Rodnula
|
 |
« Ответ #1200 : 14 Сентября , 2011, 12:44:16 » |
|
Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Стараюсь себя немного подготовить. Ясно только одно, в эту беременность мне тяжелова-то - и токсикоз сильный, и головокружения...., с дочкой сравнительно все легко прошло.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1201 : 14 Сентября , 2011, 12:44:45 » |
|
Девочки,а мне психолог сказал,что маленьким не стоит говорить отбивайся мол сам,т.к. они окружающий мир могут понять что настроен враждебно,лучше словами.Я своему говорю что б говорил в ответ,что так нельзя,что мне больно.....и т.п.
я тоже так свою учила, что надо словами, и что в итоге....каждый день по фингалу.....я ей не говорю прям "доча давай сдачи"
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1202 : 14 Сентября , 2011, 12:44:49 » |
|
Rodnula,я так дома со своим проделываю(стукнет-я его и комментирую больно ведь так делать),а когда были в яслях,то мой всех строил и кусал....я тогда от мамочек наслушалась,просила что б на день другой моего к старшим перевели,что б в ответ тож схлопотал,потом прошло.Щас иногда попадает ему от других,но я ему говорю что б отошел,якобы тот ре младше него и по этому не знает что так делать нельзя
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1203 : 14 Сентября , 2011, 12:46:53 » |
|
Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1204 : 14 Сентября , 2011, 12:47:09 » |
|
Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Еще бы!!! :)))))) Elenkabest, Да что то уже не факт, что их все закроют! Где бы точно узнать....
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1205 : 14 Сентября , 2011, 12:47:57 » |
|
Ульянка,а как она сама объясняет почему или за что ее стукнули,может это случайно вышло во время игры или игруху так делили!?
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1206 : 14 Сентября , 2011, 12:51:23 » |
|
Девочки все анализы беременным должны делать бесплатно,требуйте что б взяли.У меня с первым про ПЦР ни слова не было сказано!ПЦР-качественно,а ИФА-количественно(после можно сделать,если что-то было +)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1207 : 14 Сентября , 2011, 12:52:22 » |
|
Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?
Да ну, зачем? Я ж ей продала кроватку, а дальше уже её дело что с ней делать и за сколько потом продавать))) просто я реально удивилась))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1208 : 14 Сентября , 2011, 12:52:43 » |
|
Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы. Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:
моя так то боевик ещё тот, а я её учу все проблемы разговорами решать, но теперь уже небуду..... т.к. мы декабрьские то моя там старше остальных, , есть дети на год младше, я всё боюсь чтоб им сильно не прилетало, а то ведь мамы разные бывают....одна поймёт что дети совё отстаивают а другая истерить начнет что её крошечку обижают, хотя там эта " крошечка" всех лупасит... моя такая же, я тоже учила разговорами решать конфикты, после недели в саду изменила свое мнение, теперь не учу все решать разговорм.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1209 : 14 Сентября , 2011, 12:54:22 » |
|
Natasha-8383, вчера я рядом была :(. Алиса держала игрушку подошел мальчик давай её забирать, Алиса сначала уворачивалась, а я ей говорю "доча ты объясни,скажи мальчику что не надо так делать, ты первая эту игрушечку взяла" пока она это говорила мальчик недолго думая ( типа недаёшь игруху тогда получай) ударил её разобраной матрешкой, краем.
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1210 : 14 Сентября , 2011, 12:55:22 » |
|
Наф@ня,может вариант лучше нашли,что вашу продают?!Кстати еще не вариант что она ее продаст за такую цену,может сбросит потом еще и на 1000!!!)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1211 : 14 Сентября , 2011, 12:56:19 » |
|
Хелин,мне акушерка звонила на работу и сказала чтоб явилась завтра,так я и потопала)
это когда врач в отпуске была?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #1212 : 14 Сентября , 2011, 12:56:55 » |
|
Ульянка,я б видя такое как гаркнула б на него,офигеть-дети при взрослых уже не теряются!!!Он меня надолго запомнил б)))) :2funny:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1213 : 14 Сентября , 2011, 12:57:14 » |
|
Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?
Да ну, зачем? Я ж ей продала кроватку, а дальше уже её дело что с ней делать и за сколько потом продавать))) просто я реально удивилась)) Да как то обидно по-моему получается.... :-|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1214 : 14 Сентября , 2011, 12:58:11 » |
|
Elenkabest,если сдаете на ХГЧ кровь,обязательно срок в неделях указывайте,там норма этого гормона в разные сроки разная.А ПЦРку сдавали,на все?
это не я сдаю :) это я для Екатерины писала о двойном тесте
|
|
|
|
|