Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #645 : 20 Октября , 2011, 15:41:23 »

Вальцирия, а если под велюровый комбез еще и слип-это получится комбез на комбезе? А сверху во что будешь наряжать?
а сверху в  зимний конверт хотела.
К@ся,может правда в пеленку лучше..у наскомбез без ножек, а ручки не проблема их можно просто в рукова не ложить, рассмотрю пожалуй этот вариант на выписку))
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #646 : 20 Октября , 2011, 15:51:35 »

Magda,я иду из декрета в декрет уже все получила, сумма такая же как первый раз.
тоже не соглашусь на счет платных-беплатных пациентов, никакого разделения не было, это наверное от человека зависит, если врач-не очень доброжелателен, то его расположение деньгами покупают, а если  "хороший" человек то разделения тут быть не может.В десятке со всеми нянчились одинакого.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 20 Октября , 2011, 15:53:15 »

Magda, я ушла из декрета в декрет, мне выплатили даже больше, т.к. считали по новым правилам (брали 2007 и 2008 гг, т.к. 2009 был не полный). А так вам должны выплатить так же как первый раз.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #648 : 20 Октября , 2011, 15:54:34 »

la liebre, спасибо!!! а то проворонила бы...
Только что-то вискоза+ эластан - это очень мягкий же, судя по тому, как он на модели смят... не могу понять, то или нет...
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 16:04:06 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #649 : 20 Октября , 2011, 15:57:40 »

Мне бесплатные витамины вторую неделю обещают дать. На прошлой неделе не успели рецепт напечатать, на этой неделе у них уже программа полетела... чувствую рецепт дадут, когда в аптеке уже ничего не будет  :knuppel2:

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 20 Октября , 2011, 15:58:11 »

Хелин, в марте у Каган рожала моя знакомая, договаривались в роддоме. Она утром в свое дежурство позвала её на осмотр, про стимулировала, расковыряла там все до крови и отпустила. Девочка еле до дома дошла, через 3 часа обратно поехала, воды отошли и схватки начались. Вот такой подход, чтоб в свою смену роды прошли подстроила. Так что если не хочешь стимуляции раньше срока на кресло нини) В общем родила удачно, но схватки вызвали, т.е. процесс был запущен искусственно.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #651 : 20 Октября , 2011, 16:06:13 »

Хелин, в марте у Каган рожала моя знакомая, договаривались в роддоме. Она утром в свое дежурство позвала её на осмотр, про стимулировала, расковыряла там все до крови и отпустила. Девочка еле до дома дошла, через 3 часа обратно поехала, воды отошли и схватки начались. Вот такой подход, чтоб в свою смену роды прошли подстроила. Так что если не хочешь стимуляции раньше срока на кресло нини) В общем родила удачно, но схватки вызвали, т.е. процесс был запущен искусственно.
я готова прям щас в обморок хлопнуться... не буду больше пока про роды читать вас:) рано еще:)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 20 Октября , 2011, 16:09:06 »

Рысюля, прости меня))) я не специально)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 20 Октября , 2011, 16:15:57 »

Рысюля, ну рожаешь в 3 роддоме, а прием она вела в Дельфине, меня только это смущает
Хелин, имя у врача шикарное:) Я сразу себе представила, как я во время родов пытаюсь вспомнить, как зовут моего врача:) Извини, если не оч. корректно выражаюсь, но почему-то кадр всплыл из фильма с Муравьевой "Карнавал", как она там педагога по речи окликает
:) мне имя сразу запомнилось, сложное, но зато быстро запоминаемое:)
Хелин, Виолетта Валерьяновна своеобразная женщина, боевая, энергичная, пробивная если надо будет платную палату пробьет.. но мне больше к душе Девятьярова Татьяна Николаевна она мягкая, успокоит в духе Солнышко чуть-чуть осталось, давай милая, может тебе водички принести.. мне больше мягкий вариант подходит, я люблю когда со мной сюси муси.. но все равно рожать буду бесплатно, уж к кому попаду))
С Девятьровой я встречалась когда собиралась рожать Настю, она меня пощупала, посмотрела и сказала, что доча крупная, приеду со схватками, но скорее всего будет ЭКС, и цену она мне сразу за ЭКС озвучила, ЕС были дешевле, хотя вроде как говрила что попробую я сама родить, очень мне это не понравилось, сейчас мне ребеночка покрупнее обещают. Про Виалету Валерьяновну я почитала, и знаю что она особо не сюсюкает, но мы все разные, мне вот наоборот солнышко потерпи мешает, я начинаю себя жалеть, а от этого только хуже, не спорю, это приятно, но вот я сразу либо ныть начинаю, либо вообще силы теряю почему-то, поэтому почитав отзывы и пообщавшись с ВВ решила идти к ней, ну вот посмотрим как рожу, надеюсь все хорошо будет и ян е ошиблась в выборе врача. Ну и для меня плюс, что иду от врача к врачу, мне так спокойнее.
Nastya, ну на осмотр перед родами хошь не хошь, а все равно придется пойти, они ж смотрят готова ли шейка и все такое, но опять же, я обговаривала эти нюансы, про осмотры после которых рожают и про прокол пузыря, т.е. она мои желания услышала и учла, так что не думаю что будет ковырять там сильно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 20 Октября , 2011, 16:17:10 »

я готова прям щас в обморок хлопнуться... не буду больше пока про роды читать вас:) рано еще:)
Да ладно! Ты чего так близко к сердцу принимаешь! Такие осмотры на кресле только на доношенных сроках проводят - не переживай! :D

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 20 Октября , 2011, 16:18:46 »

Nastya, на каком сроке подруга родила-то?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #656 : 20 Октября , 2011, 16:34:26 »

Елена Михайловна, вы смотрели вот такую коляску очно http://objava.deti74.ru/index.php/topic,237006.0.html, когда выбирали? если смотрели, что не понра? можно в личку.
Не успела я ее посмотреть нашла коляску дешевле ее и купили. А как эта в живую выглядит не знаю. И цена за такую коляску достойная ли тоже не заценила......(((((((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #657 : 20 Октября , 2011, 16:35:06 »

Сегодня была на приеме, прибавила 1700 за 10 дней, много( итого уже 13,550.
Срок прибавила врач, по УЗИ и высоте матки на 34 недели тянет, так и написала что 34 недели уже. Сказала ребенок крупный, а таз у меня узкий, поэтому смысла ходить до 40 недель не видит, если конечно сама хочу родить. Поэтому после 37 недель активно мучать мужа и делать ген. уборки каждый день.
На родах со мной будет сестра, совершенно бесплатно, надо только анализы сдать и заранее сходить в роддом и предупредить, они запишут. На след. неделе здесь уже будут работать врачи и акушеры с Тимирязева. Это радует.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #658 : 20 Октября , 2011, 16:37:12 »

Я тоже после такого осмотра родила, ужасно больно было.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #659 : 20 Октября , 2011, 16:45:16 »

А я уже замоналась с этой лежкой на дневном стационаре. Ношусь млин как бешеная, вот и давление себе наскакала((((( прописали допегит пить инаблюдать теперь за давлением будут((((((( Ой, когда же это уже кончиться.

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 11:35:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее