Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1260 : 30 Августа , 2011, 11:12:07 »

Наф@ня, и не говори, потом сейчас не засыпаем из-за болезни, а потом сами не уснем где гуляет, с кем и т.д
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 30 Августа , 2011, 11:15:52 »

Елена Михайловна огого что пришлось пережить...

Елена права люди бестолковые им плевать на ребенок ли беременная с заразой приходят, пересмотрите друзей раз они так к вам относятся и можно захлопнуть дверь перед носом, пусть лучше обиды(раз они такие недалекие) чем вот такие истории как девочки тут пишут.
Вот-вот. Я и о том же, нормальные мамы поймут и не будут так себя вести!!!! Меня кто понял тот понял, кто нет, извините, болеете не пущу и не обижайтесь! Не ВЫ же потом будете лечить и переживать за моего ребенка,а  если что действительно серьезное организм же разный, может переболеть легко, а может и тяжело!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 30 Августа , 2011, 11:38:57 »

Ёжк@, вот тут реально не со злости, а от небольшого ума видимо...хотя мы итак редко общаемся, просто напросились вчера, вроде ж не откажешь, они видите ли уже подъехали, я вот теперь буду умнее и буду у всех спрашивать не болют ли и как давно болели последний раз:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 30 Августа , 2011, 11:45:26 »

Хелин, все правильно!! Лишним не будет. Уж лучше перебдить, чем недобдить и винить себя в чем-то, если с ребенком что-то не так. Я так себя помню ругала, зачем взяла в магазин, занала же что идет эта эпидемия пневмония, свиной грипп. Это было как раз 19 января в самы пик!!!!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 30 Августа , 2011, 11:55:22 »

Ёжк@, вот тут реально не со злости, а от небольшого ума видимо...хотя мы итак редко общаемся, просто напросились вчера, вроде ж не откажешь, они видите ли уже подъехали, я вот теперь буду умнее и буду у всех спрашивать не болют ли и как давно болели последний раз:)
надо запастись масками, и всем при случае выдавать, а еще нарезать и разложить лук чеснок в блюдца по разным местам тоже очень хорошо борется с летучей инфекцией!!! НЕ болейте!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1265 : 30 Августа , 2011, 19:36:14 »

Наф@ня, Маш, вот погляди на сайте картинки http://www.n*e*ls.fi/catalog/winter_2010_2011/
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 30 Августа , 2011, 20:18:56 »

ДЕВОЧКИ, привет! Про роддома меня сообщение вообще "убило"...у меня срок конец октября-начало ноября, т.е. как раз должны все закрыться...представляю, что будет. Я под письмом подпишусь, но мне кажется, что если нам и ответят, то просто вежливо, что предпримут типа все меры, а на деле будет так как им надо....если финансирование придет в октябре-ноябре, то и ремонты будут делать одновременно во всех учреждениях, т.к. финансирование надо будет освоить до 25 декабря, иначе деньги действительно уйдут обратно в федеральный бюджет, а ремонт- дело долгое. Но надеюсь, что все таки как-то во времени это все таки распределят хоть немного, а то нереальная ситуация будет....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 30 Августа , 2011, 20:20:54 »

Девочки, кто то спрашивал как записаться бесплатно к гемастазиологу.....запись будет в пятницу к Вереиной Н.К. на след неделю по тел 253-69-22

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 30 Августа , 2011, 20:21:49 »

девчонки, температура 37,6 сбивать или ждать 38 и чем сбивать обычным парацетомолом?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 30 Августа , 2011, 20:50:45 »

Miroshka, ооооо, велкам в нашу компанию, с мальчишиком тебя!

2007
2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1270 : 30 Августа , 2011, 20:51:41 »

Хелин, у тебя что-ли температура???
Лен, липовый цвет(травка) малиновые листья или малина, пропотеть..ну можно и парацетамол конечно.... тебе главное надо пропотеть и побольше жидкости.."спасибо" конечно твоим друзьям...(((
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 30 Августа , 2011, 20:52:59 »

девчонки, температура 37,6 сбивать или ждать 38 и чем сбивать обычным парацетомолом?
я ничем не сбиваю, просто много пью, чай с малиной или лимоном, отсыпаюсь..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 30 Августа , 2011, 20:55:47 »

Хелин, не сбивай темпу раньше времени. Запустишь болезнь. В 38,3 собственные интерфероны вырабатываются. Я не сбиваю до 38,5 никогда.
Лучше и правда пей больше и спи.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 30 Августа , 2011, 20:57:09 »

позвонила все-таки врачу, сказала выше 38,5 пить парацетомол, девочки я весь только и делаю что пью чаи, липа, мед, смородина, я уже стооолько выпила что мне уже тошнит, толку нет ,темпа растет, высокая температура опасна для ребенка, и её можно и нужно сбивать, а не терпеть, т.к. в беременность лучше выпить таблетку вовремя, чем лечить потом последствия, героизм я проявила в первом триместре лечась народными методами и ничего не делая вообще, птом лечила осложнения и пила антибиотики, больше не хочется повторений...я вообще заметила, у меня в эту беременность оч слабый иммунитет, я вообще по жизни не болею, даже если все вокруг меня больные я не заболевала никогда, а тут прям невезуха...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 30 Августа , 2011, 20:58:45 »

lookas, ага, я потому и спросила до скольки ждать, знаю что организм вырабатывает интерфероны и если сбивать маленькую темпу буду болеть вообще дооолго. просто самочувствие у меня оч фиговое, но ладно потерплю, может и не поднимется высокая.
Юля-Ириска, ага, у меня темпа...

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:30:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:12→детей готовят к сдаче зачета
Автор Екатерина Зарипова 14:11→Да, тоже зачет/незачет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее