Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #945 : 20 Августа , 2010, 21:04:46 »

А мы уже совсем освоились в садике (ходим с 5июля)! Вечером мне бывает очень стыдно, когда прихожу за дочей, а она вцепляется в воспитателя или психолога и кричит "нет", или по участку от меня бегать начинает! Вот люди наверное думают "Что она с ребенком делает-раз он домой не хочет!!!" А еще у нас первая любовь-друг Егорка
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 20 Августа , 2010, 21:12:26 »

мы идем с понедельника,стараюсь гнать от себя тяжелые мысли и успокаиваю, что вдвоем им наверное будет проще адаптироваться....

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 20 Августа , 2010, 21:27:17 »

Мы тоже уже ходим в садик ^-^! Правда с мамой и даже бабушкой))) Бабушка на группе у малышей работает, и мы к ней в гости ходим. Дочке нравится безумно, бежит вперед велосипеда в садик!
На следующий год пойдет по-настоящему...даже предположить сложно как она там адаптируется.... она у меня мамсик :лялька плачет:

Ксюша 15.03.2009
IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 20 Августа , 2010, 21:49:27 »

А у нас сегодня получше. В понедельник сказали до обеда оставить. Утром только очень тяжело расставание.

Reena
постоялец

;)

Награды
« Ответ #949 : 21 Августа , 2010, 07:50:56 »

Олия, В яслях обычно на горшок двочек высаживают, а мальчиков учат писить стоя. только по большому высаживают мальчишек))) Если, конечно, мальчик попросится (любым способом)...

NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 21 Августа , 2010, 08:19:14 »

Reena,а у нас  маленькие унитазы- для мальчиков и для девочек раздельно.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 25 Августа , 2010, 19:52:40 »

отходили в садик 18 дней,из них 10 после обеда забирала.спрашиваю,ну как вика обе говорят получше,что кушает,на улице замечательно себя ведет.и тут на тебе сегодня звонок в 11 часов ,забирите вику.типо плачет.прихожу она с воспиткой сидит в раздевалке,вика вырывается и бежит ко мне со слезами и кричит мама.воспитательница предлагает начать ходить до 10 часов.а ходили мы до 12.типо на работу мне можно и не торопиться теперь.вика тяжело адаптируется.хотя сама 2 дня назад говорила ,что со след недели на сончас мы будем оставаться.в обед вика плачет говорит,ну я отвечаю,что она спать хочет.мы выходим на улицу и вика засыпает через минуту.что мешает уложить ее в садике?!и до этого она говорила,что вика днем не плачет..вот что бы вы сделали на моем месте?????воспитательница так то не занимается детьми,ходит (сама видела не раз) везде,кроме группы.другая вообще полная противоположность,хотя и студентка.и зан-ся,они и рисуют,и фотографируются,ну находит чем отвлечь.как мне поступать дальше в этой ситуации???

NR
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 25 Августа , 2010, 21:35:40 »

glückliche matveika,ну можно к той,которая воспитка-студентка водить по нормальному,а когда плохая-забирать рано,лишь бы ребенок не плакал.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 25 Августа , 2010, 21:56:20 »

glückliche matveika,ну можно к той,которая воспитка-студентка водить по нормальному,а когда плохая-забирать рано,лишь бы ребенок не плакал.
студентка ушла.они меняются как перчатки,завтра опять другая.да и потом если так идти на уступки той,потом не будет хуже???она уже решила  то за меня когда мне выходить на работу.потом скажет водите до 9,а потом скажет вообще не приводите.да и с 8-10 вика не плачет,а плачет скорее всего от того что проголадась,не завтракала поди у нее.а на обед она ее не повела и ре получилось с 7 до 12 голодный.завтра дома накормлю,посмотрим что пол-ся......
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2010, 22:04:29 от glückliche matveika » Сообщить модератору   Записан

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 25 Августа , 2010, 22:37:36 »

Мы тоже начали ходить в садик) Отходили неделю, только начали привыкать и заболели( До понедельника дома будем лечиться(

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 26 Августа , 2010, 23:23:58 »

glückliche matveika, плохо что вы попали в такой период неразберихи с воспитательницами....  :sad:   Я считаю, что больше половины успеха адаптации зависит именно от воспитателя на группе!!! У нас у малышей замечательная воспитательница, они уходить от нее не хотят! И адаптация у большинства легко проходит, даже у мамсиков....НО к нашему приходу в садик она уйдет в декрет...кто нам достанется неизвестно...тоже очень переживаю :-|

Ксюша 15.03.2009
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 27 Августа , 2010, 07:47:19 »

рано радовалась... плачет деть... ушла с тяжелым сердцем. Зато те детки, которые сначала плакали, теперь успокоились. Господи, хоть бы поскорее этот период прошел, и как можно безболезненнее... :cry:
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 27 Августа , 2010, 07:51:27 »

И мой сегодня рыдать начал :(. Хотя вчера просил его подольше не забирать  :cry:
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #958 : 27 Августа , 2010, 07:54:32 »

А у нас сегодня конец второй недели посещения д/с!
Вообще, за 2 недели не плакал, пару раз маненько ныл-а так огурец!А сегодня прямо заливался сильно-сильно!
Я думаю причина в том, что пришли 2 новеньких  детишек с мамами и он тоже хочет, чтоб я осталась!
Млин, сердце кровью обливалось, когда уходила!
Но понимаю, что если бы я осталась или забрала его, то  как бы этот вопрос мы бы решали, когда я выйду на работу!А на работу мне с понедельника!
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #959 : 27 Августа , 2010, 07:55:27 »

Девочки, раз много, кто сеодня плачет, может и буря сегодня магнитная, детишечки же сильно реагируют на измнения в погоде такого характера+ сегодня еще и повышение  температуры до 30 градусов прогнозируется! 
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:16:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее