Манимейкер
|
 |
« Ответ #1290 : 09 Ноября , 2011, 20:12:29 » |
|
А я что-то сижу и не переживаю по поводу веса, хотя уже набрала 5 кг. У Г я редкий гость, меня пока не ругала.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1291 : 09 Ноября , 2011, 20:13:28 » |
|
Джанет, я уже пить бифидок начинаю после обеда, где-то после 12.00, вечером яблоко, клетчатка, компот из сухофруктов плюс сами сухофорукты. И если при таком раскладе больше ничего не есть, то еще есть шанс с утра сходить в туалет. но я же не могу вечером больше ничего не употреблять! кушать хочется!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1292 : 09 Ноября , 2011, 20:15:09 » |
|
все забывается)) но на вторые роды я принесла лидокаин т.к. от их новокаина мне было ни холодно ни жарко- не подействовал он на меня.. правда все равно и второй раз отказали ставить обезбаливающее- сказали с лидокаином не работают- пришлось снова терпеть, хорошо что разрыв был гораааздо меньше))
это в 3-ке не разрешили свои лекарства? Новокаин меня вообще не спасал и думала в этот раз тоже возьму лидокаин(((. Я когда жаловалась своему Г, что шов болит, она сказала что меня разрезали не правильно и что резанули анус плин. 8 месяцев заживал(
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1293 : 09 Ноября , 2011, 20:16:32 » |
|
Наглюша,ты сходи к нашему терапевту, пусть решает проблему.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1294 : 09 Ноября , 2011, 20:37:27 » |
|
Наглюша, дюфалак спас и бифидумбактерин.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1295 : 09 Ноября , 2011, 20:45:01 » |
|
Nastya, дюфалак каждый день?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1296 : 09 Ноября , 2011, 20:52:12 » |
|
Наглюша, один раз в день утром, там по миллилитрам в инструкции указанно по сколько. Как правило на второй день уже легчает. Я пила всего дня 4 его, а потом бифидумбактерин. У обоих лекарств нет противопоказаний к беременности.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1297 : 09 Ноября , 2011, 20:53:27 » |
|
Nastya, спасибо попробую. завтра куплю.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1298 : 09 Ноября , 2011, 20:57:37 » |
|
Причем схватки у меня сразу через 5 минут пошли....не было там как у других через час, пол часа.....сразу быстрые. Я на КТГ не смогла лежать даже.
Nastya, а у меня схватки в первые пару часов вообще дурацкие были. То через 20 мин., то через 5 мин. Я когда приехала в роддом, говорю им, смотрят как на дуру. Ну потом устаканились, ровнее стали.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1299 : 09 Ноября , 2011, 21:08:02 » |
|
Хелин, меня шили, но как я поняла, не серьезно. Самое стрёмное, что со швами связано - это то, как мне их тётка-мясник снимала. Вернее у меня был 1 шов, который надо было снимать. Но это одномоментно. Так особо не помню дискомфорта. Ну сидеть нельзя - что с того, привыкаешь быстро. С сексом, тоже проблем больших т-т-т не помню, писала уже. А встала после родов практически сразу, как можно стало (по-моему три часа или два) - жутко есть и пить хотела, потом родственники стали приезжать - гоняла с третьего этажа на первый. А вот после КС хошь не хошь, мне кажется, восстанавливаться надо. И коляску на третий этаж не потаскать уже...
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1300 : 09 Ноября , 2011, 21:12:56 » |
|
Наглюша,Джанет, спасибо! Наглюша, сама не страдаю, но многие пьют дюфалак.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1301 : 09 Ноября , 2011, 21:14:04 » |
|
Хелин,Я ещё не встречалась, но о встрече договорились, как сертификат получу, так пойду на прием к нему. Действительно странно, моя врач сказала что принмает роды он, звонила при мне ему в роддом спрашивала, когда к нему можно прийти, договориться о родах, он сказал как сертификат на руках будет, так и приходить.
ой, что-то пропустила это сообщение, наверное к твоим родам он уже будет принимать роды, а пока моя врач сказала он даже не дежурит в роддоме.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1302 : 09 Ноября , 2011, 21:16:26 » |
|
lookas, ну да, согласна, КС это операция, она по-любому сложнее. Насчет разрезов-разрывов, как же я их боюсь, девочки, молюсь чтобы вторые роды были таике же как первые, эх, мне так тяжело эта беременность дается, может хоть роды будут легкими...мечтаююююю.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1303 : 09 Ноября , 2011, 21:48:59 » |
|
Хелин, так и будет. :). Как там твои обустроились, не говорят? И надолго это?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1304 : 09 Ноября , 2011, 21:52:05 » |
|
lookas, обустроились нормально, один пока в палате, Настюшка уже спит, без сна дневного, да и устала наверное, на уколе муж говорит не ревела почти, хныкала, мне позвонила говорит "мама, мне укол сделали, бооольно, это как комарик укусил". А надолго ли не знаем, завтра узнаем есть ли воспаление, если нет, думаю тогда 5 дней уколы поделают и выпустят.
|
|
|
|
|