Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Машуша
завсегдатай

https://vk.com/club31790448 приют диких животных

Награды
« Ответ #1545 : 13 Октября , 2010, 16:07:51 »

еще седня в обед ничего есть не стала, а вчера отмочила, зашла повар и спрашивает, Маргоша вкусно?, а моя ей -неть! вот так вот, критик растет
Сообщить модератору   Записан

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1546 : 13 Октября , 2010, 16:40:08 »

Машуша,у нас наоборот было - 10 минут играет, полчаса ревет. :cry: Сейчас уже получше, но в сон час не спит и никому не дает,не плачет, а требует к себе внимания.Воспитатели недовольны... :-|

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1547 : 13 Октября , 2010, 18:43:59 »

ни чесе воспитатели недовольны, во многом поведение ребенка в садике и желание ходит в группу зависит от отношения воспитателя к ребенку, нужно уметь отвлечь и заинтересовать найти подход к каждому

Машуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1548 : 15 Октября , 2010, 07:21:01 »

Мама Лен@, у нас кажется началась ваша проблема, ревет практически не переставая, и как хвост за воспитателем, я прямо не знаю что делать, вчера забрала после обеда, так пока сидела ждала слышала ее плач, ужас мое сердце не выносит, уже даже новенькие не ревут а моя ...

Машуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1549 : 15 Октября , 2010, 07:24:08 »

вот решила пока позабирать после обеда, но это тоже чревато, она очень быстро прочухает что иаиа после обеда заберет, вроде как она победила, я уже просто в отчаянииеще и третий день какает по ночам довольно жидко, еще и зубы чешет коренные снизу, ну прямо беда какая-то

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1550 : 15 Октября , 2010, 07:46:54 »

Машуша,ничего страшного, что ваша доча "прочухает", что вы после обеда ее заберете. Главное, что она успокоится. Время увеличите когда она будет к этому готова. И это не значит, что вы идете у нее на поводу, тут не та ситуация, вы просто уважаете ее как личность, помогаете ей преодолеть трудную ситуацию. А им, деткам, сейчас очень трудно... Мой сынуля, кажется, привык. (ТТТ!!!) Садик принял как нечто неизбежное ;) шутка.

Машуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1551 : 15 Октября , 2010, 08:09:35 »

Мама Лен@, и сколько у вас продлился период привыкания?

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1552 : 15 Октября , 2010, 09:53:00 »

девочки, присоединяюсь к беседе.
Мы уже месяц отходили, причем она недельку поревела первую, а потом с удовольствием начала ходить. Я уж брадовалась. что адаптация прошла быстро и успешно.
Ан нет! в понедельник папа приехал ее забирать из сада, а она вся в синяках, весь лоб исцарапан. Воспиталка сказала, что она ходит как сонная муха (хотя мы ложимся в 21-00, раньше уложить нереально) и упала с веранды. И после этого, она орет с утра в садик идти не хочет. Видимо это падение настолько Ре шокировало, что она даже ночью во сне разговаривает, жалуется "папа, упала". ЧТо ли воспитка на нее наорала, то ли что. Я уж грешным делом думаю, а не избили ли ее там. (шутка, конечно). Но психологическая травма у Ре есть однозначно!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1553 : 15 Октября , 2010, 09:55:46 »

у нас тоже повторятся ситуация с укусами,вчера пришла,воспитательница говорит ,вику сильно утром покусала девочка.опять руки синие......puzyaka,а может это воспитка не доглядела и доча ваша упала вовсе не с веранды.уж больно сильно оцарапанная и она до сих пор это помнит.и может еще и поругала прилично,вот она и не идет.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2010, 10:03:06 от glückliche matveika » Сообщить модератору   Записан

Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #1554 : 15 Октября , 2010, 09:57:08 »

puzyaka, ужас какой! Бедная девочка...
"Очаровательное" описание состояния ребенка!  :knuppel2:

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1555 : 15 Октября , 2010, 10:02:20 »

У нас, наверное, самая быстрая адаптация. Ходим в садик 2 недели - ни дня не ревели. Доча в восторге. Раньше рано утром (например, в поликинику) ее не поднять было, а сейчас услышит "в садик" - вскакивает с кровати и начинает собираться. Когда не слушается, говорю "В садик не отведу завтра!" - перестает капризничать. Наверное, воспитки подумают, что дома у ребенка игрушек нет :)
Один раз тоже забрала ее с исцарапанным лицом (прямо под глазами). Оказалось, она забрала игрушку у мальчика, а он драться полез. Это мне доча сама рассказала. А воспитатель ничего не видела, говорит: "А она не плакала!" Конечно, зачем за детьми смотреть - пусть глаза повыцарапывают друг другу! Но, к счастью, это происшествие не изменило дочиного отношения к садику.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1556 : 15 Октября , 2010, 10:04:16 »

мама Алины-малины,молодцы и доча и мама.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #1557 : 15 Октября , 2010, 10:11:54 »

а может это воспитка не доглядела и доча ваша упала вовсе не с веранды.уж больно сильно оцарапанная и она до сих пор это помнит.и может еще и поругала прилично,вот она и не идет.

вот и я тоже думаю об этом. у меня свекровь работала в дет.саду.и говорит, что так расколошматить лоб не возможно упав с веранды. А воспитка, нет чтобы признать, что недоглядела сама, она еще нас обвинила, что мы поздно Ре укладываем спать и она недосыпает. Да и поругалась она на нее наверняка - у меня тоже такие жы мысли. Только никак не пойму, что мне теперь со всем этим делать-то?

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1558 : 15 Октября , 2010, 12:35:57 »

Машуша, мы привыкали тяжело, плакал дольше всех в нашей группе, несколько раз было, что мне звонили воспитатели, чтобы приходила забирала. В целом мы отходили 2,5 месяца. Сейчас вроде ничего. (ТТТ!!!)Может, помогло, что занятия у них начались, интереснее стало?
puzyaka, бедная доченька ваша. Видать сильно упала, а ее вместо того, чтобы пожалеть, еще и поругали!  Вот что за воспитатели?:tickedoff:
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2010, 12:39:55 от Мама Лен@ » Сообщить модератору   Записан

ken8383
участник
**

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1559 : 15 Октября , 2010, 14:36:40 »

А у кого-нить малыши ходили в ясельки спримерно с 1-1,3? а то мы собираемся "на работу" с дочей, вот и не знаю..... обычно говорят, что такие малыши быстрее привыкают, чем 2хлетние ребятишки... Был у кого-нить такой опыт?

Жизнь - прикольная штука! Как ни крути!
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:48:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее