Sunflower
« Ответ #1125 : 09 Ноября , 2011, 08:40:05 »
Рысюля , девочка в голубом - это не мальчик в розовом :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #1126 : 09 Ноября , 2011, 08:42:46 »
мне зеленый нравиться универсальный для мальчика и девочки ,кстати голубой в Церкви это женский цвет ,а не мужской .
К@ся
« Ответ #1127 : 09 Ноября , 2011, 08:44:52 »
Девчата, никто не смотрел сейчас на 1 канале Контрольную закупку? какой подгуз победил? Памперс сразу вылетел, а Мэриес вылетел после экспертизы :shock: а мне как раз с работы позвонили...я пропустила какой лучший :cry: и на сайт еще не выложили прогу, завтра наверное смотреть надо
Порепочка
« Ответ #1128 : 09 Ноября , 2011, 08:50:02 »
К@ся , я смотрела :) победили Muumi, типа быстрее всех впитывают. Если честно, в первый раз про такие услышала :не знаю:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1129 : 09 Ноября , 2011, 09:00:50 »
Порепочка , ты еще здесь)))))) Я уже надеялась от тебя радостную весть услышать)))) Видимо дочечка не торопиться))) Пойду сегодня в 11 в ЖК уточнять ПДР и договариваться когда за сертификатом приходит оформлять. УРРРРРАААААА второй декрет)))) Так быстро......... лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима и ДР катит в глаза))))) Ох, и махом все прошло)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #1130 : 09 Ноября , 2011, 09:02:47 »
мне зеленый нравиться универсальный для мальчика и девочки ,кстати голубой в Церкви это женский цвет ,а не мужской .
мне тоже так сказали
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #1131 : 09 Ноября , 2011, 09:04:46 »
Порепочка , ты еще здесь)))))) Я уже надеялась от тебя радостную весть услышать)))) Видимо дочечка не торопиться))) Пойду сегодня в 11 в ЖК уточнять ПДР и договариваться когда за сертификатом приходит оформлять. УРРРРРАААААА второй декрет)))) Так быстро......... лето красное пропела оглянуться не успела, как зима и ДР катит в глаза))))) Ох, и махом все прошло)))))
Дааа))) я еще здесь))) Olchik74 теперь ждите))) на меня никакой надежды))))
Поздравляю с декретом! :mrgreen:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Бабочка Белянка
« Ответ #1132 : 09 Ноября , 2011, 09:05:48 »
птица-музыка , похоже ну кости расходятся, скажешь потом что тебе врач на это скажет, не рано костям расходится на нашем сроке? Девочки, посоветуйте где купить валенки, ну не дизайнерские за 3000руб, а обычные более менее приличные. Я уже а то бухнуться на улице успела, обувь скользкая, хочу валенки, а 3т.р. жалко...
К@ся
« Ответ #1133 : 09 Ноября , 2011, 09:09:54 »
К@ся , я смотрела :) победили Muumi, типа быстрее всех впитывают. Если честно, в первый раз про такие услышала :не знаю:
Порепочк а спасибо!
Muumi это хто такие??? пошла почиткаю :coolsmiley:
Наф@ня
« Ответ #1134 : 09 Ноября , 2011, 09:12:27 »
Решила поделиться тем, что нашла в интернете, может, кому тоже интересно, сколько весит ваш малышонок. Для этого нам необходимо знать две цифры: окружность живота ОЖ и высоту дна матки ВДМ. Итак, берем см-вую ленту и вперед! ОЖ измерить просто: лежа, на уровне пупка, ВДМ советуют тоже измерять лежа (но у меня и стоя цифра не изменилась), от лобкового симфиза до последней прощупываемой точки матки:
Итак, сами формулы + наши примеры (ОЖ = 95, ВДМ = 37):
1) Самая простая: Y = ОЖ * ВДМ
Y = 95 * 37 = 3515 грамм
2) Y = (ОЖ + ВДМ + РБ + МБ) * 10, где РБ = рост беременной в см, а МБ = масса беременной в кг
Y = (95 + 37 + 165 + 63) * 10 = 3600 грамм
3) Y = (ОЖ + ВДМ) : 4 * 100
Y = (95 + 37) : 4 * 100 = 3300 грамм
У меня выходит 2800-3000г.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1135 : 09 Ноября , 2011, 09:18:23 »
А ещё девочки, если не трудно посчитайте по этой ссылке сколько у вас вес ре получается? И сходится ли с узи? А то мне в 32 недели не посчитали, вот я сама пытаюсь узнать. Тут получается в 32 недели вес 1912г был.
http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #1136 : 09 Ноября , 2011, 09:22:03 »
Наф@ня , очень интересно, приеду с работы, надо посчитать
Хелин
« Ответ #1137 : 09 Ноября , 2011, 09:42:53 »
Наф@ня , ты с Волковым или кто там у нас щас главврач сама встречалась? врач говорит, что он у нас в роддоме не дежурит и роды вообще не принимает, а в 8 до сих пор дежурит, странно так, вот думаю то ли врачи жк так им недовольны, ну новое начальство новые правила, или на смаом деле так.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1138 : 09 Ноября , 2011, 09:47:58 »
у меня не было, но мои оба не любили быть запеленутыми, свобода нужна была ручкам :смеется: и сейчас спят также полуторной кровати им не хватает
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #1139 : 09 Ноября , 2011, 09:49:16 »
Хелин ,Я ещё не встречалась, но о встрече договорились, как сертификат получу, так пойду на прием к нему. Действительно странно, моя врач сказала что принмает роды он, звонила при мне ему в роддом спрашивала, когда к нему можно прийти, договориться о родах, он сказал как сертификат на руках будет, так и приходить.