|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1320 : 31 Августа , 2011, 19:59:57 » |
|
Вообщем вчера сдала анализы четверной тест ХГЧ, АФП, эстриол, ингибин А
Результаты такие: ХГЧ 24 052 АФП 15 (был 18, стал еще меньше)((((((((((((( эстриол 12,34 (ваще зашкаливает) ингибин А 209,7
Позвонила гине своей, она сказал ждем 8 сентября и результаты УЗИ у Блинова, там будем решать что делать с твоей Б, что там за отклонения, что за патология, готовь себя к худшему!!!! Девочки,я весь день рыдаю!!!!!!! Я не могу!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1321 : 31 Августа , 2011, 20:09:55 » |
|
Елена Михайловна ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!!!!! Возьми себя в руки ребетенок все чувствует и тоже переживает. Эти анализы на всякие там уродства они врут очень часто. Перестань себя изводить! Верь в своего ребенка!!!! К Блинову сходишь и он все опровергнет!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1322 : 31 Августа , 2011, 20:11:52 » |
|
Бляха муха, я вобще не пойду эти хреновы тесты сдавать! :-|
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1323 : 31 Августа , 2011, 20:13:06 » |
|
Елена Михайловна, твоя гиня не генетик, все нужно смотреть в комплексе, раз уж сдала эти анализы, то иди на узи, потом к генетику, ищи хорошего и грамотного. И успокойся, я уверена, что все у тебя будет хорошо. Кстати до какого срока эти анализы берут? у меня в 19 недель уже не стали брать. Было 18 недель и 6 дней мне вп рогрессивных технологиях не взяли, сказали что уже нет смысла сдавать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1324 : 31 Августа , 2011, 20:14:18 » |
|
Елена Михайловна, а нормы-то какие? Может у вас просто срок другой? У меня было так в прошлую Б, гиня ставила другой строк и АФП ненормальный был.
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1325 : 31 Августа , 2011, 20:17:02 » |
|
lookas, вот и я не сдавала, ну их...вот уже сколько раз встречала девочек у кого зашкаливают эти анализы, столько они нервов тратят, а потом слава Богу детки здоровые рождаются. У девочки на форуме первый скрининг и даже узи были плохими, по узи был какой-то показатель завышен воротниковая зона по-моему, раза в 2, второй скрининг плохой пришел, ох и наревелась она, в итоге прокол делала, т.к. жить в неизвестности у неё просто сил не было, родила здорового малыша, бегает уже и болтает во всю. Вот реально не одну такую историю знаю. В настиных ровестниках тоже у многих были отклонения по крови, У ВСЕХ детки здоровые родились...но беременность уже подпорчена, такие переживания, а не переживать, не реветь и не думать тут никак не получится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1326 : 31 Августа , 2011, 20:19:29 » |
|
Девочки ну представьте себе ВАМ так скажут!!! Готовьтесь к худшему, Я ж переживаю. lookas, возможно, мне моя мама тоже самое говорит, у меня 33 дня цикл дату зачатия точно не знаем!!!!!!!! На узи ставят на недельку меньше, но все равно НЕ НОРМА!!!!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1327 : 31 Августа , 2011, 20:23:49 » |
|
Хелин, Лен, я кстати, тоже не хотела!!!!!!!!! Вот че поперлась дддд.....ааааааа
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1328 : 31 Августа , 2011, 20:28:31 » |
|
Елена Михайловна, если срок больше, то выкинь анализы, их до 19 недель сдают, после они вообще не информативны и нет норм для них. В любом случае, ты будешь переживать, мне кажется это любая бы переживала и ревела, давай пей успокоительные, жди узи, молись и ищи хорошего генетика. Гиню в топку, она тебя после одного АФП к худшему готовила, хотя он сам по себе вообще не показателен, странная она у тебя... а мы всей темкой будем молится, чтобы твой малышик родился здоровеньким так и будет обязательно!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1329 : 31 Августа , 2011, 20:31:01 » |
|
Леночка, ну уже сдала, значит так нужно было, значит зачем-то даны тебе эти переживания, я вот уверена что все хорошо у тебя будет, просто сейчас для твоего же спокйствия тебе нужно пройти все оставшиеся анализы и все. Сыночек все чувствует, разговаривай с ним, говори что любишь, что все будет хорошо, так и будет, ты главное сама верь, что все у вас отлично.
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1330 : 31 Августа , 2011, 20:31:37 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего генетика!!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1331 : 31 Августа , 2011, 20:32:50 » |
|
Хелин, спасибо, тебе дорогая!!!!!! Очень пряитно, я аж твоих слов расстрогалась и прослезилась))))) Еще назвала меня как мама называет Леночка)))))) Спасибо тебе!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1332 : 31 Августа , 2011, 20:35:33 » |
|
Елена Михайловна, ты главное сейчас думай только о хорошем, не плачь :smitten:! Про генетика вот не подскажу, в ОПЦ точно есть генетики, там вообще все врачи хорошие, думаю и генетики должны быть хорошими, может ещё на форуме какие темки есть, кто советует, ну может ещё кто в нашей темке придет напишет.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1333 : 31 Августа , 2011, 20:44:23 » |
|
Девочки ну представьте себе ВАМ так скажут!!! Готовьтесь к худшему, Я ж переживаю. lookas, возможно, мне моя мама тоже самое говорит, у меня 33 дня цикл дату зачатия точно не знаем!!!!!!!! На узи ставят на недельку меньше, но все равно НЕ НОРМА!!!!!!
Елена Михайловна, представляю, мне такое в прошлую Б дважды на полном серьезе говорили. Один раз краснуху нашли по анализам, другой раз вот этот АФП. Так что я в эту Б даже не горю ниче сдавать. Очень тебя понимаю, но не кисни! РЕбь чувствует.
|
2007 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1334 : 31 Августа , 2011, 20:47:09 » |
|
lookas, у тебя тоже низкий был??