AquaLedi
« Ответ #1155 : 12 Января , 2013, 11:17:45 »
Девочки, а что ваши врачи говорят про женскую стерилизацию, может, кто спрашивал? Какие методы сейчас самые новые и безопасные? Задумываюсь об этом, сделать во время кесарева... Где сейчас Сафронов принимает? Также в дельфине? и на роды в 3-ке?
пррррррряники
стрелка
« Ответ #1156 : 12 Января , 2013, 13:23:59 »
Alina , не видела писала ты или нет - но в чем причина такого нежалания??? :не знаю: женщины оно понятно - боятся выносить, родить, прокормить и т.п.
вкратце- у него неуемное желание пожить для себя
завидует родственнику, который уже выдал дочерей замуж
подсчитывает -когда его дочь вырастет до замужества и- сколько ему в тот момент будет
выходит- многовато будет- чтобы начинать радоваться жизни
из последнего
рассказала ему- что моя знакомая- планирует одна праздновать новый год с бокалом вина, т.к. дети выросли и уйдут в свои компании
на что муж ответил- "моя мечта"
а мы тут неделю были далеко от детей
на 5й день оба завыли от чувства тоски по детям (хотя у нас там программа была насыщена и скучать было некогда)..
я вдруг осознала как же будет плохо и одиноко, когда дети "вылетят из гнезда"(((...
оно успокаивает - младшая пока дорастет до замужества у старшего детки народятся (дай Б!!!) - будем с внуками возиться)))...
ПС: все равно М888ну поставлю, на третьего все же не решусь...
стрелка
« Ответ #1157 : 12 Января , 2013, 13:28:05 »
Mirеl , про стерилизацию в этой темке обсуждали уже, правда теоретически, на сколько помню зесь нет ни одной "такой" мамочки... и про средства тоже, как оказалось - у каждой свое новомодное средство (я вот склоняюсь к Мирене, у др девочек - ОК и т.д.)... ПС: я на втором КС не решилась-таки стерилизоваться, хотя хотела и возраст был вполне подходящий для этого, но в последний момент передумала, может быть лет через 5 решусь на это...
Alina
« Ответ #1158 : 12 Января , 2013, 13:44:43 »
Alina , не видела писала ты или нет - но в чем причина такого нежалания??? :не знаю: женщины оно понятно - боятся выносить, родить, прокормить и т.п.
вкратце- у него неуемное желание пожить для себя
завидует родственнику, который уже выдал дочерей замуж
подсчитывает -когда его дочь вырастет до замужества и- сколько ему в тот момент будет
выходит- многовато будет- чтобы начинать радоваться жизни
из последнего
рассказала ему- что моя знакомая- планирует одна праздновать новый год с бокалом вина, т.к. дети выросли и уйдут в свои компании
на что муж ответил- "моя мечта"
а мы тут неделю были далеко от детей
на 5й день оба завыли от чувства тоски по детям (хотя у нас там программа была насыщена и скучать было некогда)..
молодчинка- папа у вас
мамы-то оно понятно, без детей физически сложно
у нас папа по прежнему готовит план сбегания от детей и жены заодно (хотя он вроде как предложил мне ехать вместе- предварительно отучив ляльку от груди и оставив бабушке- на что я конечно не согласилась)
чтобы по теме
озвучила мужу идею, что наверное когда родится у него четвертый ребенок, он захочет стерелизоваться, пока он ничего не ответил
Катринка
« Ответ #1159 : 13 Января , 2013, 20:16:47 »
Mirеl , какого КС? Вы 2 ждете?
AquaLedi
« Ответ #1160 : 14 Января , 2013, 10:59:59 »
Катринка , ;)
пррррррряники
l'aster
« Ответ #1161 : 12 Февраля , 2013, 10:03:09 »
по ТВЦ "Контрацептивы: Убойный бизнес. Выпуск 11.02.2013" http://s***urrealap.ru/tv/kontraceptivy-uboynyy-biznes-tvc-vypusk-11-02-2013/ Опять какие то страшилки (((
Светик
« Ответ #1162 : 12 Февраля , 2013, 18:33:46 »
l'aster , аха, страшилки рассказывали...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Tata_R
« Ответ #1163 : 13 Февраля , 2013, 08:03:39 »
Девочки, кто-нибудь слышал про новые контрацептивы Зоэли ? Я много лет принимала Логест. Все отлично, но развились жуткие мигрени. Пришлось отказаться. Врач предлагает попробовать Зоэли, вроде там натуральные гормоны, которые организм должен воспринимать как свои.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Alina
« Ответ #1164 : 13 Февраля , 2013, 12:21:54 »
Tata_R , так и от натуральных гормонов- во время беременности усиливаются приступы мигрени
Tata_R
« Ответ #1165 : 13 Февраля , 2013, 15:01:38 »
Alina , вот и я думаю, что это тоже вряд ли мне подойдет. Посмотрела на цену в интернет-аптеке - 750 руб., круче, чем логест. Интересно, кто-нибудь все-таки пробовал их?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Alina
« Ответ #1166 : 13 Февраля , 2013, 21:57:33 »
а я вот тут наткнулась на статью Марии Малярской о контрацепции вообще уважаю этого врача так она пишет- что безопасный дней не существует- это миф что даже- если секс за 2 дня до месячных, то все равно сперматозоиды могут дождаться следующую после месячных овуляцию неужели так и есть есть у кого-нить опыт беременности после секса во время месячных или все-таки это редкость?
Оюшминальда
« Ответ #1167 : 13 Февраля , 2013, 21:59:00 »
Alina , у меня подруга забеременела во время критических дней. Это был ее первый мужчина, первый раз–и сразу залет.
Alina
« Ответ #1168 : 13 Февраля , 2013, 22:21:45 »
Alina , у меня подруга забеременела во время критических дней. Это был ее первый мужчина, первый раз–и сразу залет.
девочку родила?
вроде долгожители только девочковые сперматозоиды?
Оюшминальда
« Ответ #1169 : 13 Февраля , 2013, 22:25:05 »
Alina , никого не родила, ей было 15 лет.((((( Родители настояли на прерывании. :cry:
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2013, 22:44:52 от Оюшминальда »
Сообщить модератору