Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 20 Октября , 2011, 14:10:04 »

Вальцирия, а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
девочки, а не проблемно это будет все на ре натянуть в РД???
мне тож сестренка одежки для РД дала (комбезик велюр, слип), а мы чет с мужем подумали зачем его там одевать...одеть кофточку и запеленать в пеленки и одеялко, а сверху у нас все равно конверт теплый... и до дома то ехать 5 минут)))
мне проблемней запеленать чем одеть.
У нас медсестры, которые одевали детей на выписку, ругались, когда сто вещей приходилось надевать на орущего ребенка. Им, конечно, легче запеленать.
а я свою сама одевала. медсестра начала .смотрю у неё руки дрожат, она толком ниче понять не может. я предложила сама одеть, она в сторонку отошла.
Ириска-Барбариска,ну насчет "везде так" что к платникам лучше не соглашусь, я лежала в 6 у Анжелики Геннадиевны она ко всем относилась одинаково и медсестры тоже, не было разделения никакого, со мной девочка в палате была, бесплатно рожала, а я платно, так вот никакой разницы ни вр одах ни после, ну единственное что мне на мои вопросы наверное подробнее отвечала врач, и я могла в любое время позвонить ей на сотовый.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 20 Октября , 2011, 14:35:15 »

Ириска-Барбариска, поищи в яндексе есть програмки рассчета, тебе все сосчитают, но насколько я слышала по старой выгоднее. Юль, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Я сеъздила встретилась с врачом, мне понравилась она, и мы с ней схожи почти во всем, она тоже за минмальное вмешательство (при условии что все идет хорошо, конечно), договорилась я на роды с мужем, в 3 роддоме буду рожать, по контракту через кассу около 17500 будет стоить.
А роды с мужем там только по контракту? Бесплатно нельзя?

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #632 : 20 Октября , 2011, 14:35:51 »

Хелин, можно контакты врача в 3-м в личку? надеюсь в феврале 3-й на эпидемию не закроют, как в прошлом году, а очень хочется с мужем в предродовой  :ой засмущали:

девочки, Ульянка, Olga82, Palma, я бы присоединилась к заказу, но пол еще не знаем, только через пару неделек. Тогда уже хоть потихоньку можно будет покупать что-то, тоже конверт гл.образом надо. Если к середине ноября будете, я с вами.

ОГРОМНОЕ просто мерси всем за инфу про Краснопольскую, очень помогли, а то я профан в этом деле. Лес рядом просто отлично, конечно, но с ЧМЗ туда никак не дует?
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 15:11:32 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #633 : 20 Октября , 2011, 14:38:27 »

Olga82,Спасибо. Вот мне бы тоже спокойнее было, если бы я ещё в этом году успела пойти, но нифига не получится.
а что тебя пугает, по старому будут считать весь 2012год.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 20 Октября , 2011, 14:39:13 »

Рысюля, я боюсь вот что с такой активной застройкой лес вырубят совсем((
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 20 Октября , 2011, 14:41:40 »

Magda,У меня такая же ситуация, я иду в декрет не выходя из первого.. На работе еще никто не знает.... все попадают наверно :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 20 Октября , 2011, 15:05:18 »

Ириска-Барбариска, поищи в яндексе есть програмки рассчета, тебе все сосчитают, но насколько я слышала по старой выгоднее. Юль, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Я сеъздила встретилась с врачом, мне понравилась она, и мы с ней схожи почти во всем, она тоже за минмальное вмешательство (при условии что все идет хорошо, конечно), договорилась я на роды с мужем, в 3 роддоме буду рожать, по контракту через кассу около 17500 будет стоить.
по закону можно, как на деле не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 20 Октября , 2011, 15:07:45 »

Рысюля, я у Каган Виолеты Валериановны рожать буду, к ней по поводу родов нужно в Дельфин на прием записываться, позвони, запишись, скажи что по поводу родов хотела пообщаться, но этот прием стоит 1100, вообще странно, обычно по поводу родов с врачом в роддоме договариваешься и не платишь за это, а тут...но меня к ней моя врач отправила, поэтому я больше никого из врачей не рассматривала.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 20 Октября , 2011, 15:11:37 »

по закону можно, как на деле не знаю.
Да по закону то я знаю... мне и интересно как у них там! У меня подруга беременная сегодня кучу консультаций объездила - нигде не принимают! :( Она прописала в центре Чел, живет в Копейске. Так то по закону в любой обязаны принять, по сертификату.... а на деле... :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 20 Октября , 2011, 15:12:37 »

Рысюля, я у Каган Виолеты Валериановны рожать буду, к ней по поводу родов нужно в Дельфин на прием записываться, позвони, запишись, скажи что по поводу родов хотела пообщаться, но этот прием стоит 1100, вообще странно, обычно по поводу родов с врачом в роддоме договариваешься и не платишь за это, а тут...но меня к ней моя врач отправила, поэтому я больше никого из врачей не рассматривала.
Че то вообще обнаглели!!!! :shock:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #640 : 20 Октября , 2011, 15:20:54 »

но ведь за роды будешь платить через кассу, а не ей лично, может, поэтому прием о договоренности платный:))  Спасибо!

Рысюля, я боюсь вот что с такой активной застройкой лес вырубят совсем((
да, я уже тоже подумала об этом... Мне очень нравится сейчас вид из окна, балдею прям, хоть и леса нет. Но как только Тополинка заселилась, дорогу сделали, разница в воздухе сразу стала чувствоваться, машин стало намного больше, шума и пыли соответственно...  И то, что там с Парковым собираются делать рядом проспект - точно, наверное, от леса мало что останется. Парк и останется, в лучшем случае...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #641 : 20 Октября , 2011, 15:24:50 »

Хелин, имя у врача шикарное:) Я сразу себе представила, как я во время родов пытаюсь вспомнить, как зовут моего врача:) Извини, если не оч. корректно выражаюсь, но почему-то кадр всплыл из фильма с Муравьевой "Карнавал", как она там педагога по речи окликает
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 15:55:15 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 20 Октября , 2011, 15:31:58 »

Хелин, Виолетта Валерьяновна своеобразная женщина, боевая, энергичная, пробивная если надо будет платную палату пробьет.. но мне больше к душе Девятьярова Татьяна Николаевна она мягкая, успокоит в духе Солнышко чуть-чуть осталось, давай милая, может тебе водички принести.. мне больше мягкий вариант подходит, я люблю когда со мной сюси муси.. но все равно рожать буду бесплатно, уж к кому попаду))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #643 : 20 Октября , 2011, 15:37:21 »

девочки, а вы видели где-нибудь в продаже бандажи, которые можно было бы поверх одежды носить? Что-то типа пояса широкого они, только темных расцветок, из плотной ткани... Увидела в старом журнале рекламку, а в реале что-то нигде не столкнулась. Мне кажется, это удобнее намного.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #644 : 20 Октября , 2011, 15:40:28 »

девочки, а вы видели где-нибудь в продаже бандажи, которые можно было бы поверх одежды носить? Что-то типа пояса широкого они, только темных расцветок, из плотной ткани... Увидела в старом журнале рекламку, а в реале что-то нигде не столкнулась. Мне кажется, это удобнее намного.
Я на такие в закупке беременной одежды смотрю, которая сейчас на ДО идет. Там разных цветов есть ;)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:32:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее