Марфуша
Гость
|
|
« Ответ #15 : 20 Апреля , 2008, 15:37:16 » |
|
Люди, помогите! Не могу найти форму отказа от детских прививок в роддоме новорожденным. Как-будто все отказы начинаются с детской поликлинники..
|
|
|
|
Moonstone
|
|
« Ответ #16 : 20 Апреля , 2008, 17:51:44 » |
|
У меня тоже прямо на родильном столе (РД №3) спросили, будем ли прививки делать, я отказалась. Мне просто потом принесли уже заполненную бумагу с отказом, а я подпись свою поставила.
|
|
|
|
|
Арчи
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля , 2008, 19:29:59 » |
|
а мне дали форму в родзале в которой я ставила согласие несогласие на прививки и подпись свою. мне, кстати, моя врач порекомендовала не ставить прививку от желтухи, ее мы и не поставили, а потом уже педиатр там же в роддоме в разговоре со мной уточнил ставить ли ее (от желтухи) я сказала - нет, он так себе под нос пробубнил "и правильно"
так что первую будем делать в месяц.
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #19 : 20 Апреля , 2008, 19:52:42 » |
|
Отказалась от прививки против гепатита В в роддоме (ГКБ №), а БЦЖ поставили не спросив :embarassed:. Также пока не стала ставитьт и АКДС и гепатит в 1 мес. Со своим педиатром-неонатологом Мариной Богдановой решили все ставить начинать в 6 мес.
|
|
|
|
svetik_2
|
|
« Ответ #20 : 22 Апреля , 2008, 16:52:31 » |
|
а мне дали форму в родзале в которой я ставила согласие несогласие на прививки и подпись свою. мне, кстати, моя врач порекомендовала не ставить прививку от желтухи, ее мы и не поставили, а потом уже педиатр там же в роддоме в разговоре со мной уточнил ставить ли ее (от желтухи) я сказала - нет, он так себе под нос пробубнил "и правильно"
так что первую будем делать в месяц.
Арчи, а все остальные прививки поставили?
|
|
|
|
Арчи
|
|
« Ответ #21 : 22 Апреля , 2008, 21:36:00 » |
|
svetik_2, да все остальные поставила. я если честно мало соображаю в этом вопросе. спрашивала в дет поликлиннике когда еще беременная была рекомендуют ли они ставить, не помню чтобы вразумительно ответили. а врачу в РД я доверяю как себе, поэтому и последовала ее совету. кстати все руки не доходят про роды тебе написать.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
|
« Ответ #22 : 11 Августа , 2008, 13:23:10 » |
|
Почему сейчас отказываются от прививок?Когда рожала первого об этом даже речь не заходила.Положено-ставили. Что изменилось за 5 лет? Ничего не пойму. Без прививок раньше из роддома не выписывали. Объясните пожалуйста чем мотивируете свои отказы
|
|
|
|
Владислав
Гость
|
|
« Ответ #23 : 17 Августа , 2008, 19:31:46 » |
|
мы с женой двоих дома родили, прививок естественно нет, и пока не собиремся это делать. ребятишки здоровые, шустрые, просто замечательные. мед, фиточай, фрукты-овощи и порядок!!!
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
|
« Ответ #25 : 17 Августа , 2008, 20:57:04 » |
|
я отказалась от гепатитной прививки, мне дали уже заполненую форму в роддоме
|
|
|
|
Т@тьян@
|
|
« Ответ #26 : 17 Августа , 2008, 21:12:41 » |
|
Девочки,объясните,пожалуйста почему отказываетесь от прививок?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
|
« Ответ #27 : 17 Августа , 2008, 21:15:41 » |
|
Т@тьян@, ищите ответ на форуме, темка есть такая
|
|
|
|
|
нет меня
|
|
« Ответ #29 : 04 Апреля , 2013, 13:00:02 » |
|
Почему сейчас отказываются от прививок?Когда рожала первого об этом даже речь не заходила.Положено-ставили. Что изменилось за 5 лет? Ничего не пойму. Без прививок раньше из роддома не выписывали. Объясните пожалуйста чем мотивируете свои отказы
я вот поставила обе прививки в роддоме и в результате ребенок 3 месяца был весь желтый .лечили желтуху. врач так и сказала что это из-за прививки именно. не надо было ставить до 1 месяца точно. но я не знала тогда. а в рд настаивают на них. теперь ставить не буду. вот такая мотивация. хоть и тема старая аж за 2008. но актуальная.
|
|
|
|
|