Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №10 на Гагарина
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 23 Мая , 2012, 16:48:58 »

педя опаздала...

... тетка ....

вот и гиня наоте...сь работает.

:idiot2:

Наглюша, вы решили соответствовать своему нику?  :coolsmiley: Проблемы со словарным в запасом? Может, будете с уважением относиться к форумачанам, подбирать слова?
Сообщить модератору   Записан

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #301 : 25 Мая , 2012, 19:02:06 »

да и ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу.
Как это все происходит? Я бы за 200руб. тоже сходила!

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 27 Мая , 2012, 09:37:06 »

Девочки, кто из 10 поликлинники, говорят, что лор Вилков который принимал в 11 пол-ке теперь у Вас та ли это?

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 27 Мая , 2012, 18:51:43 »

Пломбир,я слышала, что он ушел из 11 куда то на ЧТЗ
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 07 Июня , 2012, 20:26:43 »

ПОДДЕРЖИМ ПАВЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА! :ура:

http://cheldoctor.ru/contest/details/25515.php

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #305 : 07 Июня , 2012, 23:10:28 »

Нам тоже сказали,что ЛОР из 10-ки ушёл в 11-ую. Но наших деток принимает без талонов и т.д. Вот попробуем сходить...

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #306 : 08 Июня , 2012, 01:12:44 »

Angelina,нам сегодня наш участковый врач сказала что ЛОР у нас появился свой вроде.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #307 : 08 Июня , 2012, 13:25:17 »

А есть ли ортопед в 10 пол-ке. Если есть то как специалист хороший?
ортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
Спасибо за совет! Была в 11 пол-ке у них тоже нет ортопеда, отправили на Ленина 38, звоню мне сразу стали давать телефон врача платно, я смпрашиваю про ОМС, у нас сейчас \очерди нет, все в отпусках. Предложили сходить к зведующей. Ну вот что делть то!!! Как Челябинские дети должны попадать к ортопеду, ведь не у всех есть возможность платно посещать врачей. Попробую на ЧТЗ поискать ортопеда в поликлиннике. У кого-нибудь есть тел. мин. здрава.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 08 Июня , 2012, 14:00:38 »

А есть ли ортопед в 10 пол-ке. Если есть то как специалист хороший?
ортопед "как бы есть", т.е. по совместительсту ортопед-это хирург из поликлиники....Как ортопед она "никакой". Так что если есть проблемы, то лучше обращаться в другое место...если хочется бесплатно, то Ленина,38 "Десткая травматология", тел. в Дубльгисе есть...там нужно заказывать талончик по телефону...долгая история....Ну, и ортопеды там рядовые "так себе", хотя можно и на хорошего попасть.
Спасибо за совет! Была в 11 пол-ке у них тоже нет ортопеда, отправили на Ленина 38, звоню мне сразу стали давать телефон врача платно, я смпрашиваю про ОМС, у нас сейчас \очерди нет, все в отпусках. Предложили сходить к зведующей. Ну вот что делть то!!! Как Челябинские дети должны попадать к ортопеду, ведь не у всех есть возможность платно посещать врачей. Попробую на ЧТЗ поискать ортопеда в поликлиннике. У кого-нибудь есть тел. мин. здрава.
ну, так "выдавливают" таким образом заботливых и вонительных родителей обращаться к платным услугам...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 08 Июня , 2012, 14:02:08 »

Португалия, так давно ведь известно, что у на с в стране лучше не болеть...а сели заболел, то всем плевать, бесплатно никто особо не поможет...

Дорогу осилит идущий
Tatyana82
постоялец

Награды
« Ответ #310 : 08 Июня , 2012, 14:17:12 »

Angelina,лор которая была раньше в 10-е НИКАКОЙ.З раза ходили (с рыхлым горлом,с мазками из зев/нос,после ангин)хотьбы раз сказала что у нас дисбактериоз носоглотки:стафилакок,синегнойка и прочии бацилы.Только после того как съездели на ЧМЗ в лор отделенее где мне Алла Ивановна неглядя в карточку сказала "все признаки стафилокока" мне стало хоть понятна причина полугодичных болезней.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #311 : 08 Июня , 2012, 14:22:25 »

Angelina,лор которая была раньше в 10-е НИКАКОЙ.З раза ходили (с рыхлым горлом,с мазками из зев/нос,после ангин)хотьбы раз сказала что у нас дисбактериоз носоглотки:стафилакок,синегнойка и прочии бацилы.Только после того как съездели на ЧМЗ в лор отделенее где мне Алла Ивановна неглядя в карточку сказала "все признаки стафилокока" мне стало хоть понятна причина полугодичных болезней.

согласна,иза ее же не лечения мучились долго,вот недавно пролечились в больнице.Там врачи все в шоке,что нам никакого лечения не было оказано,не смотря на наши посевы.Так что я рада что она ушла,надеюсь на ее место придет достойный врач :)

Tatyana82
постоялец

Награды
« Ответ #312 : 08 Июня , 2012, 14:31:52 »

А ещё хочу рассказать про "замечательного" хирурга в 10-е. :uglystupid2:Не помню фамилию  :crazy2:Женщина( ещё помоему мужчина у нас есть)
У сына (4года) разбарабанило писюшку,покраснела,болит) в понедельник пошли к хирургу экстренно.Она говорит ничего страшного(даже ничего трогать  не стала,тока посмотрела)Это просто восполение связанное с простудой,посидел на холодном полу, в песочнице.Выписала мазь за 380р ПИМАФУКОРТ-мазать.ромашкой или маргонцовкой мыть.
Если станет хуже через 2-3дня, езжайте в 9-у к урологу.Дала телефон.
Девочки и это дословно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Хотьбы сказала что я не компетентна,едте к урологу,НЕТ.
мы всё равно поехали с талоном вечером к урологу.И Ккакого было моё удивление когда там нам врач сказала совсем другое.Хорошо что приехали,эта мазь вам не поможет.Увас залипание писюшки,там скопилась грязь-отсюда и отёк,это не простуда,это гигиена.Всё открыла,почистила(а там хлопья-белые)Прописала хлорогекседин и левомиколь.На приём через 7дней.
На 2-ой день всё пришло в норму.
НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ?????Что лор,что хирург один Х*********

Tatyana82
постоялец

Награды
« Ответ #313 : 08 Июня , 2012, 14:35:52 »

ВкУсНяШкА,очень бы хотелось.Мы до сих пор мучаемсяс нашим дисбактериозом ,от иммунолога к  инфекционисту ходим и наоборот.Вот завтра на консультацию платно к другому идём посмотрим,что скажет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #314 : 08 Июня , 2012, 14:38:15 »

Tatyana82,там и окулист такая же,вечно капельки не дешевые выписывает без анализов.Хорошо,что нас отправили на Марченко,там наблюдались и надеюсь будем наблюдаться.
Иммунолог и инфекционист хорошие у нас работают,врачи так врачи,все бы так работали :angel:

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:53:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее