|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #795 : 30 Июля , 2011, 11:36:09 » |
|
natusy, я в частную клинику встану на учет к своему врачу, пока не тороплюсь, недели через 2 пойду.
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #796 : 30 Июля , 2011, 11:44:06 » |
|
у нас первая колясочка капелла 3х колёсная. супер вездеход, маневренная, едет легко. там ещё у нас конверт прилагался, очень тёплая. А Алиса отказалась там ездить.....у неё положение только "лицом от мамы". Пришлось купить тоже капеллу только 4 колёсную, т.е. 6ти, там спереди по 2 колеса. там ручка перекидная. А вобще я мечтала о коляске САМ, болдю от них.... но 30 тысяч.......... И как вам 6ти колесная, сейчас тоже думаю про неё, т.к. перекидная ручка очень нужна, мне так кажется?
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #797 : 30 Июля , 2011, 12:11:31 » |
|
Девочки привет, выручайте.ОТЕКИ :cry:.Давление вроде норм,отекают ступни,подушки прям становятся
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #798 : 30 Июля , 2011, 12:27:28 » |
|
Тутуся, Почечный чай, канефрон, поменьше пить
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #799 : 30 Июля , 2011, 12:28:41 » |
|
Тутуся, не кушай соленого,вообще соль убери,она задерживает жидкость в орнанизме,у меня мама так спасается летом от отеков.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #800 : 30 Июля , 2011, 12:30:52 » |
|
А вот пить поменьше не рекомендут,вода в организме залерживается,но не там где надо,а где надо её не хватает,особенно пить нужно в жару.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #801 : 30 Июля , 2011, 12:48:29 » |
|
Португалия,Хелин, Девочки спасибо, Соленое я и не ем, а вот отказать себе в воде в такую жару плохо получается. Я тоже много читала что огрничивать в воде нельзя, это все прошлый век. Организм понимает что вода ограничивается и он начинает ее накапливать. Даже такое вычитала. Пью бруснивер нифига не помогает.Пойду до аптечки куплю канефрон
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #802 : 30 Июля , 2011, 13:55:11 » |
|
Тутуся, еще можно запарить шиповник или бруснику.. ну и действительно сейчас жара и нагрузка идет.. ничего страшного- у всех бывает))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #803 : 30 Июля , 2011, 14:52:48 » |
|
Тутуся, Почечный чай тоже очень хорошо помогает, он подешевле чем канефрон. Канефрон лучше брать в каплях, его на дольше хватает чем в таблетках. Вообще лекарства этой фирмы которая выпускает канефрон очень хорошие, они действительно помогают. Например циклодинон помог мне забеременеть в свое время. И не только мне...
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #804 : 30 Июля , 2011, 14:58:44 » |
|
Елена Михайловна, детки любую маму любят и она самая лучшая, чтобы ты не делала ;) так что просто ты сама к себе требовательна, делай как тебе удобнее и не накручивай себя- ты лучшая для деток и мужа))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #805 : 30 Июля , 2011, 15:52:30 » |
|
Девочки, купила сок для детей. Дома тока увидела, что он с повышенным содержанием провитамина А.Нам его можно пить или не рекомендуется?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #806 : 30 Июля , 2011, 17:11:13 » |
|
Уф...значит не у меня одной такие страхи) НО муж и родители меня подбодрили. Я первого ребенка вообще не заметила, в 1,5 вышла на работу (свекровь сидела), в 2 отдала в садик и продолжала работать, с тех пор он у меня в будни в садике, в выхи у моей мамы то в саду то в деревне, домой не загнать совсем. Мы сына называем осликом огородником, он в саду свои грядки имеет))) в этом году уже покушали выращенную им морковку и укроп) Рассудительный такой, приеду за ним в сад он мне все покажет все расскажет...и поливает и прорежает прям молодец! Сейчас говорит уже, что будет помогать мне с младшим малышом. А вот со вторым что-то забоялась, ну вроде уже все проходит.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #807 : 30 Июля , 2011, 17:18:28 » |
|
Наглюша, мне эндокринолог на приеме дала табличку от чего мне воздерживаться. В этом списке дословная цитата " Мед, сахар, варенье, желе, алкоголь, виноград, инжир, хурма, бананы, любые соки, халва, финики, колбасы, снеки, плавленные сырки, сладкие творожные массы." Это чтоб снизить нагрузку на печень, избежать аллергии, и у беременных в связи с каким то ферментом в плаценте формируется устойчивость к инсулину. Поэтому все фрукты с сахаром в этом списке. Я этот список не ем)
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #808 : 30 Июля , 2011, 18:20:45 » |
|
Тутуся, я в первую Б мучилась отеками. Пила канефрон и почечный чай. Если хотела пить пила чай почечный, а не воду. Помогало поосто отлично!!!! Никаких отеков.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #809 : 30 Июля , 2011, 18:44:43 » |
|
сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу... Впечатление было, что я себя на помоуке только что нашла и к ней пришла. Первый вопрос врача был: "И чтож ты с рубцом третьего рожать собралась? Брак поди новый?" -Да нет, старый. - А ты тогда все мужа ублажаешь! Удержать хочешь? Я молчу в коме ОНа: " О себе бы подумала! У тебя еще и резус отрицательный! Совсем с ума сошла?" Мне уже плохо, быстрее бы вырваться, чтоб не разрыдаться...Сама злюсь, что сразу не ответила, с другой стороны, лучше жалобу напишу вот такие пироги
Я в ауте... Это их вообще дело, ублажаем мы мужей или нет?!
|
2007 2012
|
|
|
|