Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"))))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла)))
кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
У меня такая же ситуация. :))) В первую к 12нед потеряла 2кг без токса, а тут уже в штаны еле влажу.
Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
У меня ногти только начали восстанавливаться после первой Б, а теперь опять ломаться начали.
А еще я именем озадачилась, т.к. уверена, что у меня мальчик (снился уже даже), начинаем с мужем выбирать, правда я только мальчишачьи имена рассматриваю, а он на всякий случай и в сторону девченок поглядывает.
Я тоже уже думаю. У нашего папы только мальчики в роду, так что и тут ждем пацана. Но муж сказал: "Пока думай и ищи сама, а в 6мес скажешь мне чего навыбирала, посмотрим". :)
щас с утра была на узи, поставили угрозу - гипертонус матки((((( ой, прорям незнаю что и делать, скажу своему Г щас, она меня в больницу затолкает, хотя с этим не кладут (да и сказали мест нет)
лялика своего видела, масюсенький такой, вертится... сердечко послушала... такая прелесть, чуть от умиления не прослезилась
У меня с первым бул постоянный тонус, угроза и даже прямую невынашимость ставили. Слушала врачей через раз, т.к у самой страха не было. В результате родился в срок и здоровый. :)
Все перечитала, что пропустила :))