|
Anyta
|
 |
« Ответ #630 : 04 Апреля , 2010, 21:49:35 » |
|
Майрик, промываем итак постоянно, но что то не помогает(((
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #631 : 04 Апреля , 2010, 21:50:44 » |
|
девочки, эти небулайзеры в аптеках продают? сколько стоит если не секрет?
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #632 : 04 Апреля , 2010, 21:57:28 » |
|
Anyta, если соберетесь покупать, то лучше Омрон, он и в больницах используется! Стоит около 3000. Когда мы думали, что наш сломался, купили какой-то "хваленый" итальянский, фигня, надо ингалироваться минут 20-30, а Омрон за 5 мин этот же объем лекарств распыляет.
|
|
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #633 : 04 Апреля , 2010, 21:58:00 » |
|
продаются в классиках, медтехнике
|
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #634 : 04 Апреля , 2010, 22:09:10 » |
|
ой спасибо, надо бежать покупать :mrgreen:
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #635 : 05 Апреля , 2010, 10:01:28 » |
|
Яйя, у нас также, в садике все ок, заболевает всегда либо в пятницу, либо в субботу. у меня уже такое впечатление, может на нервной почве? у вас нормально ходит в садик? не ревет?
нет, не ревет, нравится в садике.
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #636 : 05 Апреля , 2010, 10:31:41 » |
|
Майрик, промываем итак постоянно, но что то не помогает(((
Anyta, по своему опыту скажу, мне кажется, все болезни от скопления соплей в носоглотке, и брызгалками этими промывать - дохлый номер, мы как научились промывать грушей, сразу перестали болеть. я подругу научила - она счастлива просто. глубокие сопли промывать теплым физраствором (я просто солевой раствор делаю из воды и соли, т.к. его много надо, физраствора столько не укупишь) маленькой грушей - головку ребенка наклоняете вбок над раковиной и вливаете в верхнюю ноздрю, ротик нужно приоткрыть. после этого рефлекторно ребенок сморкает и вся бяка выходит. также вторую. лучше 2-3 раза каждую. Вы попробуйте это и поймете, что брызгать салином это бесполезно, край ноздрюльки только промывается, а сопли все остаются и инфекция распространяется ниже в дыхательные пути. после этого капнуть сосудосуживающие капли детские - називин, адрианол, чтоб снять отек слизистой. если сопли уже зазеленели и промывания в течение дня не помогли, то лучше антибиотик прокапать дня три. но мы уже забыли, что это такое, нам помогает простой пиносол в виде мази или капель. ну и конечно, необходимо соблюдение температурного режима в помещении, особеннов во ремя сна, и поддержание влаги. мы сейчас вообще без отопления спим, а когда с батареей, то только с увлажнителем. я всегда ориентируюсь на себя - не могу спать при сухом воздухе, нос перестает дышать вообще, а ребенок и подавно.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #637 : 05 Апреля , 2010, 10:55:08 » |
|
BoNa, скажи по секрету - какой у вас дом? я прям уже измечталась вся о доме в регулируемыми батареями это только в новостройках такие батареи или еще есть дома, где батареи не в стене
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #638 : 05 Апреля , 2010, 11:14:09 » |
|
Alina, батареи можно поменять и поставить регулируемые. Можно даже не менять, просто кран на батарею поставить. И переезжать не придется ;).
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #639 : 05 Апреля , 2010, 11:46:21 » |
|
Alina, батареи можно поменять и поставить регулируемые. Можно даже не менять, просто кран на батарею поставить. И переезжать не придется ;).
Мы в детской именно так и сделали,муж ещё умудрился батарею промыть в ванной.Так хорошо,днем жарко-отключил,ночью холодно-включил.
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #640 : 05 Апреля , 2010, 11:58:58 » |
|
Intraverta, да ну как вы на батареи в стенах, не меняя их, поставите краны?
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #641 : 05 Апреля , 2010, 12:06:58 » |
|
BoNa, по идее то действенно должно быть, только вот не представляю как буду промывать, он от аквамариса то бежит. в какой пропорции вода и соль должны быть?
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #642 : 05 Апреля , 2010, 12:08:17 » |
|
BoNa, а мы купили набор Долфин в аптеке, там как раз входит в состав бутылочка пластиковая, в виде груши, пакетики с раствором, которые нужно разводить и ими промывать носик. Но только я вот своему 2-х летнему ребенку так и не смогла объяснить, что нужно головку повернуть туда, высморкаться, на тот момент он дико истерил при виде этой бутылочки. В итоге заработали отит и кровь из носа пошла, а лор сказала, что малышам нельзя до 3-4 лет эту процедуру, у них еще капилярчики слабенькие.
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #643 : 05 Апреля , 2010, 12:18:52 » |
|
Blondi_нoчка, я имела ввиду те, которые не в стенах, но не регулируются. А если в стенах - да, менять.
|
|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #644 : 05 Апреля , 2010, 12:19:19 » |
|
вот и я думаю, что не выйдет. ребенок в таком возрасте еще не понимает, ему невозможно объяснить что и как делать. а вот для деток постарше или взрослых это само то. сама когда болела промывала, правда на процедуры ходила, не дома. реально помогло
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|