Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1305 : 26 Октября , 2011, 17:55:24 » |
|
Voronaya, тут скорее всего отправляют к фтизиатру, чтобы сговорчивее стала Ксюша, напугать. Почему так рьяно с нехорошими показателями не разбираются, непонятно.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1306 : 26 Октября , 2011, 17:58:12 » |
|
Voronaya, тут скорее всего отправляют к фтизиатру, чтобы сговорчивее стала Ксюша, напугать. Почему так рьяно с нехорошими показателями не разбираются, непонятно.
ну я всего лишь предположила, я же там не была и не видела, как разговаривает врач, но вот за то что с анализами такими не разбираются еще и манту требуют - по шапке им
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1307 : 26 Октября , 2011, 17:58:33 » |
|
Voronaya,  -это врачь который занимается туб.больными,больными проказой.То что она меня туда отправила,для того чтоб еще надовить,а иммунологу я сказала,что пока иммунограмма не будет готова,никаких прививок.А иммунограмма на след недели только готова будет,без нее врач ничего нам не напишет.Замкнутый круг :crazy2: сейчас нашла письменный отказ для зав. завтра распечатаю и принесу,пусть подписывает
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1308 : 26 Октября , 2011, 18:01:43 » |
|
ВкУсНяШкА,давай Ксюш, разбирайся с ними, пусть у тебя все получится!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1309 : 26 Октября , 2011, 18:03:57 » |
|
ВкУсНяШкА,давай Ксюш, разбирайся с ними, пусть у тебя все получится!
спасибо!Я сегодня придя к маме разревелась,ужас просто,такая наглая эта заведующая. Говорю ей вы хоть анализы посмотрите,на что сказала мед сестре."Анализы вклей в карточку и отдайте ее мамочке,пусть врачей обходит" :idiot2:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1310 : 26 Октября , 2011, 18:04:43 » |
|
Девочки, ваши детки сны рассказывают? Моя вчера счастливая проснулась и говорит, что играла с мишкой пандой. Второй день у нас этим знаком проходит. Сейчас на "дневной" сон пошла и тоже шепчет, сейчас прийдет во сне мишка и мы играть будем.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1311 : 26 Октября , 2011, 18:04:56 » |
|
ВкУсНяШкА, прекрасно тебя понимаю. Обидно, ведь по призванию должны ребенку помогать, а не принципы включать.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1312 : 26 Октября , 2011, 18:05:05 » |
|
Мне еще завтра кучу анализов сдать нужно и на приемы ко врачам,успею ли все :sad:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1313 : 26 Октября , 2011, 18:05:53 » |
|
Surenta, ух ты)) У меня сын слишком плохо говорит, чтобы рассказывать. Но ему похоже снится, что он машинки с братом делит, т.к. во сне говорит и плачет иногда.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1314 : 26 Октября , 2011, 18:11:54 » |
|
Surenta,здорово, нам до такого еще далеко.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1315 : 26 Октября , 2011, 18:13:33 » |
|
У нас новое словечко - абудик (арбузик)... Весь вечер "дай абудик, ну дааааааай!"
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1316 : 26 Октября , 2011, 18:17:14 » |
|
Сегодня воспитатель на Сеню жаловалась, говорит днем не спал, бегал по спальне и другим спать мешал. Вроде уляжется, а она только голову опустит (что то там писала), а он тихонечно к комунить в кроватку перелазит и скакать начинает..так и не смогли его уложить. Она попросила ему объяснять, что днем нужно отдыхать, что детки спать хотят и не нужно им мешать... Вот я вся в замешательстве, дома у нас ни с дневным сном ни с ночным проблем нет, засыпает в течении 5 минут.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1317 : 26 Октября , 2011, 18:20:47 » |
|
Voronaya, много новых впечатлений может накопилось?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1318 : 26 Октября , 2011, 18:24:13 » |
|
Voronaya, много новых впечатлений может накопилось?
да вроде все как обычно, в садике ничего нового не было......обычно хорошо спал. вот только сегодня не стал
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1319 : 26 Октября , 2011, 19:21:59 » |
|
Surenta, неа, моя не рассказываает.
Девчонки, ничего не могу понять, у меня что аллергия на мужа :shock:такое вообще бывает? я с утра сегодня ни разу не кашлянула, уже радовалась, что выздоровела, только пришел муж домой, не могу, задыхаюсь, сопли, слезы, кашляю так что ужас, и вчера ведь так же вечером было. Кстати так же происходит когда общаюсь со свекром, прям говорить не могу, кашляю :shock:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|