Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 31 Октября , 2011, 09:57:21 »

Ajgul06, ты гемостаз сдавала?
ниче не разобралась :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 31 Октября , 2011, 10:06:11 »

Всем привет. У меня отслойка! :( Вчера перед сном выделение кровяное было, а теперь по чуть-чуть выходят маленькие выделения темного цвета (слышала, что если темное, то не страшно). Сгоняла сутра к Г, на УЗИ. Есть отслойка19*20мм, но серцебиение есть и развитие нормальное. Теперь пью табусы и на постельном режиме. Мужу дел по домууууу! :))
На УЗИ врачу не понра, что размеры плода не соответствуют сроку (срок 7нед, а размеры на 8-9нед). Пыталась им объяснить, что первый реб тоже был крупный, все равно не нормально. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 31 Октября , 2011, 10:11:21 »

Анютка_vik, ты береги себя и малыша давай!!! А мужики хоть когда нить же должны работать)) мой вон тоже лентяй... теперь я решила, что полы не буду мыть, раз такая вот у меня ерундовщина......
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 31 Октября , 2011, 10:20:56 »

Ajgul06, ну полы муж уже вторые выхи мыл. :) Сег сказал, чтобы за продуктами с ним теперь ходила. Так я и не возражаю, заодно посмотрит как деньги тратятся. ))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 31 Октября , 2011, 10:24:55 »

Ajgul06, ну полы муж уже вторые выхи мыл. :) Сег сказал, чтобы за продуктами с ним теперь ходила. Так я и не возражаю, заодно посмотрит как деньги тратятся. ))
это у них больная тема "Куда уходят деньги?!")))))))))))
а я в эти выходные че то переработала, везде все намыла........ может еще и эта нагрузка сказалась на тонусе...
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 31 Октября , 2011, 10:29:01 »

Ajgul06,
спасибо.... просто думаю, ему ведь там плохо, кислорода не хватает((((( и последствия бывают разнообразные.... просто второго раза я уже точно не вывезу............ блин надо гнать эти плохие мысли...
Ajgul06, ты написала про нехватку кислорода...это часто бывает от того, что густая кровь и т.д непроходмость сосудов....меня в 1 беременность затаскали на гемостаз...вот и спрашиваю

у меня не было проблем ни с тонусом, ни с чем..просто я стояла в группе риска из-за юношеской дистонии и отцовской гепертонией
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 31 Октября , 2011, 10:28:33 »

МИрр@, эт че получаеца меня щас тоже затаскают??? мне узистка сказала, чтобы Г какие-нибудь лекарства прописал...
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 31 Октября , 2011, 10:33:26 »

Ajgul06, не факт...но то что хоть разово, но наверно отправят...туда любят отправлять)))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 31 Октября , 2011, 10:35:06 »

Ajgul06, не факт...но то что хоть разово, но наверно отправят...туда любят отправлять)))
на этот анализ?? ну ладно.... сходим....... чего тока не сделаешь, лишь бы малышику было хорошо)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 31 Октября , 2011, 10:39:05 »

Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"))))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла)))
кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
У меня такая же ситуация. :))) В первую к 12нед потеряла 2кг без токса, а тут уже в штаны еле влажу.

Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
У меня ногти только начали восстанавливаться после первой Б, а теперь опять ломаться начали.

А еще я именем озадачилась, т.к. уверена, что у меня мальчик (снился уже даже), начинаем с мужем выбирать, правда я только мальчишачьи имена рассматриваю, а он на всякий случай и в сторону девченок поглядывает.
Я тоже уже думаю. У нашего папы только мальчики в роду, так что и тут ждем пацана. Но муж сказал: "Пока думай и ищи сама, а в 6мес скажешь мне чего навыбирала, посмотрим". :)

щас с утра была на узи, поставили угрозу - гипертонус матки((((( ой, прорям незнаю что и делать, скажу своему Г щас, она меня в больницу затолкает, хотя с этим не кладут (да и сказали мест нет)
лялика своего видела, масюсенький такой, вертится... сердечко послушала... такая прелесть, чуть от умиления не прослезилась
У меня с первым бул постоянный тонус, угроза и даже прямую невынашимость ставили. Слушала врачей через раз, т.к у самой страха не было. В результате родился в срок и здоровый. :)

Все перечитала, что пропустила :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 31 Октября , 2011, 10:42:39 »

Анютка_vik, а лекарства никакие не принимали? для того чтобы мускулы расслабились??
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 31 Октября , 2011, 10:46:22 »

Ajgul06, на раннем сроке при болях свечи папаверин, долго принимала утрожестан, 2раза была на дневном стационаре, 1р полежала в больничке. На позднем сроке пила гинепрал, но уговорила Г его отменить, т.к. он на сердце влияет сильно (после табл 2-3часа лежала пластом с головокружением и затрудненны дыханием). Ну и еще какие-то табл пила. Каких-то отдельных анализов не сдавала. Гоняли постоянно на КТГ и мучали, что плод крупный. Еще последний триместр постоянно сидела на канефроне из-за отеков.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 31 Октября , 2011, 10:57:04 »

Анютка_vik, спасибо
Блин, теперь у меня все мысли не о работе...... на прием к Г через 1,5 недели, но наверна пойду в четверг (отгул возьму) сразу и некоторых специалистов пройду......
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 31 Октября , 2011, 11:00:50 »

МИрр@, гемостазиограмму можно сдать в Лотосе и в Дельфине.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 31 Октября , 2011, 11:19:37 »

http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=94 статью нашла о тонусе) обадривающе написано)))
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:31:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее