geneva
« Ответ #30 : 16 Мая , 2011, 15:38:12 »
Мы с 3мая из дома вообще не выходили...и переболеть успели сказали ангина на аллергическом фоне...только она прошла за 3дня.
Кима
« Ответ #31 : 16 Мая , 2011, 17:00:43 »
geneva , у сына в Турции было обострение (на что именно - не знаю), а в Египте все ок, при его аллергии на все и на вся там нет реакции даже при погрешности в питании, там он отрывается по сладким булочкам, винограду и мороженому :)
Маска
« Ответ #32 : 16 Мая , 2011, 17:22:26 »
Кима , прочитала всю темку, так странно, беродуал у вас просрочен (можно в аптеке новый купить), серьёзные лекарства такие как Пульмикорд не советую (нам например, гл. аллерголог области его не решается выписать) без сдачи мокроты, ко врачу Вы не идёте (платных полно, а в вашей ситуации вам вообще без разницы должно быть к какому идти, т. к .рецидив) ЧТО ХОТИТЕ ТО?
Кима
« Ответ #33 : 16 Мая , 2011, 17:26:26 »
Маска , если сыну никогда не назначали беродуал, то почему я должна его покупать в аптеке-то? И вот представьте себе, мне не без разницы, к кому вести ребенка! А хочу очень многого, но не вот в таком тоне, как Вы пишите.
Маска
« Ответ #34 : 16 Мая , 2011, 17:29:05 »
Маска , если сыну никогда не назначали беродуал, то почему я должна его покупать в аптеке-то? И вот представьте себе, мне не без разницы, к кому вести ребенка! А хочу очень многого, но не вот в таком тоне, как Вы пишите.
а ждёте тогда чего? когда задыхаться начнёт? За тон прошу прощения, РЕ жалко.
Кима
« Ответ #35 : 16 Мая , 2011, 17:29:48 »
Маска , я должна лично перед Вами отчитаться о каждом своем шаге и движении, да?
Маска
« Ответ #36 : 16 Мая , 2011, 17:31:30 »
Я рыдаю. :cry: До кучи еще и кашель аллергический у сына, похоже, добавился, кашляет, аж задыхается, приступами, ночью тоже. Это оно? Что делать-то? У аллерголога были на прошлой неделе, кашля еще не было, хотя он спрашивал, есть ли. Талоны к аллерголу на месяц вперед выдаются. Блииин!!! Ингалировать? Чем? Пикфлуометрию надо делать?
Да нет конечно не надо передо мной отчитываться. Ваши слова? Перечитайте, вам много чего посоветовали.
Кима
« Ответ #37 : 16 Мая , 2011, 17:40:05 »
Маска , а с чего Вы решили, что я ничего не читала и не делала, а? Или мои жалобы по сей день продолжаются, да? Гляньте, дата цитируемого Вами поста 10 мая, сегодня 16 мая! У меня появились новые жалобы сегодня? Я сказала где-то, что сыну стало хуже, а сижу дальше? У меня ребенку 9 лет, 9 из них он аллергик, 6 лет у него еще и поллиноз, и, поверьте, я знаю, что и когда делать, нам много что пришлось пережить, к сожалению, могу сама хоть кому хоть чего насоветовать. Но каждый раз новое проявление, либо выход из ремиссии меня выбивает из колеи. Или Вы искренне считаете, что я должна молчать и о своих эмоциях тоже, да? Мне посты те поудалять, выдающие минуты моей слабости? Никогда ни у кого не бывает переживаний по повду болезней детей? Не учите меня, плиз, как мне реагировать на болезнь сына и как мне читать форум, ок?
klimentina
« Ответ #38 : 16 Мая , 2011, 17:47:29 »
Младшей поставили все таки назофарингит...вот блин.Правда поскакала в магазин купила очиститель, вот уже 3 ночь спим без кашля и соплей, правда после улицы сразу сопли течь начинают. Теперь все 3-е у меня аллергики. :crazy2: У старшего конъюнктивит, средний держится пока....а я ведь только на работу вышла.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Маска
« Ответ #39 : 16 Мая , 2011, 17:48:06 »
Девы, напишу личный опыт. Наблюдаемся у самого-пресамого аллерголога Челябинской области (профессора, академика). Когда в начале мая у моих старших сыновей потекло из носа и глаз, прописали следующее: 1. В нос Аллергодил -спрей 2. В глаза Аллергодил -капли глазные 3. Внутрь Зиртек в каплях (но можно и таблетки). 4. Ингаляции с физраствором 3 раза в день (предварительно согреть физраствор до комн. темп) 5. При сильном кашле и обышке ингаляции с беродуалом + физ-р. Беродуал назначают даже лялькам (моему млажшему в 8 месяцев назначали). И ещё...если есть возможность то в 15-дцатых числах мая выбрать жаркий, ветрянный, без дождя день и бежать к аллергологу сдавать индуцированную мокроту (это если кашель конечно есть, хотя спец. возмёт и без кашля) Желаю всем не болеть. :)Кима и Вам не болеть, когда пишете на форуме, будте готовы к разным ответам, и плохим и хорошим... ;)
Дельфин
« Ответ #40 : 16 Мая , 2011, 20:24:10 »
Кто знает береза цветет до конца мая или до середины июня?
Я читала, что на Урале береза цветет до середины июня :sad:
В прошлом году в начале июня нам было уже легче.
Дельфин
« Ответ #41 : 16 Мая , 2011, 20:34:52 »
Маска , скажите, ингаляции с физ.раствором по сколько минут делаете? Ребенку легче от них становится? У нас кашель только в этом году появился (дополнительно к риниту и раздражению в глазах). А кромогексал для ингаляций не пробовали?
Королева-Мать
« Ответ #42 : 16 Мая , 2011, 21:03:19 »
Кима , я вот очень хорошо, все ваши эмоции понимаю- для меня этот долбанный диагноз как пороховая бочка не знаешь когда и где долбанет. у меня паранойя просто по многим пунктам, касающимся возможных проявлений. у меня по теме такой вопрос - как понять,что эот именно полиноз? у нас почти с рождения АД, в год был отек квинке на грецкий орех - нас тогда предупредили, что реакция на орехи часто полинзом сопровождается, но мы последние два года ничего похожего не наблюдали и вот в вс. насморк на ровном месте как попер - других симтомов нет, глаза нормально, темпы нет -простыть не должны были вроде. хотя кто его знает? может и обычный насморк, но у меня-то паронойя, как я уже говорила - плюс меня напрягает, что когда дочка ложиться спать начинает кашлять и кашель этот с сиплым сивстом. в течение дня кашля нет. так как понять полиноз это или просто орз?
Кима
« Ответ #43 : 16 Мая , 2011, 21:27:45 »
Королева-Мать , а что делали в воскресенье, куда ходили?
так как понять полиноз это или просто орз?
http://doctoralvik.ru/allergiya/54-allergiya/1949-allergiya-v-gorode Все-таки показаться аллергологу.
Наш поллиноз мы обнаружили случайно, у меня даже мысли не было такой почему-то. Знаю, что аллергик, диету соблюадем. Сыну было 3 года, сидели на больничном. Никак не прекращался насморк, нос заложен, как только не лечили... Пошли гулять, он играл с мячом, как раз уже тополь цвел, весь мяч в липучках тополиных, руки тоже... Потер глаза, зачесались (вот оно!). Все. Пришли домой, и я чуть с ума не сошла - у него глаз, само глазное яблоко вспухло и наплыло над радужкой, все покраснело, зрелище не для слобонервных. Сначала я подумала, что глазные проблемы (у сына и со зрением проблемы), начала разыскивать нашего окулиста, выяснив, что она примет нас не раньше, чем через 3-4 часа, включился мозг, эмоции схлынули, дала супрастин. Чудо! Отек немного спал. Окулист подтвердила аллергическое происхождение этого. На следующий день уже были у аллерголога со своим насморком.... Теперь точно знаю, что как только на тополе появляются липучки, начинаются наши проблемы...
Марошка
« Ответ #44 : 16 Мая , 2011, 21:47:40 »
Королева-Мать , сдать риноцитограмму и общий анализ крови из пальчика. Если эозинофилы повышенны то это аллергия.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!