Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1005 : 13 Сентября , 2011, 13:21:18 »

:smitten: а я второй день в отпуске, плавно перетекающем в декрет  :ура:
тоже своих балую кулинарными изысками))) не знаю надолго ли меня хватит...готовить я не очень люблю

Наф@ня герой! я пельмени могу постряпать и то в компании))))
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 13 Сентября , 2011, 13:21:33 »

Девочки, всем привет!!! ну вы и накатали))))
если муж на Mutsy не согласится

Elenkabest я тож хочу Мутси, она в Челяб миагазинах есть ваще? я просто пока тока по инет-магазинам хожу)))) и какую именно Мутси решили брать?

как я поняла, их в Челябинске нет...что мужа и заставляет сомневаться (он сам все потрогать хочет)....мне отзывы на них понравились и дизайн сильно нравится...реже встречается :)...а насчет модели: то прямо разрывает между трехколесной http://www.koliaski.ru/shop/CID_433.html (зимой наверно не удобно будет) и 4-колесной..http://www.koliaski.ru/shop/UID_6890_.html

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 13 Сентября , 2011, 13:23:38 »

а я все детей не могу уложить, а дома голяк хоть чаю, хлеба, молока и печенек купить..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 13 Сентября , 2011, 13:25:24 »

Всем привет!
Пришла от врача, выписали мне куучууууу анализов. Завтра думаю начать сдавать :))))
Мы колясками мало пользовались.... Родились в сентябре, ездили на классике!!! Ну не сравнить с трансформером, ребенку там комфортнее гораздо и не дует так как короб деревянный. А весной мы прогулку купили, лето отъездили, зимой пешком гуляли а на след лето купили велосипед :)
А мне почему то захотелось варенников с вишней :smitten: Хотя с картофелем тоже очень люблю! :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 13 Сентября , 2011, 13:31:46 »

не знаю, в трансформере тоже не дует, там сама коляска со всех сторон закрыта+переноска, её не продувает, хотя сама я трансформеры не оч люблю, опять же при сильном морозе и сильном ветре мы не гуляем,а если совсем малыш, то на балкон спать ставила переноску в плохую погоду.
у нас завтра воду на весь день отключат, как же они любят это делать, не могу бесит, я вот только из-за воды ненавижу этот городок...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 13 Сентября , 2011, 13:35:08 »

К@ся, вот ссылка на Мутси в Ч http://www.k*ids*74.ru/old/mutsy_4rider.php

:cry:аааааааааааа у меня антивирусник блокирует ссыль, ща умру от любопытстваааа

у меня тоже защита срабатывает :(...я так поняла там тоже инет-магазин...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 13 Сентября , 2011, 13:38:01 »

а кто смотрит дорогие коляски хартан не смотрели, вроде хвалят, у нас у кого была в ровестниках всем оч нравилась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 13 Сентября , 2011, 13:43:58 »

а кто смотрит дорогие коляски хартан не смотрели, вроде хвалят, у нас у кого была в ровестниках всем оч нравилась.

пошла смотреть (любопытно) :)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1013 : 13 Сентября , 2011, 13:48:37 »

Я в офисе работаю, перебиваюсь с больничного на больничный, счас вот опять на дневной отправляют. Завтра выйду на работу, буду писать заявление на сокращенный раб. день. Пофигу, пусть денег меньше, зато хоть буду успевать дом блюсти и отдыхать, а то вообще ниче не могу.
В прошлую Б была на хоум-офмсе, легче было гораздо. И тоже в 15 часов вырубалась и спала минут по 30-40.
lookas, спасибо, успокоила, а то мну совесть уже мучает. На больничный не хочу, т.к. реально некому будет делать то, что я делаю, растеряем всех клиентов. А замену искать начали уже, только дело это долгое. Я просто веду свое направление одна, из дома, по разным городам, вся работа на телефоне и по почте - и с клиентами, и с исполнителями.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1014 : 13 Сентября , 2011, 13:51:22 »

Рысюля, у меня подобные ощущения, сегодня пошла внепланово к врачу - отправляют на дневной снова.
у тебя без выделений? у меня вроде нет ничего и 16-го мне все равно на прием. Вчера папаверин поставила - и лежать, расслабило вроде, даже спала нормально ночью, не просыпалась.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 13 Сентября , 2011, 13:53:23 »

Н-да-а-а-а......посмотрела....в ровесниках у вас наверно олигархи сидят :) коляски мне очень понравились, но коляску за 60 тыс. я себе позволить не могу....а жаль.....что-то мой муж маловато зарабатывает, надо его настраивать на другой уровень :))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 13 Сентября , 2011, 14:00:06 »

Elenkabest, ооооооо, она 60 тыщ стоит, абалдеть, прости я не знала...в ровестниках на другом сайте я общаюсь, там из разных городов девочки.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 13 Сентября , 2011, 14:04:16 »

Elenkabest, ооооооо, она 60 тыщ стоит, абалдеть, прости я не знала...в ровестниках на другом сайте я общаюсь, там из разных городов девочки.

зато я кругозор расширила :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 13 Сентября , 2011, 14:08:16 »

Elenkabest, щас глунула, девочка хартан заказывала на германском сайте, вот что пишет:
У меня Хартан со всеми прибамбасами ( сумка, конверт, защита от непогоды, чехлы) обоёлся в 27 тыр.
с сайта http://www.kidsroom.de/
 Надо зарегиться, кинуть товары в корзину и ты увидишь, что цены уменьшились на 19%

это если тебе интересно.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1019 : 13 Сентября , 2011, 14:11:14 »

Elenkabest, ну при таком раскладе, в сравнении с 60-ю, 20 т.р., да еще если от свекров - это вполне доступно:))
А мы угрохали кучу денег на ремонт машины, то, что было отложено сначала на отпуск, а потом мы решили, что раз в дорогой отпуск не поехали, то на ребенка... Теперь вот опять откладывать, обидно так.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:35:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее