Lapatusya
« Ответ #795 : 04 Августа , 2011, 06:40:49 »
SoniMa , у Просековой тоже отпуск. Я пыталась
Lapatusya
« Ответ #796 : 04 Августа , 2011, 06:43:31 »
birdie , в семейном клубе дети74 развивают деток с 6 месяцев
Lapatusya
« Ответ #797 : 04 Августа , 2011, 06:46:57 »
Долговчанка , я вводила по Комаровскому. Там сначала кефир , через неделю творог. Через недели 3 - каши (рисовая, гречневая, овсяная). Через недели 3 - овощной отвар, потом овощные пюре. Через недели 3 - фрукты. Вроде так. У меня книга в электронном виде. Могу сбросить
Olga
« Ответ #798 : 04 Августа , 2011, 08:20:36 »
Доброе утро!Елена-челяб , девочки красавицы! ДЕвочки реакция на прививку в течении какого времени может проявляться? Если До утра все нормально, то уже и не будет темпы? У Сыни не было ни разу реакции, по-этому даже не знаю. А еще вокруг места от укола покраснение-чем помазать?
Kroshka
« Ответ #799 : 04 Августа , 2011, 08:27:03 »
Malaya ,с 7мью месяцами!!!Веснушк@ ,ага, пузири спали на 3 день, щас такие крапинки от них остались..продолжаем мазаться. Щас уже все хорошо, последствия только долечиваем. А вообще хочу сходить на узи почек и печени, не нравится мне что аллергия у нас хоть и такая проявилась. По приезду пойдем, а то на этой недели и той я уже не успеваю итак по врачам бегаем, то со старшей, то с малой...достало..я уже как конек морской спина в том же положении :2funny: всем утро доброе!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #800 : 04 Августа , 2011, 08:29:31 »
Olga ,до 5 дней может проявиться реакция
Marsu
« Ответ #801 : 04 Августа , 2011, 08:43:43 »
Vasutka_val ,да будет))))глаз да глаз))) а мы уже почти сами сели из положения леди на животе, закидывает бедро за спину, такая гимнастка стала после этого электрофореза)))
Елена Чебыкина
« Ответ #802 : 04 Августа , 2011, 08:44:18 »
Елена Чебыкина , не читала про систему минус 60? мне понравился подход и есть можно все, только по определенной схеме...
я читала про нее. Я в принципе примерно так и питаюсь.
Долговчанка ,рецепт не проверен. Делала первый раз, как попробуем, отпишусь.
Веснушк@ , честно говоря, пенсионный фонд не проверяет выполнение данного обязательства (пока по крайней мере). Так что можете смело продавать
Kroshka, Malaya с датками вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
llisa
« Ответ #803 : 04 Августа , 2011, 08:58:15 »
Kroshka ,сс даткой красотку
llisa
« Ответ #804 : 04 Августа , 2011, 09:00:03 »
всем привет! А мы со вчерашнего дня без газа(не прошли опрессовку, из-за не скольких квартир, которых в момент проверки не было дома) и не известно когда его еще подключат :не знаю:, муж вешается кормить его не чем, я то на пару себе готовлю мне проще.
llisa
« Ответ #805 : 04 Августа , 2011, 09:01:04 »
Елена-челяб , какие красотульки, супер фото!
Marsu
« Ответ #806 : 04 Августа , 2011, 09:14:54 »
Kroshka , Владуську с 7-кой))))Уря!!!!!!
birdie
« Ответ #807 : 04 Августа , 2011, 09:23:58 »
Майрик ,Тоня, а из-за чего вам писюшку открыли, покраснение было или что? нам просто поставили фимоз, сказали открывать как открывается, особо не стараться..я тут попробовала вообще не открывается.....
Анютка, он просто при пописах стал очень сильно нервничать, терапевт посмотрела и направила к хирургу, а тот еще и наехал, вы говорит, что не обращали внимания до этого, что у ребенка все закупорено.
ой бедняжки! :cry: я помню как мама брата мелкого водила к хирургу и потом за его "хозяйством" ухаживала, теперь боюсь мальчиков рожать...
имхо папам этим нужно заниматься, они то лучше знают как должно все выглядеть.
Kroshka
« Ответ #808 : 04 Августа , 2011, 09:37:11 »
Девочки спасибо за поздравления!!! :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2011, 10:11:21 от Kroshka »
Сообщить модератору
Lenchenka
« Ответ #809 : 04 Августа , 2011, 09:38:10 »
Доброе утро! ДЕвочки реакция на прививку в течении какого времени может проявляться? Если До утра все нормально, то уже и не будет темпы? У Сыни не было ни разу реакции, по-этому даже не знаю. А еще вокруг места от укола покраснение-чем помазать?
Olga мазать ничем не надо, дайте лучше фенистил по 3 кап 2-3 р/день, а если покраснение больше 5-рублевой монеты и припухло - то идем к
у или аллергологу