Sunflower
« Ответ #660 : 04 Октября , 2011, 09:09:15 »
это апликация,все пристрочено из ткани, одна половина подхватом должна подбираться, но я крючок не купила пока :ой засмущали:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #661 : 04 Октября , 2011, 09:10:11 »
Palma , клааасссс, правда я не поняла какая Татьяна)))) но все равно красиво)))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
la liebre
« Ответ #662 : 04 Октября , 2011, 09:11:08 »
Palma , дочка, наверное, в восторге!!!
Sunflower
« Ответ #663 : 04 Октября , 2011, 09:13:25 »
la liebre , не то слово, она теперь "настоящая фея Винкс" :2funny: выдала нам карточки Винкс и заявила, что это пропуск в ее комнату :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #664 : 04 Октября , 2011, 09:14:17 »
Елена Михайловна , на ДО она предлагает пошив портьер
Хелин
« Ответ #665 : 04 Октября , 2011, 09:14:58 »
а нам в дочину комнату Татьяна сшила вот такую красоту, я до сих пор не понимаю как такое можно было сотворить :smitten: :smitten: :smitten:
оооо, очень красиво, а где заказывали, я тоже хочу, мне примерно такие нужно, но мы нашли такой расцветки только ляпистый рисунок, мне не очень нравится.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #666 : 04 Октября , 2011, 09:15:14 »
Palma ,ммм, ясно))) Прикольная))))) А сколько дочке?
два сыночка и лапочка дочка)))
Nastya
« Ответ #667 : 04 Октября , 2011, 09:16:03 »
Palma , шикарно просто. Ярко и красиво!
Sunflower
« Ответ #668 : 04 Октября , 2011, 09:17:12 »
Елена Михайловна , 5 лет
Aquarel
« Ответ #669 : 04 Октября , 2011, 09:28:44 »
Девочки, подскажите, для прохождения комиссии что нужно? Нужно талоны брать ко врачам или так можно приходить? Мне сказали пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, еще кого то вроде... Я че то не помню как в прошлый раз ходила... :-|
Хелин
« Ответ #670 : 04 Октября , 2011, 09:30:36 »
Aquarel , от поликлиники зависит, у нас звонишь, заказываешь талоны, получаешь и идешь по талону. Девочки я устала, утром просыпаюсь и начинается, чищу доче нос, просываю, капаю, даю лекарства, капаю ей глазки, потом ловлю кошку, капаю ей глаза, у неё один глаз болит, при чем с ней проделываю процедуру 3 раза, т.к. три вида капель капаю с иинтервалом в 10 минут, потом иду лечу себя, потом до обеда промываю нос ещё пару раз ребенку, потом мы до обеда дышим в ингалтор, в обде повторяю все то же самое что утром с собой, дочей и кошкой, вечером опятьл то же самое+ ещё мужу ставлю укол, все не могу больше, сил нет, все болеют :cry:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #671 : 04 Октября , 2011, 09:35:15 »
Aquarel , не чего берешь как и все обычные люди талоны в регистратуре(или столе справок) и ходишь по врачам сидишь со всякими бабками. Не забудь у окулиста закапают глаза, так что за руль не садится и лучше если кто-н потом проводит до дому.Хелин ,ой чтоже вы всей семьей болеете(((( Выздоравливайте скорее!!! а то не декрет получается а лазарет
Ё-Ёжк@
« Ответ #672 : 04 Октября , 2011, 09:36:16 »
не кто не знает на выход в декрет там тоже надо комиссию проходить?
Наф@ня
« Ответ #673 : 04 Октября , 2011, 09:36:34 »
Palma , У меня племянница тоже поклонница Винкс, увидела бы она это фото, в обморок бы упала чесслово))) Девченке 8 лет, а она так от них фанатеет.
Елена Михайловна , По ссылке твоей порылась, мне понравилось несколько стенок, прям то что я хочу, нам большую стенку не надо, а так только для красоты.
Выделила для себя вот эти и цена вообще смех, но муж пока против, т.к. время идет, а ремонт ещё не закончен и детское не всё куплено, говорит как всё будет готово тогда и поговорим.
http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1641 http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1647
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #674 : 04 Октября , 2011, 09:37:52 »
Aquarel , Да ко всем талоны нужны, придешь в регистратуру и скажешь по беременности вот эти врачей надо пройти и всё.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!