Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 19 Октября , 2011, 21:55:39 »

Я ещё насчет 7 часто думаю, у меня тма подруга пару раз на сохранении лежала и рожала там, роды у неё прошли не оч удачно, у ребенка родовая травма, вина врача, но не доказать же, ну даже дело не в этом, мне там не нравится что все там поставлено на поток, оплата идет в карман врачу, когда лежала подруга, так там тем кто "под крылышком у врача" даже уколы в палатах приходили делали, были места свободные, а девочек кто бесплатно рожал к коридоре размещали, держали свободные места для своих. В общем у тех кто платит, все в шоколаде, а у тех кто без знакомтсва или бесплатно как повезет, вот меня такая система и такое отношение всегда очень смущает. Кто рожал там бесплатно, вам понравилось?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #601 : 19 Октября , 2011, 23:58:08 »

Вальцирия,Заюшка, ну вот я только настроилась в этот раз эпидуралку не делать...(( а вы  говорите,что общий ужас... придется опять спинку подставлять... она у меян после этой эпидуралочки и стала болеть именнов  том месте, но страшнее будет когда под наркозом буду и все почувствую, многие рассказывают,все как наживую только сказать не могут....
..ну как б не совсем так, просто когда   в начале операции наркоз дают "полегче" что бы ребзь не уснул, а когда зашивают уже более мощный, вот тут то в промежутке и порой очухиваются роженицы, типо меня. не больно это, просто чувствительность в верхней части живота сохраняется и чувствуешь как ребенка вытаскивают и слышишь врачей, ужас конечно неимоверный накрывает т.к. не понимаешь почему так происходит((мне правда потом кошмарики снились долго после этого...ох надеюсь у меня нет противопоказаний к эпидуралки и  все пройдет хорошо.
Мне наоборот вот интерестно с эпидуралкой не страшно? ведь в сознании находишься?паниковать не начинаешь?

я сегодня на всякий случай собрала покеты в РД.вот хотела спросить, что  одеть ребенку на выписку под велюровый комбез? достаточно ли распашенки и подгуза или лучше слип хб взять?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #602 : 20 Октября , 2011, 00:02:37 »

Ириска-Барбариска,вообще  мне на работе  дали  два расчета и сказали выбирай и пиши  заявление по какой тебе лучше, у меня разница просто огромная, по старому выгоднее.и ВООБЩЕ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ "ДЕКРЕТЧИЦЫ" И КТО (ой капс)  и кто работал и кто  из декрета в декрет говорят что по старому выгоднее.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 20 Октября , 2011, 04:57:07 »

Вальцирия, я велюровый сразу на тело одеваю, ну + подгуз конечно :не знаю:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 20 Октября , 2011, 05:08:08 »

в Америке через месяц черная пятница и кибер понедельник типо супер мега скидки- хочу в эти дни закупится вещичками по максимому, начну откладывать денежку))
а в Германии и европе с начала декабря начинаются рожденственские распродажи.. эхххх...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 20 Октября , 2011, 06:11:39 »

в Америке через месяц черная пятница и кибер понедельник типо супер мега скидки- хочу в эти дни закупится вещичками по максимому, начну откладывать денежку))
а в Германии и европе с начала декабря начинаются рожденственские распродажи.. эхххх...
как интересно, не забыть бы....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #606 : 20 Октября , 2011, 07:02:22 »

Вальцирия, я на выписку хочу х/б слипик под велюровый комбез :) Если распашонку с подгузом, то, наверное, ползунки бы одела. Но я просто очень люблю, когда ре в хлопке)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 20 Октября , 2011, 09:29:25 »

Вальцирия, а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #608 : 20 Октября , 2011, 09:36:03 »

а мы такую качельку заказали в СЗ http://gracom.ru/swings_jetem_surf новая 1800 вышла)))) очень приятная стоимость

ПОЗДРАВЛЯЮ А где такая закупочка была???? Качельки вообще супер..я только Craco видела, но они 4700 стоят...денег что-то жалко...а тут и электрокачели и цена нормальная..Не знаешь, еще подобная закупка не ожидается?

Elenkabest, вот тут она ща))) вроде там в переписке писали когда повтор будет (если не ошибаюсь в декабре-январе) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,245496.135.html

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #609 : 20 Октября , 2011, 09:40:28 »

Вальцирия, а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
девочки, а не проблемно это будет все на ре натянуть в РД???
мне тож сестренка одежки для РД дала (комбезик велюр, слип), а мы чет с мужем подумали зачем его там одевать...одеть кофточку и запеленать в пеленки и одеялко, а сверху у нас все равно конверт теплый... и до дома то ехать 5 минут)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 20 Октября , 2011, 09:44:08 »

К@ся, ой я видела лялю на выписке в колготочках и платюшке)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 20 Октября , 2011, 09:46:50 »

на самом деле все большевато будет ляльке на выписке, натягивать не придется..  тут уж от предпочтений зависит, мы с рождения в слипах постоянно и мне наоборот кажется что это удобнее всего.. а некоторым пеленать удобнее.. в роддоме в одних подгузах и распашенке красовались зимой отопление шпарит- жарееень в роддоме, аж батареи завешивала мокрыми пеленками

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 20 Октября , 2011, 09:49:23 »

У нас медсестры, которые одевали детей на выписку, ругались, когда сто вещей приходилось надевать на орущего ребенка. Им, конечно, легче запеленать.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 20 Октября , 2011, 09:52:57 »

Девочки, у кого коляски Jane Slalom, правду в отзывах пишут, что козырек очень короткий, поэтому и солнце, и ветер по коляске гуляют?
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #614 : 20 Октября , 2011, 09:55:43 »

в роддоме в одних подгузах и распашенке красовались зимой отопление шпарит- жарееень в роддоме, аж батареи завешивала мокрыми пеленками
хм...я слышала что свою одежду в РД ваще не пускают... это не правда? можно в свою сразу одеть? это ж классснно!!! :ура:

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:53:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее