Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #60 : 05 Сентября , 2011, 02:50:15 » |
|
Мама Ека, ага)) Еще банально макарошки отвариваю и с сыром их)) Бутеры с утра с сыром. Тоже питательно. Кашки варю детям и сама с удовольствием ем с утра.
я уже терпеть не могу макарошки с сыром или с яйцом ;( надоели
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #61 : 05 Сентября , 2011, 07:21:41 » |
|
Весенняя Апрелька, когда у малыша с животиком попроще будет еще можно так, я покупаю соус к спагетти, с ним нравятся очень макаронные изделия.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #62 : 05 Сентября , 2011, 09:22:01 » |
|
рис можно но не часто, крепит он.
Весенняя Апрелька, радуйся что тебе макарошки можно да ещё и с яйцом! ты счастливая :)
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2011, 12:18:04 » |
|
Весенняя Апрелька, такой творог для ре делать будете, там выход маленький. Еще по быстрому творог - кефик в микроволновку 3 мин, потом собрать творог и можно перебить в блендере с бананом или для себя с любыми фруктами. А на запеканку творог можно и первого вкуса, чебаркул. - только свежей даты выработки. А вот наразвес и домашний - аккуранто.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2011, 12:20:14 » |
|
Весенняя Апрелька, неее, с рисом это смесь для ризотто и есть. Но меня она не устраивает. Я покупаю именно овощную гавайскую. Мне кажется, она вкуснее. Или мне только так кажется?...)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2011, 12:23:06 » |
|
Весенняя Апрелька, неее, с рисом это смесь для ризотто и есть. Но меня она не устраивает. Я покупаю именно овощную гавайскую. Мне кажется, она вкуснее. Или мне только так кажется?...)))
поддерживаю, рис в пачке какой-то странный
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2011, 12:25:44 » |
|
А чтобы рис не крепил, надо его промывать получше :coolsmiley: Не менее чем "в 10 водах", как советуют японо-китайские мастера кухни)))Да к тому же, с овощами он не будет таким закрепителем)
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2011, 12:46:34 » |
|
Весенняя Апрелька, творог для себя лучше варить из простокваши, только нужно не менее 2 литров очень вкусный творог из ряженки у него вкус топленого молока
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #68 : 05 Сентября , 2011, 13:00:52 » |
|
Весенняя Апрелька, творог для себя лучше варить из простокваши, только нужно не менее 2 литров очень вкусный творог из ряженки у него вкус топленого молока
из простокваши правда вкуснее творог, только из магазинного молока простокваша не простокваша какая то....у меня первый вкус дня 3-4 столо на столе, так и не скисло а просто стало горькое. так что для простокваши на творог можно домашнее купить
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #69 : 05 Сентября , 2011, 14:41:40 » |
|
Ульянка, чебаркульское скисает как домашнее не скисает молоко которое чем то обрабатывают Первый вкус, давлеканово, молоко из бочек
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #70 : 05 Сентября , 2011, 14:45:48 » |
|
Ульянка, чебаркульское скисает как домашнее не скисает молоко которое чем то обрабатывают Первый вкус, давлеканово, молоко из бочек
буду знать :)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #71 : 05 Сентября , 2011, 14:50:34 » |
|
а если в будущую простоквашу добавить пару столовых ложек той же ряженки, то будет няка))))) Но мы заквашиваем бифидоконцентратом. Жутко полезная штука получается, с привкусом топлёного молочка. И творог из неё нежнейший :smitten:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #72 : 05 Сентября , 2011, 16:57:00 » |
|
Мама Ека, а как из ряженки творожок делать?
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #73 : 05 Сентября , 2011, 17:49:04 » |
|
Belief,что за бифидоконцентрат? расскажите я так не пробовала тетешечка, прокипятить минуту - две и процедить из пол литра 4% ряженки около 2 стол.ложек получается
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #74 : 05 Сентября , 2011, 18:00:43 » |
|
Мама Ека, 2 ст. л. мало так( а из остатков сыворотка получается?
|
|
|
|
|