Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 2
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 30 Июля , 2011, 11:36:09 »

natusy, я в частную клинику встану на учет к своему врачу, пока не тороплюсь, недели через 2 пойду.
Сообщить модератору   Записан
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #796 : 30 Июля , 2011, 11:44:06 »

Нам отдали коляску, вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=592&type=super&vc=6c8ff21c2c50e121a08c435a316b8d38, до лета в ней проездим,
а потом я присмотрела вот такую http://babypanda.ru/image_show.php?image_id=677&type=super&vc=b5fc19b5cdcd8711e283661412bf98a9!
Мне главное проходимость, так как и на той на другой зимой ездить, поэтому смотрим чтобы колеса были хорошие! Ну и за этих колес вес коляски получается не меньше 11, но у нас лифт!

у нас первая колясочка капелла 3х колёсная. супер вездеход, маневренная, едет легко. там ещё у нас конверт прилагался, очень тёплая. А Алиса отказалась там ездить.....у неё положение только "лицом от мамы". Пришлось купить тоже капеллу только 4 колёсную, т.е. 6ти, там спереди по 2 колеса. там ручка перекидная. А вобще я мечтала о коляске САМ, болдю от них.... но 30 тысяч..........
И как вам 6ти колесная, сейчас тоже думаю про неё, т.к. перекидная ручка очень нужна, мне так кажется?
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 30 Июля , 2011, 12:11:31 »

Девочки привет, выручайте.ОТЕКИ :cry:.Давление вроде норм,отекают ступни,подушки прям становятся

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #798 : 30 Июля , 2011, 12:27:28 »

Тутуся, Почечный чай, канефрон, поменьше пить
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 30 Июля , 2011, 12:28:41 »

Тутуся, не кушай соленого,вообще соль убери,она задерживает жидкость в орнанизме,у меня мама так спасается  летом от отеков.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 30 Июля , 2011, 12:30:52 »

А вот пить поменьше не рекомендут,вода в организме залерживается,но не там где надо,а где надо её не хватает,особенно пить нужно в жару.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 30 Июля , 2011, 12:48:29 »

Португалия,Хелин, Девочки спасибо, Соленое я и не ем, а вот отказать себе в воде в такую жару плохо получается.
Я тоже много читала что огрничивать в воде нельзя, это все прошлый век. Организм понимает что вода ограничивается и он начинает ее накапливать. Даже такое вычитала.
Пью бруснивер нифига не помогает.Пойду до аптечки куплю канефрон

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 30 Июля , 2011, 13:55:11 »

Тутуся, еще можно запарить шиповник или бруснику.. ну и действительно сейчас жара и нагрузка идет.. ничего страшного- у всех бывает))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #803 : 30 Июля , 2011, 14:52:48 »

Тутуся, Почечный чай тоже очень хорошо помогает, он подешевле чем канефрон. Канефрон лучше брать в каплях, его на дольше хватает чем в таблетках. Вообще лекарства этой фирмы которая выпускает канефрон очень хорошие, они действительно помогают. Например циклодинон помог мне забеременеть в свое время. И не только мне...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 30 Июля , 2011, 14:58:44 »

Елена Михайловна, детки любую маму любят и она самая лучшая, чтобы ты не делала ;) так что просто ты сама к себе требовательна, делай как тебе удобнее и не накручивай себя- ты лучшая для деток и мужа))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 30 Июля , 2011, 15:52:30 »

Девочки, купила сок для детей. Дома тока увидела, что он с повышенным содержанием провитамина А.Нам его можно пить или не рекомендуется?
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2011, 16:52:38 от Наглюша » Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 30 Июля , 2011, 17:11:13 »

Уф...значит не у меня одной такие страхи) НО муж и родители меня подбодрили. Я первого ребенка вообще не заметила, в 1,5 вышла на работу (свекровь сидела), в 2 отдала в садик и продолжала работать, с тех пор он у меня в будни в садике, в выхи у моей мамы то в саду то в деревне, домой не загнать совсем. Мы сына называем осликом огородником, он в саду свои грядки имеет))) в этом году уже покушали выращенную им морковку и укроп) Рассудительный такой, приеду за ним в сад он мне все покажет все расскажет...и поливает и прорежает прям молодец! Сейчас говорит уже, что будет помогать мне с младшим малышом. А вот со вторым что-то забоялась, ну вроде уже все проходит.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 30 Июля , 2011, 17:18:28 »

Наглюша, мне эндокринолог на приеме дала табличку от чего мне воздерживаться. В этом списке дословная цитата " Мед, сахар, варенье, желе, алкоголь, виноград, инжир, хурма, бананы, любые соки, халва, финики, колбасы, снеки, плавленные сырки, сладкие творожные массы." Это чтоб снизить нагрузку на печень, избежать аллергии,  и у беременных в связи с каким то ферментом в плаценте формируется устойчивость к инсулину. Поэтому все фрукты с сахаром в этом списке. Я этот список не ем)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #808 : 30 Июля , 2011, 18:20:45 »

Тутуся, я в первую Б мучилась отеками. Пила канефрон и почечный чай. Если хотела пить пила чай почечный, а не воду. Помогало поосто отлично!!!! Никаких отеков.

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 30 Июля , 2011, 18:44:43 »

сходила в ЖК - наревелась, больше не пойду! в понедельник жалобу в министерство напишу...
Впечатление было, что я себя на помоуке только что нашла и к ней пришла. Первый вопрос врача был: "И чтож ты с рубцом третьего рожать собралась? Брак поди новый?"
-Да нет, старый.
- А ты тогда все мужа ублажаешь! Удержать хочешь?
Я молчу в коме
ОНа: " О себе бы подумала! У тебя еще и резус отрицательный! Совсем с ума сошла?"
Мне уже плохо, быстрее бы вырваться, чтоб не разрыдаться...Сама злюсь, что сразу не ответила, с другой стороны, лучше жалобу напишу
вот такие пироги

Я в ауте... Это их вообще дело, ублажаем мы мужей или нет?!

2007
2012
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 17:46:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 17:40→Спасибо
Автор Ирина 17:27→Да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее