@Enigma@
|
 |
« Ответ #915 : 12 Сентября , 2011, 16:57:36 » |
|
ой, я в наших жк вообще стараюсь ничего не сдавать. как они там мочу смотрят, обхохочешься. проще сразу вылить, чем так.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #916 : 12 Сентября , 2011, 17:14:19 » |
|
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #917 : 12 Сентября , 2011, 17:18:27 » |
|
А меня газоотводную трубку отговорили брать, сказали лучше плантекс или что то в этом роде, так как у родственницы такую трубку ребенку ставили, у него потом вплоть до подросткового возраста недержание кала было, так как от этой трубки мышцы ануса вроде как плохо потом работают.
Евгения311087, трубка применяется в саамом крайнем-прекрайнем случае, когда уже ни плантексы, ни ему подобные не помогают. Ты же себе при малейшем запоре (пардон) каждый раз клизму не делаешь, для начала какое-нить слабительное съешь. У меня с двумя детьми она пригодилась только один-единственный раз, если можно сказать, что была трубка (приспособили пластмассовую трубочку из спринцовки, дело было ночью, аптеки у нас тогда не работали). Стоит копейки, лишней не будет. Девочки, не переживайте! :рай: Все вы успеете, все у вас получится, когда родите. Сейчас просто у всех такой гормональный фон, что сонное состояние целый день, ничего делать не хочется, забиться бы в норку, и чтоб не трогали. Вспомните, когда у вас не было детей, наверняка так же смотрели на подружек или знакомых с ребенком и думали: "как так они все успевают?". Сейчас же у вас все нормально? Так же и со вторым будет. Обещаю! :mrgreen:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #918 : 12 Сентября , 2011, 17:21:04 » |
|
Я тут подумала на досуге. МЫ должны родиться в начале февраля. Будет холодно. На улицу скорее всего не выйдешь. Через месяцок весна, все начнет таить. Есть-ли смысл покупать коляску с хорошими надувными колесами? Можно и резиновые. А на лето-весну хорошую прогулку. автокресло, видимо, отдельно придется купить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #919 : 12 Сентября , 2011, 17:21:10 » |
|
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #920 : 12 Сентября , 2011, 17:35:07 » |
|
Девчонки, может кто-то делает заказ в закупке "все для сотовых 2", хочу пленку защитную и сумочку для тел., но там заказ на 60 рублей, яб присоединилась к кому-нибудь.
Я участвовала в 1-ой закупке, заказала только чехол за 80р))) заказ не удалили, оплатила и получила всё нормально. ОРГ просто суммирует потом с кем нибудь сама.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #921 : 12 Сентября , 2011, 17:35:51 » |
|
Хелин, согласна, если только за люльку, я планирую на коляску не больше 10т.р. Это и то по максимуму.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #922 : 12 Сентября , 2011, 17:36:03 » |
|
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается? Я тут на ДО видела продают коляску за 25 тыщ., а покупали новую за 30, я вот думаю денег наверно много)))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #923 : 12 Сентября , 2011, 17:38:14 » |
|
Хелин, там только люлька. Вот и я думаю, надо искать вариант дешевле)))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #924 : 12 Сентября , 2011, 17:44:09 » |
|
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается? почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #925 : 12 Сентября , 2011, 18:23:56 » |
|
Elenkabest, так в полгода ребенок уже сидеть может, ему надо прогулку покупать, а эта коляска только люлька в лежачем положении.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #926 : 12 Сентября , 2011, 18:28:13 » |
|
девочки, не могу ничего понять, что происходит, то ли это мы растем и матка растет, то ли это тонус... Живот как будто раздут изнутри, такое ощущение, что нижние слои кожи сейчас треснут, напряженное все, как ни встань, и еще дышать "животом" не могу, некуда вообще раздувать... Последние несколько дней было такое, что на промежность сильно давило, а сейчас там внизу вообще все какое-то подозрительно расслабленное, не чувствую ничего. Встаю в "кошку" - только хуже, прям тянет живот. чего делать-то?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #927 : 12 Сентября , 2011, 18:30:53 » |
|
почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные
Я отзывы почитала, пишут что её хватает макс. на 4 месяца и то если ребенок летний и гулять в одном памперсе (имеется ввиду без верхней одежды). Хотя в магазинах врут-говорят, что до 7-8, не слушайте их! Скрипит, но к этому привыкаешь и надо просто почаще смазывать силиконовой смазкой.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #928 : 12 Сентября , 2011, 18:32:09 » |
|
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается? почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные ну по ссылке там только люлька, и она только в лежачем положении, по описанию видно что туда можно докупить прогулку и автокресло можно крепить, а цена-то я так поняла за люльку и шасси? У меня ребенок с 3,5 месяцев не лежала в коляске, я ей приподнимала спинку, когда ей не было 5 она уже сама села и сидела хорошо, ну и почти у всех так, редко у кого детки до 6-7 месяцев лежат в колясках, если только гулять в сон-час. И опять же сужу по себе, весной когда тает снег и летом, хочется что-то полегче и поманевренней, чем коляски с такими огромными колесами, но это моё имхо, мой опыт, а вообще кому как комфортнее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #929 : 12 Сентября , 2011, 18:36:07 » |
|
Elenkabest, набрала в яндексе эту коляску, обычная люлька для новорожденных, хватит тебе её на 4 ну 5 месяцев, потом ребенку уже будет интересно на мир посмотреть, а уж летом-то ребенок уже большой, не знаю как летом ты её катать собралась?
|
|
|
|
|