозвонишься, первый раз полтора часа набирала вообще без перерыва, второй раз 2 часа :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1082 : 12 Мая , 2011, 12:18:26 » |
|
Хелин,я тоже так сидела :uglystupid2:, самое интересное было то, что если не занято, то просто трубку не берут :не знаю:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1083 : 12 Мая , 2011, 12:18:56 » |
|
Дюшка, да фиг знает, может мы поздно пошли, а может просто прелагать не умеем, я точно знаю что по взяткам попадает народ в садики и знакомые есть кто папол именно по взятке, но мы может не в тот сад предлагали, а может не так. Ни у меня ни у мужа опыта давания и предлагания взяток нет, может там нюнасы есть какие, надо было в инете почитать :D
Я наверное тоже не умею взяток предлагать....
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1084 : 12 Мая , 2011, 12:19:11 » |
|
мама Андрюшеньки, да, много раз не брали трубку :tickedoff: и не в обед, хотя может там народ приходил.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1085 : 12 Мая , 2011, 12:22:24 » |
|
Я наверное тоже не умею взяток предлагать.... И я не умею...Но мы по садикамне сильно и ходили...все равно в упробр отсылают...Ох,сейчас читаю про садики и голова еще больше болеть начинает...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1086 : 12 Мая , 2011, 12:24:01 » |
|
Ставропольчанка, хорошо мне читать нечего, у нас нет отзывов по нашим садикам.
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1087 : 12 Мая , 2011, 12:26:13 » |
|
Ставропольчанка, хорошо мне читать нечего, у нас нет отзывов по нашим садикам.
Мне тоже читать не чего, т.к. я садик хорошо знаю (я там работала и старший туда же ходит). Вот только осталось дождаться списков. И спать спокойна.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Мая , 2011, 12:27:10 » |
|
чего-то меня сегодня так тошнит сильно, уже не знаю что пожевать чтоб отпустило...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1089 : 12 Мая , 2011, 12:29:29 » |
|
Хелин,да я читаю не столько отзывы( у всех они разные), сколько как вообще в садики попадают? В упр обр как распределение происходит если нам говорят, что в любой идти можем...В какие я хочу(хоть они и далековато, в принципе как и ВООБЩЕ садики от нас), грят, что нереально попасть...УФ, наверное пойдем в упробр начиная с понед (16-го), а там как попрет...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1090 : 12 Мая , 2011, 12:30:04 » |
|
Опытные "детсадоводы", ну подскажите чего делать -то?А?Плиззззззз
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1091 : 12 Мая , 2011, 12:39:52 » |
|
Ставропольчанка,Ира,выбери садик/ясли,посмотри в расписании когда собеседование в этот садик и приходи пораньше,чтобы занять очередь. Потом когда подойдет очередь,зайдешь в кабинет,там сидят несколько заведующих и кто-то от УпрОбр,ты говоришь какой садик нужен и если заведующая не против,то запишут,если заведующая начнет выпендриваться,то предложат другой.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1092 : 12 Мая , 2011, 12:40:36 » |
|
Ирин, я не поняла про мужа). так когда ему сказали приходить?
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1093 : 12 Мая , 2011, 12:43:39 » |
|
мама Андрюшеньки, подожди увольняться, сейчас путевки раздадут, может кто-то откажется/переедет, и еще места появятся.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1094 : 12 Мая , 2011, 12:46:01 » |
|
Сделала омлет в духовке в стеклянной посуде для микроволновки, такой пышный у меня еще не получался.
|
|
|
|
|
|