Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1200 : 14 Сентября , 2011, 12:44:16 »

Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Стараюсь себя немного подготовить. Ясно только одно, в эту беременность мне тяжелова-то - и токсикоз сильный, и головокружения...., с дочкой сравнительно все легко прошло.
Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 14 Сентября , 2011, 12:44:45 »

Девочки,а мне психолог сказал,что маленьким не стоит говорить отбивайся мол сам,т.к. они окружающий мир могут понять что настроен враждебно,лучше словами.Я своему говорю что б говорил в ответ,что так нельзя,что мне больно.....и т.п.

я тоже так свою учила, что надо словами, и что в итоге....каждый день по фингалу.....я ей не говорю прям "доча давай сдачи"
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1202 : 14 Сентября , 2011, 12:44:49 »

Rodnula,я так дома со своим проделываю(стукнет-я его и комментирую больно ведь так делать),а когда были в яслях,то мой всех строил и кусал....я тогда от мамочек наслушалась,просила что б на день другой моего к старшим перевели,что б в ответ тож схлопотал,потом прошло.Щас иногда попадает ему от других,но я ему говорю что б отошел,якобы тот ре младше него и по этому не знает что так делать нельзя

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1203 : 14 Сентября , 2011, 12:46:53 »

Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 14 Сентября , 2011, 12:47:09 »

Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Еще бы!!! :))))))
Elenkabest, Да что то уже не факт, что их все закроют! Где бы точно узнать....

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1205 : 14 Сентября , 2011, 12:47:57 »

Ульянка,а как она сама объясняет почему или за что ее стукнули,может это случайно вышло во время игры или игруху так делили!?

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1206 : 14 Сентября , 2011, 12:51:23 »

Девочки все анализы беременным должны делать бесплатно,требуйте что б взяли.У меня с первым про ПЦР ни слова не было сказано!ПЦР-качественно,а ИФА-количественно(после можно сделать,если что-то было +)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1207 : 14 Сентября , 2011, 12:52:22 »

Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?
Да ну, зачем? Я ж ей продала кроватку, а дальше уже её дело что с ней делать и за сколько потом продавать))) просто я реально удивилась))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 14 Сентября , 2011, 12:52:43 »

Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:

моя так то боевик ещё тот,  а я её учу все проблемы  разговорами решать, но теперь уже небуду..... т.к. мы декабрьские то моя там старше остальных, , есть дети на год младше, я всё боюсь чтоб им сильно не прилетало, а то ведь мамы разные бывают....одна поймёт что дети совё отстаивают а другая истерить начнет что её крошечку обижают, хотя там эта " крошечка" всех лупасит...
моя такая же, я тоже учила разговорами решать конфикты, после недели в саду изменила свое мнение, теперь не учу все решать разговорм.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 14 Сентября , 2011, 12:54:22 »

Natasha-8383, вчера я рядом была :(. Алиса держала игрушку подошел мальчик давай её забирать, Алиса сначала уворачивалась, а я ей говорю "доча ты объясни,скажи мальчику что не надо так делать, ты первая эту игрушечку взяла" пока она это говорила мальчик недолго думая ( типа недаёшь игруху тогда получай) ударил её разобраной матрешкой, краем.
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1210 : 14 Сентября , 2011, 12:55:22 »

Наф@ня,может вариант лучше нашли,что вашу продают?!Кстати еще не вариант что она ее продаст за такую цену,может сбросит потом еще и на 1000!!!)))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 14 Сентября , 2011, 12:56:19 »

Хелин,мне акушерка звонила на работу и сказала чтоб явилась завтра,так я и потопала)

это когда врач в отпуске была?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1212 : 14 Сентября , 2011, 12:56:55 »

Ульянка,я б видя такое как гаркнула б на него,офигеть-дети при взрослых уже не теряются!!!Он меня надолго запомнил б)))) :2funny:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 14 Сентября , 2011, 12:57:14 »

Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?
Да ну, зачем? Я ж ей продала кроватку, а дальше уже её дело что с ней делать и за сколько потом продавать))) просто я реально удивилась))
Да как то обидно по-моему получается.... :-|

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 14 Сентября , 2011, 12:58:11 »

Elenkabest,если сдаете на ХГЧ кровь,обязательно срок в неделях указывайте,там норма этого гормона в разные сроки разная.А ПЦРку сдавали,на все?

это не я сдаю :) это я для Екатерины писала о двойном тесте

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 09:01:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее