Вальцирия
« Ответ #645 : 20 Октября , 2011, 15:41:23 »
Вальцирия , а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
а сверху в зимний конверт хотела.
К@ся ,может правда в пеленку лучше..у наскомбез без ножек, а ручки не проблема их можно просто в рукова не ложить, рассмотрю пожалуй этот вариант на выписку))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #646 : 20 Октября , 2011, 15:51:35 »
Magda ,я иду из декрета в декрет уже все получила, сумма такая же как первый раз. тоже не соглашусь на счет платных-беплатных пациентов, никакого разделения не было, это наверное от человека зависит, если врач-не очень доброжелателен, то его расположение деньгами покупают, а если "хороший" человек то разделения тут быть не может.В десятке со всеми нянчились одинакого.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Balabolchik
« Ответ #647 : 20 Октября , 2011, 15:53:15 »
Magda , я ушла из декрета в декрет, мне выплатили даже больше, т.к. считали по новым правилам (брали 2007 и 2008 гг, т.к. 2009 был не полный). А так вам должны выплатить так же как первый раз.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
АнюткинаМама
« Ответ #648 : 20 Октября , 2011, 15:54:34 »
la liebre , спасибо!!! а то проворонила бы... Только что-то вискоза+ эластан - это очень мягкий же, судя по тому, как он на модели смят... не могу понять, то или нет...
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 16:04:06 от Рысюля »
Сообщить модератору
la liebre
« Ответ #649 : 20 Октября , 2011, 15:57:40 »
Мне бесплатные витамины вторую неделю обещают дать. На прошлой неделе не успели рецепт напечатать, на этой неделе у них уже программа полетела... чувствую рецепт дадут, когда в аптеке уже ничего не будет :knuppel2:
Nastya
« Ответ #650 : 20 Октября , 2011, 15:58:11 »
Хелин , в марте у Каган рожала моя знакомая, договаривались в роддоме. Она утром в свое дежурство позвала её на осмотр, про стимулировала, расковыряла там все до крови и отпустила. Девочка еле до дома дошла, через 3 часа обратно поехала, воды отошли и схватки начались. Вот такой подход, чтоб в свою смену роды прошли подстроила. Так что если не хочешь стимуляции раньше срока на кресло нини) В общем родила удачно, но схватки вызвали, т.е. процесс был запущен искусственно.
АнюткинаМама
« Ответ #651 : 20 Октября , 2011, 16:06:13 »
Хелин , в марте у Каган рожала моя знакомая, договаривались в роддоме. Она утром в свое дежурство позвала её на осмотр, про стимулировала, расковыряла там все до крови и отпустила. Девочка еле до дома дошла, через 3 часа обратно поехала, воды отошли и схватки начались. Вот такой подход, чтоб в свою смену роды прошли подстроила. Так что если не хочешь стимуляции раньше срока на кресло нини) В общем родила удачно, но схватки вызвали, т.е. процесс был запущен искусственно.
я готова прям щас в обморок хлопнуться... не буду больше пока про роды читать вас:) рано еще:)
Nastya
« Ответ #652 : 20 Октября , 2011, 16:09:06 »
Рысюля , прости меня))) я не специально)
Хелин
« Ответ #653 : 20 Октября , 2011, 16:15:57 »
Рысюля , ну рожаешь в 3 роддоме, а прием она вела в Дельфине, меня только это смущает
Хелин, имя у врача шикарное:) Я сразу себе представила, как я во время родов пытаюсь вспомнить, как зовут моего врача:) Извини, если не оч. корректно выражаюсь, но почему-то кадр всплыл из фильма с Муравьевой "Карнавал", как она там педагога по речи окликает
:) мне имя сразу запомнилось, сложное, но зато быстро запоминаемое:)
Хелин , Виолетта Валерьяновна своеобразная женщина, боевая, энергичная, пробивная если надо будет платную палату пробьет.. но мне больше к душе Девятьярова Татьяна Николаевна она мягкая, успокоит в духе Солнышко чуть-чуть осталось, давай милая, может тебе водички принести.. мне больше мягкий вариант подходит, я люблю когда со мной сюси муси.. но все равно рожать буду бесплатно, уж к кому попаду))
С Девятьровой я встречалась когда собиралась рожать Настю, она меня пощупала, посмотрела и сказала, что доча крупная, приеду со схватками, но скорее всего будет ЭКС, и цену она мне сразу за ЭКС озвучила, ЕС были дешевле, хотя вроде как говрила что попробую я сама родить, очень мне это не понравилось, сейчас мне ребеночка покрупнее обещают. Про Виалету Валерьяновну я почитала, и знаю что она особо не сюсюкает, но мы все разные, мне вот наоборот солнышко потерпи мешает, я начинаю себя жалеть, а от этого только хуже, не спорю, это приятно, но вот я сразу либо ныть начинаю, либо вообще силы теряю почему-то, поэтому почитав отзывы и пообщавшись с ВВ решила идти к ней, ну вот посмотрим как рожу, надеюсь все хорошо будет и ян е ошиблась в выборе врача. Ну и для меня плюс, что иду от врача к врачу, мне так спокойнее.
Nastya , ну на осмотр перед родами хошь не хошь, а все равно придется пойти, они ж смотрят готова ли шейка и все такое, но опять же, я обговаривала эти нюансы, про осмотры после которых рожают и про прокол пузыря, т.е. она мои желания услышала и учла, так что не думаю что будет ковырять там сильно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #654 : 20 Октября , 2011, 16:17:10 »
я готова прям щас в обморок хлопнуться... не буду больше пока про роды читать вас:) рано еще:)
Да ладно! Ты чего так близко к сердцу принимаешь! Такие осмотры на кресле только на доношенных сроках проводят - не переживай! :D
Хелин
« Ответ #655 : 20 Октября , 2011, 16:18:46 »
Nastya , на каком сроке подруга родила-то?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #656 : 20 Октября , 2011, 16:34:26 »
Не успела я ее посмотреть нашла коляску дешевле ее и купили. А как эта в живую выглядит не знаю. И цена за такую коляску достойная ли тоже не заценила......(((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Наф@ня
« Ответ #657 : 20 Октября , 2011, 16:35:06 »
Сегодня была на приеме, прибавила 1700 за 10 дней, много( итого уже 13,550. Срок прибавила врач, по УЗИ и высоте матки на 34 недели тянет, так и написала что 34 недели уже. Сказала ребенок крупный, а таз у меня узкий, поэтому смысла ходить до 40 недель не видит, если конечно сама хочу родить. Поэтому после 37 недель активно мучать мужа и делать ген. уборки каждый день. На родах со мной будет сестра, совершенно бесплатно, надо только анализы сдать и заранее сходить в роддом и предупредить, они запишут. На след. неделе здесь уже будут работать врачи и акушеры с Тимирязева. Это радует.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #658 : 20 Октября , 2011, 16:37:12 »
Я тоже после такого осмотра родила, ужасно больно было.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #659 : 20 Октября , 2011, 16:45:16 »
А я уже замоналась с этой лежкой на дневном стационаре. Ношусь млин как бешеная, вот и давление себе наскакала((((( прописали допегит пить инаблюдать теперь за давлением будут((((((( Ой, когда же это уже кончиться.
два сыночка и лапочка дочка)))