Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 18 Декабря , 2011, 18:24:18 »

НЕ СОВЕТУЮ, ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!  - Такси ГАГАРИН - ООО "Альтернатива" тел. 245-33-55, 247-10-40, 247-00-63, 223-10-12.
Вызвали машину - попали в ДТП, виноват водитель такси. Ни водитель, ни фирма такси не принесли извинений, не интересуются здоровьем потерпевших и в телефонных разговорах скрывают информацию о своем местонахождении и перекладывают всю вину на водителя и "умывают руки" в этой истории, не несут никакой ответственности и, главное, ее не чувствуют даже. Водитель такси после столкновения пошел с документами и страховкой разговаривать с водителем поврежденной им машины и только через 30 минут предложил вместо скорой вызвать другую машину, чтобы на момент приезда инспектора на месте не было "постарадавших", ладно хоть в канаву не скинули. Скорую пришлось вызывать самим потерпевшим.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ТАКСИ ГАГАРИН 245-33-55.
Счастья и добра всем, и пусть случается только хорошее, а в случаях форс-мажора пусть рядом будут адекватные люди, кто позаботится о вас, а не только о своем авто и сохранении прав на вождение, не заслуживая того.
А такое в любом такси может случится. У них у всех схема работы полулегальная. В случай чаво, оне не виноватые.
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #706 : 18 Декабря , 2011, 18:58:39 »

Прислали сообщение в контакте:

Друзья!! если вы такси пользуетесь есть такое такси ЛИДЕР номер 2455555 короче у них работает таксист на машине синий хёндай 809....если им будете звонить никогда не говорите квартиру номер и диспетчерам скажите сразу что эту машину не назначать иначе милицию вызовете.Этот ган... избивает девушек пассажирок!!!!мою знакомую избил только сегодня узнала.она заранее от заказа отказалась этот протупил поднялся в квартиру начал требовать деньги хотя она заранее отказалась их диспетчера не сработали и в итоге избил её до полусмерти из-за 100 рублей!!!!!Ребята расскажите своим всем!это трындец просто я в ужасе....тут узнали короче он не первый раз такое совершает!!одной девушке челюсть сломал!!!и это все безнаказанно!
а что девочки то милицию не обращались???????

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #707 : 18 Декабря , 2011, 19:01:08 »

А я всегда пользуюсь 7000100,за 2 года всего 1 раз машина не приехала.У меня и муж работал в этом такси.И машинки приезжают нормальные и  в течении 15-20 минут(оговаривается сразу)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #708 : 18 Декабря , 2011, 19:03:56 »

Вчера пользовалась услугой "Такси-Лидер" дважды.
От пункта А до пункта Б с картой 20% скидки получилось 85 руб. Подала 100 руб, сдачу никто не сдал. Ладно.
Позже,  из пункта Б в пункт А доставка уже стала 90 руб. Со 100 руб сдачу тоже не сдали.

Спрашивается, зачем нужна карта? И ещё, почему в одну сторону одна цена, а в обратную, другая? :2funny:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #709 : 18 Декабря , 2011, 21:16:43 »

а мы что то на Автомиг подсели
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 18 Декабря , 2011, 21:23:42 »

babochka, стоимость поездки считает компьютер, может из Б в А где то сплошная... У меня тоже так было.

Друзья!! если вы такси пользуетесь есть такое такси ЛИДЕР номер 2455555 короче у них работает таксист на машине синий хёндай 809....если им будете звонить никогда не говорите квартиру номер и диспетчерам скажите сразу что эту машину не назначать иначе милицию вызовете.Этот ган... избивает девушек пассажирок!!!!мою знакомую избил только сегодня узнала.она заранее от заказа отказалась этот протупил поднялся в квартиру начал требовать деньги хотя она заранее отказалась их диспетчера не сработали и в итоге избил её до полусмерти из-за 100 рублей!!!!!Ребята расскажите своим всем!это трындец просто я в ужасе....тут узнали короче он не первый раз такое совершает!!одной девушке челюсть сломал!!!и это все безнаказанно!
жуть :shock:... слов нет (вернее есть слова, но не для детского форума :knuppel2: :tickedoff:)...
все-таки не зря я никогда номер квартиры не называю при заказе такси...
надеюсь, девушка, обратилась куда следует? :cry:...
вообще не верю в это!!! Сколько водителей знаю, и в очереди стою % платить, все абсолютно адекватные... Это 99.99% антиреклама.
Вот именно что из-за каких то 50-70 р попасть в МЛС вообще никому не хочется...
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #711 : 18 Декабря , 2011, 21:43:23 »

ну вот вы сдачу не требуете)они и разбалованы)
я сама-то ее редко беру(особенно если мелочью)

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 18 Декабря , 2011, 22:42:24 »

babochka, стоимость поездки считает компьютер, может из Б в А где то сплошная... У меня тоже так было.

жуть :shock:... слов нет (вернее есть слова, но не для детского форума :knuppel2: :tickedoff:)...
все-таки не зря я никогда номер квартиры не называю при заказе такси...
надеюсь, девушка, обратилась куда следует? :cry:...
вообще не верю в это!!! Сколько водителей знаю, и в очереди стою % платить, все абсолютно адекватные... Это 99.99% антиреклама.
Вот именно что из-за каких то 50-70 р попасть в МЛС вообще никому не хочется...
ну лет пять назад с моей подругой был пренеприятный случай, после которого я не стала при заказе называть номер квартиры - вечером им нужно было срочно поехать в копейск, позвонили по визитке, кот им в магазине презентовали (название фирмы не помню уже), чтоб заказ сделать...
заказали, ждут...
через обещанное время никого нет, в итоге они оставив детей (16 и 8 лет) дома помчались ловить машину...
через какое-то время перезвонили взволнованные дети, что к ним кто-то ломится (сперва копошились в замочной скважине, после дети спросили КТО и тут поняв, что никого дома нет, начали долбить)...
хоть дверь и металлическая и надежная, но от долбежки сыпалась штукатурка...
в общем их кто-то спугнул, а дети тем временем орали с балкона прохожим (8 этаж, никто не слышал их)...
подруга с мужем естественно сразу же вернулись домой, дети в шоке...
благо старший ребзик сообразил в окно глянуть и посмотреть марку и цвет машины и даже номер частично разглядеть...
в общем, в итоге выяснили, что эти два придурка были из такси, кот они не дождались...
муж подруги кое-где работал, где вычислить этих товарищей не составило труда...
потом, позже выяснилось, что эта фирмачка нелегальная да еще и "владельцы" фирмы грешили квартирными кражами ранее (судимы были за это)...
так что, не исключено, что обворовать хотели и подругу....
а дом у них новый совсем, заселен был на треть, вокруг стройка, поэтому грохот и вопли детей никто и не слышал...
так что лично я ни чему не удивлюсь - неадекватов хватает...

а с такси я и сама как-то попалась...
ехала с Расточка...
приехал джип и дядька на нем с лысым черепом и с цепью на шее как у нашего алабая...
когда приехали, называет мне сумму большую, чем диспетчер сказала (у меня скидка 20% была)...
он говорит предъявить карту (она у меня дома осталась да и в карте написано было, что предъявлять не нужно)...
я ему говорю, что ее нет у меня в данный момент...
он заблокировал двери и сказал, что пока я не оплачу полную стоимость проезда, я не выйду из машины (а у меня ребенок годовалый на руках)...
как назло у меня телефон разрядился....
я ему сказала, что платить буду ту сумму, кот обозначил мне диспетчер...
он - ни в какую...
благо это было средь бела дня и во дворе куча народу, знающих меня и мою семью было...
тогда я ему сказала, что выбью окно и буду орать (кстати УВД района через два дома от меня)...
только тогда он мне разблокировал двери и обозвал последними словами... швырнула ему в морду деньги и убежала...
а дома позвонила им, написала заявление, в итоге этого идиота уволили (письменно меня уведомили об этом), деньги вернули, а дирик извинился...

а теперь я вообще такси практически не пользуюсь, т.к. возить не умеют и кресла детского нет... ну а то, что опаздывают или не приезжают - это запросто...
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #713 : 19 Декабря , 2011, 01:56:34 »

стрелка, нифигасе приключенице.. Даже не посмотрел, что малыш на руках... :shock:  Вот придурок... :tickedoff:

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #714 : 19 Декабря , 2011, 08:15:26 »

стрелка,ничего себе, хамы какие

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 19 Декабря , 2011, 08:47:23 »

стрелка, может быть всякое... я пишу конкретно про Лидер, т.к. сама там ногда езжу в качестве водтеля... Могу вам сазать что  кленты не всегда адекватные попадаются... Многие (95%) счтают что они за сво 100р просто выкупают водтеля, машну  вообще чуть ли не всю фрму...
У меня случай был, уже откаталась, собиралась домой. Машин на линии мало было, заявок много. Диспетчер звонит, просит взять заявку, мне до нее 4км (я такие обычно не беру). Ну раз диспетчер попросила, выручила(
 Приехала на адрес, отписалась что стою жду. Выходит тетечка, нормально одетая. Я спросла у нее куда едем, она сказала куда, я вбила адрес в навигаторе  и поехала по нему. Так она мне давай орать, что я не туда еду, "езжайте туда куда вам приказано", на мои слова что я еду по навигатору по кратчайшей дороге, она сказала что "я вам плачу деньги, вот и езжайте как я вам говорю". В итоге я ее просто высадила. Я не собираюсь терпеть к себе такое отношение за те деньги, которые мне останутся после того, как я оплачу потраченный бензин и % (это как правило 50-70-100р) Я не ее собственность. При этом я ей вообще не грубила, разговаривала абсолютно спокойно. А она позвонила в офис, сказала что я ее обматерила и чуть ли не вышвырнула из машины...
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #716 : 19 Декабря , 2011, 10:00:45 »

мамаИра, неадекваты есть, не спорю. Сама работаю в сере услуг. И приходя, люди думают, что ты должен прям им. А некоторые просто удовлетворить свои вампирские потребности приходят. Так и в такси. Люди у нас далеко не культурные.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 19 Декабря , 2011, 11:45:17 »

мамаИра, т.е. Вы хотите сказать, что я-неадекват и обязана-таки была выполнить требования водителя???...

я уж писать не стала название фирмы, она и так тут активно обсуждается...
я думаю, что если бы ехал мой муж вместо меня, то водила бы точно оказался бы в своем багажнике за такие действия :knuppel2: это как минимум....
а так конечно женщину да с грудничком проще простого запугать да еще и обматерить... к тому же в тот момент денег у меня было именно столько, сколько нужно была на поездку (сумку дома оставила), т.к. предварительный заказ был оформлен...
ну и раз руководство фирмы признало сей факт (и страстно просило не обращаться в органы), то думаю, что я все-таки как раз и была в адеквате (т.е. права) :coolsmiley:...

мамаИра, ну и раз Вы работаете иногда в качестве таксиста, скажите, Вы проходите хоть какой-нить медосмотр перед выездом к клиенту???... хотя сомневаюсь в этом сильно...
а если есть какие-то отметки, то это так - "для галочки"...

а то у меня в моем случае была практически 100%-я уверенность, что водитель был под кайфом или психически неуравновешанным, т.к. всю дорогу мне орал, чтоб я держала ребенку ноги, а то весь салон перепачкаю, хотя ребенок у меня тогда еще и ногами-то не ходил... ну и музыку слушал на всей громкости с тюремным содержанием :crazy2:...
но это был единичный случай, а так в большинстве своем более-менее нормальные водители попадались, вот еще бы не опаздывали и не отменяли бы заказ втот момент,когда мне уже нужно быть на месте, так вообще бы в этой темке не отписывалась))... ;)

а вообще, про такси могу сказать из опыта, что больше всего мне понравилось ездить с Евротакси...
вот там хоть и дорого, но тебе всегда откроют/закроют дверь, высадят не в лужу или сугроб, а в самое удобное для выхода место, детские кресла в наличие, не включают шансон с матами и блатными словечками (как меня это бесит, особенно когда с детем едешь) и нет запахов, отвратительных для большинства граждан...
я даже сына 7-летнего с ними бесстрашно отпускала и на тренировки и к бабушке за город, т.к. уверена была, что сын и пристегнут, и водитель едет по трассе 90 км в час максимум, а ПДД соблюдаются...
только вот стоимость их услуг прилично дороже в среднем :sad:...
lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 19 Декабря , 2011, 12:10:45 »

Девочки, а подскажите, есть такое такси, где можно ребенка (мальчик 9 лет) одного отправить и они будут нести ответственность за ребенка?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #719 : 19 Декабря , 2011, 12:14:43 »

стрелка, мне кажется мамаИра просто хотела сказать, что неадекватные люди могут быть как с той, так и с другой стороны. Даже наблюдая наши закупки это понятно. :)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:26:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее