Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 272   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Период адаптации ребенка к детскому саду
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 21 Сентября , 2010, 14:16:53 »

стрелка, а в чем дело если не секрет? Я просто щас на распутье, думаю вот ставить или нет.. Боюсь, вот пойдем о5 в садик, о5 заболеет сильно и в больницу снова загремим.
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 21 Сентября , 2010, 14:23:55 »

Twilight, да не секрет))).... засомневалась просто... как мне врач одна сказала, что после прививки возможен рецидив пневмонии, т.к. тсрептококк, кот был причиной нашея болячки, содержится и в привике, а если иммунитет не сработает, то прививочный стрептококк наслаися на наш... вроде бы как-то так объясняла... Короче, когда я спросила, прививка гарантирует мне и ребенку защиту от стрептококка, она ответила -нет!!!... в итоге я решила не искушать судьбу... 
а у вас после антибиотиков стрептококк вылечился??
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 21 Сентября , 2010, 14:51:54 »

стрелка, я в инете читала, что после перенесенной пневмонии можно ставить эту прививку через 1-1,5месяца. У нас бак.посев из носа брали в больнице в самы разгар болезни. А потом уже не брали. Наверное в поликлинике должны анализ взять через какой-то промежуток времени? Педиатр ничего не сказала, просто сказала побыть дома дней 7-10, потом к ней за справкой. А ведь по идее мы должны повторно все анализы сдать, кровь, мочу, бакпосев...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 21 Сентября , 2010, 15:26:32 »

Twilight, мне тоже в поликлиннике так все говорили...(думаю их мнение надо слушать в послед очередь)...я с вакцинологом и иммунологом советовалась и у них были сомнения в целесообразности этой вакцинации... поэтому я решила ее не ставить... Вам решать! Все взвесьте и подумайте! Мне вакцинолог скаала, что Пневмо23, преванар, арт-хиб наиболее безопасно и эффективно ставить, когда ребенок еще не встречаля с ентими бяками... Хотя их ставят именно после перенесенных инфекций у нас... Я решила для своего ребенка, что лучше их не ставить... а подруга поставила и теперь всех убеждает в обратном... Так что тут как вы решите... Не болейте! Поправляйтесь!!

А в садик после пневмонии если есть возможность, лучше не ходить 4-6 мес... чтоб ре окреп...
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 21 Сентября , 2010, 17:32:15 »

стрелка, то есть ваша подруга поставила и пожалела об этом? Мы пневмонией не болели, ттт, у нас бронхит был.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 21 Сентября , 2010, 18:17:14 »

Twilight,
стрелка, то есть ваша подруга поставила и пожалела об этом? Мы пневмонией не болели, ттт, у нас бронхит был.
нее... она поставила счастлива... ей кажется (именно кажется), что ребенок стал меньше болеть, хотя 1,5 года после того как поставили они безвылазно болели (бронхиты были такие что чуть не до астмы)... а потом болеть ре гораздо реже стал... я считаю, что ре исполнилось 5 лет и он "изрос" как говорят врачи.... она это связывает именно с прививкой...

а вы у пульмонолога были??
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 21 Сентября , 2010, 21:56:17 »

стрелка, нет не были. Мы первый раз бронхитом заболели. У нас сначала ОРВИ было, а потом как осложнение - острый бронхит. Сразу в больницу попали. Потом после выписки только к педиатру сходили. Она ничего нам не сказала насчет того чтобы посетить пульмонолога. Я кстати не уверена, что он есть в нашей поликлинике..

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 21 Сентября , 2010, 22:09:58 »

Twilight, ааа... ну у вас слава Богу не все так плохо как мне показалось... я думала вы-часто болеющие бронхитами и проч. бронхолегоч заболевалками... На мой взгляд вам нужен хороший ЛОР, который всех стрептококков изведет...
Я бы переболевшему ребенку точно бы никаких прививок не ставила бы... Мы вон Манту абсолютно здоровой дочке поставили и вот уже почти 2 недели сухим кашлем исходим... причем такой сценарий у нас уже три раза (каждый год после Манту)... и никакие лекарства-ингаляции-дыхат упражнения не помогают... Врачи в недоумении - ребенок по др показателям здоров... А меня вот такие экспЕрименты что-то настораживают((((...
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1358 : 21 Сентября , 2010, 23:14:54 »

стрелка, спасибо за совет, нам наверное действительно лучше к ЛОРу сходить.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1359 : 22 Сентября , 2010, 11:37:04 »

Ходим в садик,пока гулять.Сегодня начала воспитатель деток собирать(16 чел),а одна девочка Алина идёт  в противоположную сторону и капризничает.Воспитатель подходит к ней,хватает резко за руку и ведёт в группу.Мы с сыном уже вышли за ворота.Мимо проходит какая-то дворник и говорит "что-то она эту девочку не взлюбила,вчера целый день её хватала, сегодня тоже вон как потащила...".Это норма или нет?Сначала воспитатель предложила деткам Алину позвать.Они даже её за руку пытались тащить,но не получилось.Осадок остался неприятный.
Сколько гуляем эта девочка постоянно уходит с площадки,а ходит уже больше месяца.Может из-за этого нервы не выдерживают.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1360 : 22 Сентября , 2010, 11:53:25 »

Елена, ой не знаю, мне самой свое чадо приходится брыкающее уводить и орущее, а выход какой, если ребенок не ХОЧЕТ слышать что ему говорят.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1361 : 22 Сентября , 2010, 16:07:14 »

Елена,слушайте, но ведь это не нормально, что воспитатель УВЕЛА так девочку, правильно* ?? ЧТо Вы замечание не можете сделать чтоли? А если ВАШ ребенок будет в такой же ситуации, Вам будет приятно, чтобы Вашего так таскали бы за руку? Мне было бы не приятно, и я бы сделала замечание. Ведь мы скоро погрязнем в том, что нам все все фиолетово, не мой ребенок ну и ладно...так же нельзя. Люди мы или звери???

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #1362 : 22 Сентября , 2010, 16:09:58 »

Я вообще никогда не оставляю так без комментариев такие вещи. ЗВОНЮ заведующей, и считаю, что делаю правильно. Все делают так, как надо, а не так КАК кто-то хочет...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 22 Сентября , 2010, 17:37:38 »

Винтажная,я тоже сразу заведке трезвоню....

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1364 : 22 Сентября , 2010, 18:04:01 »

Я обратилась к заведующей по факту рукоприкладства к моему ребенку. Она неделю взяла на размышления/разбирательства. А через неделю мне заявила, что свидетелей нет, воспитка не призналась и она не может подтвердить сей факт. при том, что после случившегося, а я пришла в дет сад неожиданно для всех и это только-только произошло и на щеке ребенка был отчетливый отпечаток ладони, мы сразу подошли к медику, Не увидеть мог только слепой. К тому же на след день я все таки заставила тет-а-тет признаться воспитку, записав признание на диктофон.
НЕт. Все это не является доказательством и еще теперь когда прихожу в группу постоянно, проверять все ли в порядке, т.к. доверия нет. С сегодняшнего дня ЗАВЕДУЮЩАЯ запретила мне приходить, якобы я мешаю адаптации ребенку, хотя я ему на глаза не показываюсь. Да и вообще чего ходить, если все в порядке.....
При этом воспитательницу характеризуют как одного из лучшего педагога. Видимо доведут они меня, напишу на них в прокуратуру и пусть потом им доказывают
Добилась только того, что с понедельника эта воспитка не будет работать на нашей группе
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 272   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:52:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее